Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
Что-то ты Бобик тут накрутил Я живу в 5 корпусе, у нас свой счетчик на тепло, один, на весь корпус. Ни про какой счетчик на весь дом я не знаю.
Вот потому Вы и не знаете, что его уже нет. А он был
И когда половина подъездов поставили себе индивидуальные счетчики, то жильцам без счетчиков стали приходить умопомрачительные счета. Потому что Ваш счетчик не учитывает стоимость транзита тепла от котельной до дома, он учитывает только то тепло, которое поступило в ваш счетчик, в вашем подъезде. И таким образом, эту разницу, которая получилась по общему счетчику на дом, разделили на все квартиры без индивидуального счетчика и повесили на нас Ваши долги. Тоесть то, что Вы сэкономили по своему счетчику, пришлось выплачивать жильцам которые платили по общему счетчику, на дом. И таким образом суммы по общему счетчику получились в 1,5 больше чем по стандартному тарифу, из-за Вас, хитрожопых
Вот теперь, мы платим по стандартному тарифу. Мы хотели тоже хитрожопыми стать, поставив себе свой счетчик, но никак не можем сойтись в цене с соседями, одни кричат, что нужно брать деньги за счетчик одинаковую сумму с квартиры, другие, что в зависимости от площади. Вобщем не договорились