Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8622, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я по заказам с ин. сайтов профан полный, никогда там ничего не брала, там нужно что то считать, на курс доллара умножать - мне запарно. При встрече расскажешь, может это и не сложно совсем. Ты у нас в темках форумских искала - дай ссыль на такую темку, если есть)
    расскажу, конечно....если всё-таки встретимся)))))) и не поняла, ссылку чего тебе дать-то??
    Тань, ну ты не обижайся, но сидя перед компом можно 2 цифери перемножить, если хочешь денег съэкономить, да?

мне на сегодняшний день намного легче перебрать несколько сайтов - сравнить цену там-там-там (вот трусы-носки, например, искала малому - там по 2 фунта, но 5 штук, а там по 3 фунта, на 7 штук как в анекдоте - маленькая, но по 3, большая - но по 5), чем идти (а если ещё и ехать) в какой-то магазин и там ВЫБИРАТЬ из того, что есть - ни сравнить толком, ни просчитать - и второй раз запарно ехать, если в другом магазине увидеть, что таки да, надо было брать в первом....ну как-то так

а в размер попасть-не попасть - так у тебя же новорожденный на подходе - тут проще некуда - рано или поздно дорастёт мы лето первое в бодиках откатались - до жары - штаны-кофта сверху, потом только бодик - осень - снова сверху штаны-кофта...то есть бодики и на весну, и на лето, и на осень, да и зимой поддеть - когда-никогда - но пригодились. ну и как-то попадали в размер, хотя ребёнок первый был. тебе-то легче - опыт есть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    расскажу, конечно....если всё-таки встретимся)))))) и не поняла, ссылку чего тебе дать-то??
    Тань, ну ты не обижайся, но сидя перед компом можно 2 цифери перемножить, если хочешь денег съэкономить, да?

мне на сегодняшний день намного легче перебрать несколько сайтов - сравнить цену там-там-там (вот трусы-носки, например, искала малому - там по 2 фунта, но 5 штук, а там по 3 фунта, на 7 штук как в анекдоте - маленькая, но по 3, большая - но по 5), чем идти (а если ещё и ехать) в какой-то магазин и там ВЫБИРАТЬ из того, что есть - ни сравнить толком, ни просчитать - и второй раз запарно ехать, если в другом магазине увидеть, что таки да, надо было брать в первом....ну как-то так

а в размер попасть-не попасть - так у тебя же новорожденный на подходе - тут проще некуда - рано или поздно дорастёт
    Мається на увазі, как с таким скачущим курсом заказывать и считать (если в темках у девочек - у нас на форуме)?И доставка как считается - вообщем да, при встрече расскажешь, а то я трошки отстала от жизни
    Сравнивать, чтобы сэкономить я всегда за!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мається на увазі, как с таким скачущим курсом заказывать и считать (если в темках у девочек - у нас на форуме)?И доставка как считается - вообщем да, при встрече расскажешь, а то я трошки отстала от жизни
    Сравнивать, чтобы сэкономить я всегда за!
    ну не знаю, по-моему, курс уже давно не скачет бешено....с августа долл 13-13,5, фунт 23-24....не так страшен волк, как бабушки у подъезда плачутся. Тем более, что заказ собирают дня 2-3-5 максимум, не месяц же.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті