Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 146 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2903, показано з 501 по 520.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Катя давай воду в магазинчике зальем им в баллоны, там где я говорила, а то по доставке долго будем ждать, а?
    А нести как будем? Там же 10тилитрушки.
    Кстати, кстати, у них там с 8й палаты есть сосед ходячий, думаю, он на троих может 5тилитрушку сбегать набрать. Руслан на костылях уже сбегал)))
    Востаннє редагував Katerinka2009: 23.10.2014 о 09:17

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    Вообще супер! Тогда я вас записываю на субботу на 17.20. Думаю, они будут счастливы. Давайте я вам завтра вечером сообщу, не прибыл ли кто новый. Сегодня их там 6 человек на 2х этажах. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО БАХИЛЫ. Спасибо огромное!!!
    Как вас зовут?
    Меня зовут Оля). Мне хорошо бы узнать на каких этажах в каких палатах и по сколько человек.Т.е. как мне распределять еду.Бахилы и халат, да.
    В этой больнице я никогда не была и ее расположения и планировки не знаю, но думаю что разберусь.Как отделения называются, в которых бойцы лежат, не помните случайно?

!!! Жду от Вас точную информацию по количеству, можно даже не сегодня, а до субботнего утра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Меня зовут Оля). Мне хорошо бы узнать на каких этажах в каких палатах и по сколько человек.Т.е. как мне распределять еду.Бахилы и халат, да.
    В этой больнице я никогда не была и ее расположения и планировки не знаю, но думаю что разберусь.Как отделения называются, в которых бойцы лежат, не помните случайно?

!!! Жду от Вас точную информацию по количеству, можно даже не сегодня, а до субботнего утра.
    Оль, халат не нужен. На 5м этаже в 510 и 518 по одному, на 7м єтаже 4 человека. Медсестры все расскажут, кто где. На 7м один только не ходячий, ему в палату приносят.
    Названий отделений не помню.
    Пообщайтесь с ребятами, они любят рассказывать))
    Востаннє редагував Katerinka2009: 23.10.2014 о 09:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Потребности наших бойцов
    нА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РЕБЯТ ВСЕГО ШЕСТЬ. еСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ В САХАРЕ, КОФЕ, ЧАЕ В ПАКЕТИКАХ-
    У ОДНОГО ИЗ БОЙЦОВ НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН. МОЖНО ПРОДУКТЫ, ПОВЫШАЮЩИЕ- печень, гречка,
    МОЖНО ПРИВОЗИТЬ КИСЛОМОЛОЧКУ - ЙОГУРТ, КЕФИР, творого. ОДНОМУ ИЗ НИХ КОЛЯТ АНТИБИОТИКИ. НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ФЛОРУ КИШЕЧНИКА.
    ПОТРЕБНОСТЬ В ОВОЩАХ, СОЛЕНИЯХ И ФРУКТАХ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА. ЯБЛОКИ НЕ ВЕЗИТЕ, ОНИ ИХ ПЕРЕЕЛИ.
    ...
    Востаннє редагував Katerinka2009: 23.10.2014 о 11:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Народ, давайте соберем на бойлер! Наши бойцы не должны на костылях мыться при помощи медсестер из кастрюлек и тазиков. 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
    Можно договориться перечислять на счет фирмы поставщика. Сначала составим список, а потом перечислим. Чтоб понимать, сколько денег имеем
    Муж установит бесплатно.

Уже есть 400 грн. Осталось 600. Можно по 10-20 гривен, кто сколько может
    Востаннє редагував Katerinka2009: 23.10.2014 о 16:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Можно записываться в график кормления на следущую неделю. Ужин в 17,15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

НАРОД!!!! МНЕ ПЕРЕВЕДЕТ ЕЩЕ 600 ГРН ОДИН ФОРУМЧАНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРА, ЗАНИМАЮСЬ ПОИСКОМ БОЙЛЕРА!!! РЕБЯТА СМОГУТ НОРМАЛЬНО МЫТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Оль, халат не нужен. На 5м этаже в 510 и 518 по одному, на 7м єтаже 4 человека. Медсестры все расскажут, кто где. На 7м один только не ходячий, ему в палату приносят.
    Названий отделений не помню.
    Пообщайтесь с ребятами, они любят рассказывать))
    я знаю, что любят поболтать).Главное раскрутить на разговор.
    Неходячий сам или с мамой-женой-родственниками? Его острые потребности опишите, пожалуйста.И можно ли к нему попасть?
    Про воду-сигареты-кофе-кефир я поняла.Это стандартно.Постараюсь и это.Короче если смогу больше, чем "ужин" - привезу больше.

Сигареты какие им покупаете?

Шок для меня про бойлер.Мама...21 век на дворе, неужели нет в больнице(между прочим не самого бедного областного центра) горячей воды и душевой?Депутатов может дернуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

я знаю, что любят поболтать).Главное раскрутить на разговор.
    Неходячий сам или с мамой-женой-родственниками? Его острые потребности опишите, пожалуйста.И можно ли к нему попасть?
    Про воду-сигареты-кофе-кефир я поняла.Это стандартно.Постараюсь и это.Короче если смогу больше, чем "ужин" - привезу больше.

Сигареты какие им покупаете?

Шок для меня про бойлер.Мама...21 век на дворе, неужели нет в больнице(между прочим не самого бедного областного центра) горячей воды и душевой?Депутатов может дернуть?
    Душевая есть, а воды горячей в ней нет. Бойлер у них аж на цокольном этаже. Один на всех и все на одного...
    У неходячего штанов нет, т.к. у него апарат Илизарова в ноге. Его вроде ведут волонтеры с Мечникова. Обещали специальные штаны пошить, на молнии сбоку. Вобщем, увидите нашего Юру, сами поймете. Про его потребности сказать не могу, он ничего не говорит. По поводу родственников не знаю.
    Зайдите к ним в 709, они там общительные, очень))) И в 510. Там тоже хороший парень.
    Про сигареты спросите у них сами.
    Заходить к ним можно, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Когда около трех недель назад моя подруга, услышавшая потребности больницы по телевизору, через меня предложила 100 литровый новый бак, вы.... очень удивились, обещали узнать.... Дней через 10 написали, мол, надо. но бак уже отдали естественно...
    Катерина, у вас что, нет координации с главврачом, начмедом, старшей медсестрой и т.д.?
    Некому вовремя позвонить - уточнить информацию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Когда около трех недель назад моя подруга, услышавшая потребности больницы по телевизору, через меня предложила 100 литровый новый бак, вы.... очень удивились, обещали узнать.... Дней через 10 написали, мол, надо. но бак уже отдали естественно...
    Катерина, у вас что, нет координации с главврачом, начмедом, старшей медсестрой и т.д.?
    Некому вовремя позвонить - уточнить информацию?
    Просто на тот момент я даже представить себе не могла, что на этаже нет бойлера...Да и на тот момент на костылях никого не было на этаже. Но когда мне ребята рассказали, как у них все происходит...
    Теперь я уже общаюсь со старшей сестрой

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Душевая есть, а воды горячей в ней нет. Бойлер у них аж на цокольном этаже. Один на всех и все на одного...<br>
    У неходячего штанов нет, т.к. у него апарат Илизарова в ноге. Его вроде ведут волонтеры с Мечникова. Обещали специальные штаны пошить, на молнии сбоку. Вобщем, увидите нашего Юру, сами поймете. Про его потребности сказать не могу, он ничего не говорит. По поводу родственников не знаю.<br>
    Зайдите к ним в 709, они там общительные, очень))) И в 510. Там тоже хороший парень. <br>
    Про сигареты спросите у них сами.<br>
    Заходить к ним можно, конечно.
    <br>
    Спасибо,все поняла, ок.Зайду ко всем.Разберусь по месту.Последний вопрос: почему именно в 17.20.?<br>
    <br>
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.10.2014 о 23:51 Причина: не актуально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

как все сложно...телевизор, подруга, вы, форум...Можно ведь проще, если хочешь.Нет?
    Простите, не поняла.....
    Камень в мой огород?
    Возможно Вы и правы, можно проще, но не получается.
    И что проще?
    Востаннє редагував СеменC: 23.10.2014 о 23:28

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

///
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.10.2014 о 23:51 Причина: не актуально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

мне нет дела до "камней в огороды", правда.И времени тоже нет.Проще - это проще, и ничего более.Мой пост читается доступно.Почему не получается? Информация была по телевизору.Сам увидел - сам пошел и сам помог, поджарил бак на 100 литров.Правда не пойму...
    Ну это как раз тот случай, когда сам пошел и сам отдал.... да.
    Но абсолютно нет ничего противоестественного, сложного и непонятного в желании человека уточнить и проверить.
    А пост, который вы так нервно прокомментировали вообще предназначался не вам. Тем более, что вам "нет дела" и времени.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А пост, который вы так нервно прокомментировали вообще предназначался не вам. Тем более, что вам "нет дела" и времени.

///////////////////////
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.10.2014 о 00:04 Причина: не актуально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

<br>
    Спасибо,все поняла, ок.Зайду ко всем.Разберусь по месту.Последний вопрос: почему именно в 17.20.?<br>
    <br>
    Им уже в 17,30-17.40 привозят столовскую "вкуснейшую" перловку со столовой ложкой буряка или запеканку. Если они этой дрянью перебьют аппетит, то уже наша вкусная домашняя питательная еда им не очень пойдет. Вы к 17,00 приезжайте, пока насыпите, пока их позовут.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 406

Типово

Им уже в 17,30-17.40 привозят столовскую "вкуснейшую" перловку со столовой ложкой буряка или запеканку. Если они этой дрянью перебьют аппетит, то уже наша вкусная домашняя питательная еда им не очень пойдет. Вы к 17,00 приезжайте, пока насыпите, пока их позовут.
    спасибо, поняла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Ищу бойлер, но за 1000 ничего нет(тот, что за 1000 грн был на Сландо, его уже купили)... Может, кто знает, где купить недорогой? нам на 100 литров нужно
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...c-IDaXyuP.html 1350 грн на 100 л

http://www.eldorado.com.ua/offer_1228003/p1228003/ 1250 грн на 80л

НАМ НЕМНОГО НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. 350 ГРН. Надеюсь, нам сделают бесплатную доставку.

КТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МИМО МАГАЗИНОВ С БОЙЛЕРАМИ- ПОСМОТРИТЕ, МОЖНО ЛИ ТАМ ЧТО-ТО ЗА 1200-1300 НА 100л КУПИТЬ
    Если есть желающие подкинуть денежку, 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
    Востаннє редагував Katerinka2009: 24.10.2014 о 10:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Может, у кого-то есть какой-то ноут с возвратом? в больницу. Самый простой, для просмотра фильмов.

Сторінка 26 з 146 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті