Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
Марина,я пришла с благодарностью!!!
Очередной раз довольна сотрудничеством с Вами и Вашими ребятами.Ожидала установку в конце следующей недели,а получили на 7 рабочий дней от заключения договора,что с наступлением холодов вдвойне порадовало Монтажники умнички, за час установили. Теперь у нас заметно потеплело,штора перестала от сквозняков шевелиться ,а ещё и отопление дали,так вообще красота , ночью даже оставляли микропроветривание Одним словом ДОВОЛЬНА ,спасибо еще раз !!!
спасибо за отзыв, рада, что вы довольны
Цитата Допис від ФАнна Переглянути допис
Марина здравствуйте, написала вам личное сообщение. Очень нужен замерщик на завтра.
замерщику всё передала.
Цитата Допис від suslo Переглянути допис
Оставлю что то типа отзыва:
Итак, Марине aka Luckymary огромная благодарочка за просчёты, подсказки и всякую помощь при составлении заказа.
Огромнейшая благодарность водителю за помощь в разгрузить/занести.

А вот тов. Будановой пламенный привет от бабушки 97 лет и ребёнка 3 лет (кажись такой возраст вы указали в офисе)...
Даже не знаю как ребёнок или бабушка в таком возрасте поднимут и понесут 120-130кг...
рада, что всё получилось, когда будет нужен монтаж - пишите/звоните, знать мне об этом надо будет минимум за неделю независимо от времени года, чтоб поставить вас в график. По поводу последнего предложения - я не в курсе, судя по всему возникло недоразумение по поводу разгрузки, хорошо, что в конечном итоге всё получилось.