Хочу оставить самый негативный отзыв по работа вашего интернет-магазина, это ужас, знала бы никогда бы с вами не связывалась
Очень жаль, что на сайте негде написать отзывы, я бы постаралась
Заказав стульяи оплатив их по 100% предоплате с условием, что стулья приедут завтра, мне пришлось их ждать неделю и то еще неизвестно доедут они до меня или нет
Я специально искала Днепропетровский сайт, чтобы вовремя и без проблем получить свой товар, но, увы, оказалось вы обыкновенные перекупщики и товара у вас в наличии ничего нет, весь товар едет из таких же интернет-магазинов Украины.
В условиях доставки у вас указано, что по Днепропетровску доставка ВАШИМ транспортом будет стоить 50грн, но почему тогда я должна ждать машину с Деливери из Одессы, которая загружается только по средам и пятницам? Ведь если я заказывала стулья на этой неделе, я же наверное рассчитывала, что кто-то на этой неделе будет дома и сможет их встретить, куда теперь эти стулья уедут в понедельник, если дома никого не будет днем???
Вобщем, дай бог мне увидеть мой заказ, больше к вам я ни ногой и никогда никаму вас не порекомендую
И да, на сайте может все-таки нужно сделать закладку ОТЗЫВЫ "благодарных" покупателей
Bookmarks