Как оно в теории будет работать: операция на 49 грн - смс не приходит, приходит уведомление по интернет каналам на выбор (смс/вибер/мыло). Операция на 50+ грн - приходит смс.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как оно в теории будет работать: операция на 49 грн - смс не приходит, приходит уведомление по интернет каналам на выбор (смс/вибер/мыло). Операция на 50+ грн - приходит смс.
Товарищи, подскажите такой момент. Это вобще так или только у меня такая проблема?
Когда оплачивала в разделе "Услуги связи" Волю и Вегу, то была таблица с реквизитами, суммой к оплате и т.д. В общем, как обычно. А сейчас при клике на эту услугу, идет переход на "Мои платежи" и появляется таблица какая-то, куда надо внести "ЕГРПОУ, название предприятия,номер р/счета или мобильный телефон абонента". Такая хрень только у Воли и Веги, остальные услуги связи выглядят как обычно.
Это какой-то заскок сайта или теперь надо искать все эти ЕГРПОУ Воли?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Просто пишите в поле поставщика услуг ("Воля" или "Vega") и все само подтянется. Не нужно специально коды искать.
Теперь так. Ну или по шаблонам (если они были). Еще можно найти в архиве предыдущий платеж и повторить его
Очередное изменение интерфейса. Но, по идее, только первый раз искать надо, потом список платежей будет внизу висеть
Approved by Boberchuk
Не знаю, я по шаблонам плачу, так стало удобнее - все на одной странице, никуда не надо переходить, как раньше. Сейчас развернул шаблон тут же, внес данные и отправил в корзину, и так все платежи подряд без перезагрузок страницы
Когда сделаете первые платежи по новому интерфейсу, то там, где написано что-то типа "у вас еще нет платежей", должны появится последние операции и тогда надо будет (как с шаблоном), только выбрать нужную и внести правильную сумму
за ТВ-инет-Воля удобно платить с личного кабинета на сайте воли
Approved by Boberchuk
Абсолютно
И что с того? Когда купите смарт - начнут приходить пушиВСЕМ клиентам включили ПУШ, все равно какой у вас телефон
Вам не все равно? у вас же вроде не смарт.и для меня был ПУШ включен
ЗЫ Если вас "в сети" нет, то вместо пуша придет СМС. по крайней мере сейчас именно так и работает.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Нет смарта - придут СМС. Так понятней?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Докладываю. Доллары конвертируются с гривневой карточки по 14.01
Сегодня пытался провести оплату в интернете ( Paypal) 3 попытки провалились. В результате оказалось что карта закрыта для оплат в интернете. После ее открытия и установки лимита (Приват24) все прошло отлично.
Неделю назад проводил аналогичную операцию - проходило нормально. Я никаких настроек не менял.
Приват самолично закрыл карту для оплаты в инете.
Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.
Приватбанк,
сегодня получил СМС о подключении к полному информированию о транзакциях от 50 гривен.
это что такое? И зачем мне его включили? У меня и транзакций то нет
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
bkru, добрый день!
По умолчанию, в целях безопасности, все пластиковые карты закрыты для расчетов в Интернете. Активировать данную услугу клиент может самостоятельно, 2 способами:
1. отправив смс-сообщение с текстом: INETсумма+ХХХХ на номер 10060, где ХХХХ - последние 4 цифры карты.
2. в интернет-банке Приват24, в меню: "Мои счета - управление картой/счетом - оплата в интернет".
С уважением, ПриватБанк.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks