Хочу посадить дерево в парке, набережной. Куда обращаться??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу посадить дерево в парке, набережной. Куда обращаться??
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
а я хочу медвежонка панды
хотя... можно позвонить, например, сюда...
но, думаю, проще сотрудничать с общественными организациями, реализуя их проекты, а то вдруг Ваше дерево не впишется в местный ландшафт, или затмит какой-нить архитектурный образ..![]()
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
тсю у человека нормальное желание, а тут сразу заплевали ... тьфу ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не куда . сажайте
так может человек просто хочет потом внуков водить и говорить что мол это деревцо я посадил в парке в таком-то году. за домом не вариант выгуливать внуков.
о 6льо проблеми у людей )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
проникся після того я побачив що куліченко садив?мітиш в його місце?
взяв лопату пішов посадив. на все про все 15 хвилин. шо не так?
дада. цікаво що з цього приводу думають жителі янгеля біля молінарія, перемоги біля трону, запорізького біля епіцентру і т.д.![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вот именно, дерево это как раз сейчас нужно пересаживать.Дуб краснолистный
Так точно, хочу водить и показывать, что для тебя посажено ДЕРЕВО! И для всех хороших людей - красотой радовать.
Вопрос в том, что хочу посадить там, где есть вероятность лицезреть его лет так через 20, а не в огороде у соседа, а для ВСЕХ.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Хфолдер правильно писал есть желание - лопату в руки - и сажайте там где нравится в парке - а лучше 2 сразу в двух разных местах, а уже куда посадить третье - выясняйте у властей и тоже сажайте, как минимум одно точно будут лицезреть ваши внуки![]()
Наверное, будет так: мужик с саженцем копает яму на набережной, кто-то из работников коммунальных служб из окна или, проезжая мимо, замечает это и срочно докладывает "наверх" - ситуация "один-ноль-три", срочно пришлите подмогу. Моментально огораживают территорию полосатыми лентами, эвакуация населения, по окружности выстраивается ряд невнятных людей в оранжевых жилетах. "Могут пострадать другие деревья, срочно пилите и заносите на склад зеленхоза, потом приклеим!" "Берёза! У него саженец берёзы! Сепаратист херов!" "Срочно выясните откуда у него лопата!"
Выделяют переговорщика с мегафоном:
- Мужчина, прошу вас, положите лопату и отойдите от ямы!
- ...
- Если вы сейчас положите лопату и отойдёте от ямы, обещаю, никто не пострадает!
- ...
- Давайте, мы просто заберём саженец!?
- ...
Давайте, мы заберём саженец, а вместо него сделаем здесь фонтан?!
- ИВАН ИВАНОВИЧ, ПРОСТО ИДИТЕ НАXУЙ!
ЗЫ Иди и сажай!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks