Что вы хотите на этой неделе больше всего ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электрощетку в душ для спины
Персональный очиститель воздуха
Чтобы шея не болела - массаж
Вибропояс, чтобы начать худеть
Массажное кресло за дешево
Что вы хотите на этой неделе больше всего ?
Прийти додому хоча б у 20.00
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
*убрала пост, он не уместен с таким веселым опросом*
Востаннє редагував Афро-Дита: 12.08.2008 о 17:11 Причина: автор, стена слева
а шо тут продають? и почем?)))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
массажер седалищного нерва. с гидроприводом от красноярской ГЭС (с)
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
в отпуск хочу! как на этой, так и на фсех остальных неделях!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Шея болит... хочу шоб перестала...![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
А может автор массажем деувшек завлекает....потому в знакомствах и написал
тада ему таки сюда:
Торговля, доставка, обслуживание клиентов
в обслуживание клиентаф
Я думаю, это реклама товаров, поданная с помощью фантомного ника-клона. Предположительно (могу ошибиться), это массажные кресла Sunday's Fit, у нас в городе есть франчайзинговая фирма "Островок здоровья". Их точки точно есть в "Материке" (ДИИТ), в "Даффи" (Подстанция) и еще где-то. Предлагают один сеанс бесплатно, стоимость кресла что-то около 3000 грн. Лично я посидел в этом кресле, поясницу и шею разминает очень хорошо. Но, покупать наверно не буду. Правда, есть подушковидные массажеры для авто, работают от прикуривателя 12 вольт (что-то около 1000 грн.). Насчет этой вещицы в машину я всерьез подумываю.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
что за паника? автор уже давно забанен, и так ведь тема уехала в моря, отпуска и знакомства. сейчас еще опрос уберу и будет стандартная тема для этого раздела![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks