Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5059, показано з 1 по 20.

Тема: Эксклюзив Пасха! Макароны, кофе, масло, сыры, вина

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

Типово

23.10.2014, 13:49
    Innussik
    Добрый день! Спасибо огромное Вашему мужу. Быстрая доставка и вечером я уже насладилась этим чудестным шампанским. ОООчень вкусноооо . Я ваш клиент.

Цитата Допис від Маришка солнце Переглянути допис
    Добрый вечер! Спасибо Вам огромное за водку, дегустация прошла "на ура", все довольны вкусом и удивлены, т.к. впервые увидели такую "тару". Отдельное спасибо за доставку, с Вами очень приятно сотрудничать. На следующей недельке обращусь к Вам ещё за кофе, я так понимаю что будет несколько видов зернового, вот и выберу. А может и водка к тому времени закончится, так что прощаюсь не надолго.
    Цитата Допис від рэна Переглянути допис
    Здравствуйте,хочу поблагодарить,кофе очень понравился,вино вкусное. и за доставку быструю спасибо!
    Цитата Допис від alena1985 Переглянути допис
    спасибо за все мною купленное
    Цитата Допис від nlili Переглянути допис
    Благодарю за Фраголино!
    пробовали и клубничное и персиковое - очень понравилось, такое ароматное и лёгкое!
    мне больше по вкусу пришлось клубничное, а мужу персиковое - оно более десертное,
    вообщем праздник удался!

И запишите меня еще на 1 л оливкового масла - по старой цене.
    Цитата Допис від Маришка солнце Переглянути допис
    Инночка! Спасибо Вам большое, что несмотря на сложности организовали мне доставку. Я с нетерпением жду кофе и ещё хочу 1 бутылку Фраголини клубничного
    Цитата Допис від bora-bora Переглянути допис
    спасибо за вино
    [QUOTE=Doblo;28513449]Вечер добрый....
    Только продигустировали Ельцина.........
    Личное мнение:
    Мягкая, очень приятная......... Нет горечи, привкус слабого лимона, удобная в эксплуатации (кто с дозатором на ты - 2 клика - грамм так 40-50). О состоянии на завтра - напишем завтра утром ( по алкотестеру ).
    Ну сколько мы сегодня осилили из 3 л. неизвестно, отчёт будет обязательно.....
    Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Доброй ночи. Пармезан отменный- и консистенция и вкус. Сыролюбы оценили) рекомендую
    Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Инна, пришла поблагодарить за кофе GULLO- очень приятный, в меру прожаренный, ароматный, не жесткий, но крепкий... Я большая любительница кофе и перепробовала многие сорта/производителей - Ваш кофе очень достойный! Спасибо. Наслаждаюсь
    Цитата Сообщение от Innussik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Инночка. Пришла оставить свой отзыв о колбаске Салями Пикок. Во-первых спасибо за оперативную доставку. Во-вторых была приятно удивлена размером палки при весе 500 гр(длинна 47 см, специально померила). В- третих действительно вкусная, в меру соленая, не жирная и пахнет обалденно. Вообщем спасибо.

Цитата Сообщение от Vitae Посмотреть сообщение
    Инна, здравствуйте
    Во-первых, хочу сказать спасибо за кофе "Lavazza" без кофеина - себе как заварила, весь офис сбежался на запах и ну выпрашивать Фраголино персиковое еще ждет своего часа)
    Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    Инночка, очередное большое спасибо за наш заказ!
    Цитата Допис від Viculya Переглянути допис
    Инна, спасибо Вам за заказ. Как всегда, все очень вкусно и оперативно ).
    Цитата Допис від Нина Сулименко Переглянути допис
    Инночка, все супер)) Сыр брала сестричке, все понравилось))Спасибо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті