Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Самое лучшее, самое правильное, что может оставить после себя человек, это умные,здоровые,красивые, образованные и надлежащим образом воспитанные дети ( внуки, правнуки и тд)
Это реальный шаг вперёд.
Это то, ради чего и затевается весь этот цирк.
Все остальное второстепенно.
Востаннє редагував Obelix: 25.10.2014 о 18:02
Ты у нас такой дурак по субботам, или как? (с)
Банк подает апеляху в 85%. Еслиб ты сказал "Цыплят после апеляхи считают", я бы согласился...почти. Потому как судье района гораздо легче принять сторону банка. И если он таки сподобился вынести решение в пользу должника, то только будучи уверен, что апеляха поддержит. Ну ладно. Хотя после апеляхи решение вступает в силу и можно открывать шампанское (и переоформлять недвигу)
Банк подает в ВССУ в 50%. После решение ВССУ на 95% окончательное. Тут уже можно пить открытое шампанское ))
2% - на новое рассмотрение
2% - будет пересмотрено по нововыявленным
1% - попадет к ВСУ
И што мне блеать, ждать определения ВСУ? А если его не будет, то решение на считается?
Ты видать совсем плохой стал ))
Эти решения 100% законные, полученные без договорняков и бабла.
Они устоят во 2 и 3 инстанции...
Я же знаю, "где играть, где не играть, а где рыбу заворачивали"![]()
Не путай ВСУ с ВССУ
(хотя ВССУ и накуй не нужная хрень, надеюсь что его прикроют)
Еслиб у тебя в том месте где хранится жадность, было бы хоть трошки мозга, тыб написал
" - Да, блеать, поздравляю. Получить решение в пользу должника...да еще и по ипотеке, это зачод. Но совсем хорошо будет, если оно устоит во 2-3 инстанциях. Тогда будет уже спокойно"
Нетжеж...
"Та хyли тут....район..."
Да, ...Район за бабло напишет шо хошь, любой беспредел, да еще и заочкой ))
Это начальный курс рейдерства для младшей школы )))
Я такую хрень не выкладываю в онлайн.
И если я выложил, значит тут все по закону и должно устоять на всех инстанциях.
Ясно, солнышко? (с)
- Да, блеать, поздравляю. Получить решение в пользу должника...да еще и по ипотеке, это зачод. Но совсем хорошо будет, если оно устоит во 2-3 инстанциях. Тогда будет уже спокойно"
Доволен???))
Подумаешь-не так написал....Какие мы блин нежные....Как ты слушанье ведешь,с такими нервами??? Ипашишь оппонента бейсбольной битой?
ЗЫЫ Стареете вы батенька.....Не,ну молодец,молодец....Там,я слышал ,Прихват крутого киллера нанял.....Интересно-для кого?)
Та в апреле ВСУ написал, что старую ипотеку можно продавать три раза, дважды уценить до 50% начальной стоимости.
А в сентябре написал, что можно только один раз уценить, не более как на 25%.
Теперь нужно 5-ю инстанцию, чтоб разбирала косяки ВСУ.
Я тут давеча двух поручителей (двух разных людей) отмазал (да, блеать, получив решения ВССУ) по спорным моментам...
Предьява им от банка в 2011г. была на 1 000 000 грн, ДВС шпокнули дом, квартиру, 2 машины.
Отмазал вчистую по 1/559. ...Вроде бы все нормально.
Но прикол в том, что я жосско наипал банк и 3 инстанции судей в 2-х процессах (итого 6 судов +банк)
Реально законных оснований для отмазки поручителей не было ))
Ссылки не даю, ибо не хочу подставлять клиента ))
Молодец.Нашел свою нишу.
А мне вот не пошло.Терпеть не могу банки и их клиентов.Одни других хотят наебать ,и сами на буй попадают.
Нет бабла-уменьшай потребности,а не ходи занимай.
Ну,то такое,мысли вслух.Все равно -молодец.Только ,в натуре ,не пострадай.На больших разборкахэ
ЗЫ Ну,а я свою нишку грызу.Тяжко,шо песец.Еще пару лет грызть.
Та ниша была пустая как турецкий бубен.
В 2009г ни один лоер при памяти не брался за банковские споры.
Тока такие ипанутые как я ))
А щаз да... Опыт, сцуко, не пропьешь )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks