Наташа, оплатила в 08:15ч 190,00грн (чего не 195,00 сама не знаю), можно завтра вам отдать 5 грн. или сегодня кинуть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, оплатила в 08:15ч 190,00грн (чего не 195,00 сама не знаю), можно завтра вам отдать 5 грн. или сегодня кинуть?
Завтра можно, и в понедельник тоже -вы просто как соберетесь, наберите, тут просто мероприятия будут на днях - что бы я уточнила время.
Хорошо)
Ок, да, есть.
Добрый! Еще не была на Интайме, планирую быть на днях - туда же и триалопт приедет, могу объединить, если нужно.
Девушки. присоединяйтесь на ботиночки:
Ботиночки женские зима низ-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА 360 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-Ксенечка
37-...
38-...
39-aulina anna
39-...
40-ЛюдМил
41-...
Уж больно хочется их прикупить)
Добрый день, а за Триалопт уже платить?
а что там с тимберами?)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Наташа, я завтра в обед к тебе планирую подойти с 12 30 до 13 30
Наташа, напишите меня тогда в заказ на 37 размер Аляски черного(темного)цвета
что пока нужно для заказа? телефон?
Добрый день, а вот эти ботинки в наличии http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=460 и мех натуральный или нет?
Наташа здравствуйте, не планируете ли сбор валеночков в ближайшее время ?
Может что-то собираете на плоской подошве, нам на 24-24,5 см для дочери.
Я тогда завтра приеду за стельками
Добрый день, только вспомнила, что я стою в ростовке на эти Валеночки на девочку, р.33-38, натуральная цигейка+натуральная кожа, расшитые бисером 275 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
ЗАКАЗАЛА! ЗАКАЗ ВЫДАЕТСЯ ПО ЗАМЕРАМ, ПОЭТОМУ ПИШЕМ РАЗМЕР+ЗАМЕРЫ:
33-Моничка1
33-Alena22
34-Лапка
35-Brooke
36-alenka2
37-TET, tina_dnepr76
38-Таба
Что с ними? ЛС об оплате я не получала
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Наташ, черно-белые кроссовки мужские, которые я забрала сегодня у Вас 42 р-ра маловаты. Это при том, что у человека полномерный 40р-р.
А 43 р-ра не будет у Вас случайно?)...
Наташа , оплатила за кроссовки 335 грн. ( синие Найк) в районе 17:10 - 17 : 19. Спасибо за доверие!!! Свитерок серый с "кожаной" вставкой подошел и даже нисколько не большой , немного рукава длинноваты. Штаны тоже нормальные, и не тесные и не широкие . Хорошо сели. Спасибо!
Добрый вечер! Наташа, спасибо за дутики, размер подошел. Хотела спросить по поводу ботиночек женских низ кожа, я стою в ростовке, Вы будете выкупать, когда вся ростовка наберется? Если да, то предложите что-нибудь подобное для дочери, что можно купить уже сейчас. Похолодало, встал вопрос о тепленькой обувке. Если будете выкупать раньше, мы подождем. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks