Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 501 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 004

Типово

Как оно в теории будет работать: операция на 49 грн - смс не приходит, приходит уведомление по интернет каналам на выбор (смс/вибер/мыло). Операция на 50+ грн - приходит смс.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не включил, а выключил. Если раньше смс приходило на любую сумму операции, то теперь только на которые превышают 50 грн. На суммы ДО 50 грн уведомления будут приходить только по интернет каналам.
    И как я мог это понять из того сообщения, что мне пришло????

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Как оно в теории будет работать: операция на 49 грн - смс не приходит, приходит уведомление по интернет каналам на выбор (смс/вибер/мыло). Операция на 50+ грн - приходит смс.
    А если у меня были выключены смс уведомления ВООБЩЕ? Это мне их опять принудительно включили?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Товарищи, подскажите такой момент. Это вобще так или только у меня такая проблема?
    Когда оплачивала в разделе "Услуги связи" Волю и Вегу, то была таблица с реквизитами, суммой к оплате и т.д. В общем, как обычно. А сейчас при клике на эту услугу, идет переход на "Мои платежи" и появляется таблица какая-то, куда надо внести "ЕГРПОУ, название предприятия,номер р/счета или мобильный телефон абонента". Такая хрень только у Воли и Веги, остальные услуги связи выглядят как обычно.
    Это какой-то заскок сайта или теперь надо искать все эти ЕГРПОУ Воли?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Товарищи, подскажите такой момент. Это вобще так или только у меня такая проблема?
    Когда оплачивала в разделе "Услуги связи" Волю и Вегу, то была таблица с реквизитами, суммой к оплате и т.д. В общем, как обычно. А сейчас при клике на эту услугу, идет переход на "Мои платежи" и появляется таблица какая-то, куда надо внести "ЕГРПОУ, название предприятия,номер р/счета или мобильный телефон абонента". Такая хрень только у Воли и Веги, остальные услуги связи выглядят как обычно.
    Это какой-то заскок сайта или теперь надо искать все эти ЕГРПОУ Воли?
    Просто пишите в поле поставщика услуг ("Воля" или "Vega") и все само подтянется. Не нужно специально коды искать.
    Теперь так. Ну или по шаблонам (если они были). Еще можно найти в архиве предыдущий платеж и повторить его

Очередное изменение интерфейса. Но, по идее, только первый раз искать надо, потом список платежей будет внизу висеть

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Просто пишите в поле поставщика услуг ("Воля" или "Vega") и все само подтянется. Не нужно специально коды искать.
    Теперь так. Ну или по шаблонам (если они были). Еще можно найти в архиве предыдущий платеж и повторить его

Очередное изменение интерфейса. Но, по идее, только первый раз искать надо, потом список платежей будет внизу висеть
    Спасибо.
    Как-то неудобно стало. Не нравится. Прежний способ был удобнее. Дело привычки, наверное.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спасибо.
    Как-то неудобно стало. Не нравится. Прежний способ был удобнее. Дело привычки, наверное.
    Не знаю, я по шаблонам плачу, так стало удобнее - все на одной странице, никуда не надо переходить, как раньше. Сейчас развернул шаблон тут же, внес данные и отправил в корзину, и так все платежи подряд без перезагрузок страницы

Когда сделаете первые платежи по новому интерфейсу, то там, где написано что-то типа "у вас еще нет платежей", должны появится последние операции и тогда надо будет (как с шаблоном), только выбрать нужную и внести правильную сумму

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

за ТВ-инет-Воля удобно платить с личного кабинета на сайте воли

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не знаю, я по шаблонам плачу, так стало удобнее - все на одной странице, никуда не надо переходить, как раньше. Сейчас развернул шаблон тут же, внес данные и отправил в корзину, и так все платежи подряд без перезагрузок страницы

Когда сделаете первые платежи по новому интерфейсу, то там, где написано что-то типа "у вас еще нет платежей", должны появится последние операции и тогда надо будет (как с шаблоном), только выбрать нужную и внести правильную сумму
    Да я кроме Воли и Веги больше никаких коммунальных услуг там не оплачиваю, поэтому мне был удобен старый вариант. ну, то такое, привыкну.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Вы не поняли моего возмущения
    Абсолютно

ВСЕМ клиентам включили ПУШ, все равно какой у вас телефон
    И что с того? Когда купите смарт - начнут приходить пуши

и для меня был ПУШ включен
    Вам не все равно? у вас же вроде не смарт.

ЗЫ Если вас "в сети" нет, то вместо пуша придет СМС. по крайней мере сейчас именно так и работает.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Если раньше смс приходило на любую сумму операции, то теперь только на которые превышают 50 грн
    Ну эт спасибо Киевстару :/
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Вам не все равно? у вас же вроде не смарт.
    Нет, потому, что мне нужны смс. Так понятней?
    Тут была подпись

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Нет смарта - придут СМС. Так понятней?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 791

Типово

Докладываю. Доллары конвертируются с гривневой карточки по 14.01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

Сегодня пытался провести оплату в интернете ( Paypal) 3 попытки провалились. В результате оказалось что карта закрыта для оплат в интернете. После ее открытия и установки лимита (Приват24) все прошло отлично.
    Неделю назад проводил аналогичную операцию - проходило нормально. Я никаких настроек не менял.
    Приват самолично закрыл карту для оплаты в инете.
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

На мыло более понятно прислали

Типово

Приватбанк,

сегодня получил СМС о подключении к полному информированию о транзакциях от 50 гривен.
    это что такое? И зачем мне его включили? У меня и транзакций то нет
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Приватбанк,

сегодня получил СМС о подключении к полному информированию о транзакциях от 50 гривен.
    это что такое? И зачем мне его включили? У меня и транзакций то нет
    Читните тему. Уже все написано

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Докладываю. Доллары конвертируются с гривневой карточки по 14.01
    а меня ,ничего не получилось . (пишет ЗАБРАКОВАН)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від bkru Переглянути допис
    Сегодня пытался провести оплату в интернете ( Paypal) 3 попытки провалились. В результате оказалось что карта закрыта для оплат в интернете. После ее открытия и установки лимита (Приват24) все прошло отлично.
    Неделю назад проводил аналогичную операцию - проходило нормально. Я никаких настроек не менял.
    Приват самолично закрыл карту для оплаты в инете.
    bkru, добрый день!
    По умолчанию, в целях безопасности, все пластиковые карты закрыты для расчетов в Интернете. Активировать данную услугу клиент может самостоятельно, 2 способами:
    1. отправив смс-сообщение с текстом: INETсумма+ХХХХ на номер 10060, где ХХХХ - последние 4 цифры карты.
    2. в интернет-банке Приват24, в меню: "Мои счета - управление картой/счетом - оплата в интернет".
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 407 з 501 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті