Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 528 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10543, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Iherb заказ каждый день BOX 0$, DHL 5 $/кг!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Надя, подскажите какие детские пробиотики можно заказать? Пропили два курса Антибиотиков , теперь нужно что-то восстанавливающее для кишечника. Пока нашла только это - http://ru.iherb.com/ChildLife-Probio...7&sr=null&ic=1 но переживаю что может дать реакцию на Молозиво (у нас реакция на "молочку")

Если всё же заказать ChildLife, Пробиотики с порошковым молозивом, с натуральным вкусом апельсина / ананаса, 1,7 унции (50 г) + Thompson, Teenplex Multivitamin, 60 Tablets сколько дней ждать?
    Здравствуйте, пробиотики не обязательно с молозивом заказывать.
    Вот эти вполне хорошие, только не по 1 таблеточка, по 2, например. http://ru.iherb.com/nature-s-way-pri...7?rcode=qew490
    А вот обязательно с клетчаткой http://ru.iherb.com/hero-nutritional...6?rcode=qew490

И лецитин после антибиотиков очень нужен дял печени http://ru.iherb.com/Now-Foods-Liquid...6?rcode=qew490 - это самая удобная для ребенка форма, как по мне. Но можно и в гранулах и в капсулах

Все это не гомеопатия, ждать 7-10 дней.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Надя здравствуйте.По вашей рекомендации сделала сама 2 заказа , один уже получила.У вас хочу заказать вот это http://ru.iherb.com/Hyland-s-4-Kids-...-Tablets/51694 и это http://ru.iherb.com/Planetary-Herbal...Спасибо
    Проверьте счетик, если я правильно нашла ваш имейл, то отправила)))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від bauin Переглянути допис
    Надя, я не пойму, уже почти неделя прошла, как я бросила заказ, счета так и не было, в теме мои сообщения просто пропускались. Вы ответьте, я теряю время, уже бы заказала в другом месте и на днях получила...
    Я прошу прощенья, мне казалось, я счет выслала вам. Сейчас переслала еще раз, проверьте спам-папку. Если вы заказывали через бланк и еще по сбору у Джанаки, то оплатить можно одной суммой, только написать в теме, что за что.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Можно за магний заплатить на раздаче? Он же в наличии? И когда ближайшая?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Девочки подскажите, я сделала самостоятельный заказ уже больше недели назад, а мне на личной странице пишут что он на рассмотрении(( Кто нибудь сталкивался. Доставку оплатила Авиопочта с отслеживанием.
    Проверьте почту, вам должно было прийти письмо с айхерба с запросом верификации карты.
    Если не пришло, пишите в русскую службу техподдержки [email protected]
    Они ждут 5 дней, потом отменяют заказ и возвращают деньги, поэтому поторопитесь, потому что второй раз скидка на 1 заказ не сработает.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Девчоночки, так можно до бесконечности собирать, может закажите пока шесть, а следующий сбор продолжать, а то ведь скоро начнутся болячки всякие
    Не-не, до бесконечности не будет, но общая посылка с гомеопатией должна быть не менее 5 кг, чтобы вышла цена 8 долл/кг за доставку. Поэтому сбор прекращаем сразу после достижения 5 кг. 3,5 уже есть)

Дописів
    7 685

Типово

Внимание! Собираю экспресс и гомеопатию! Это два разных способа доставки:

Вариант 1 - самый простой и быстрый: Экспресс под 0%
    (от 40 долл под -5%) по 7 долл/кг. Доставка 6-8 дней - пожалуйста, оплачивайте как можно быстрее, потому что посылка, собранная неполностью, удорожает доставку. Поэтому я отправляю заказ тогда, когда все участники оплатили.

БЛАНК ЗАКАЗА - надо заполнять и для экспресса и для гомеопатии.

2. Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE (гомеопатия, любая, все что напрямую в Украину нельзя)
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

по 8 долл/кг и под 0%, доставка 3 недели.
    Ближайшая раздача
    будет в среду в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, среда с 18-15 до 18-20.
    Еще можно забирать:
    Красный камень - каждый день по договоренности.
    Победа - будни по договоренности
    Артема, 5 - среда 18-30, 20-00, пятница 21-00, суббота 14-00 - по договоренности
    Запись только на почту [email protected]

Дописів
    1 032

Типово

Добрый день, оплатила 22.10.14 в 11.33 140 грн (за 10 доз оцило.). Надя, можно сегодня на раздаче забрать 90 капсул цитрат магния?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Можно за магний заплатить на раздаче? Он же в наличии? И когда ближайшая?
    Да, можно, ближайшая сегодня. Сколько вам фасовать магния?

Дописів
    7 685

Типово

Жевательные витамины Hero Nutritional Products

Для детей мы стараемся обеспечить всем самым лучшим, но оно должно быть не только лучшим, а полезным и вкусным. Жевательный витамин Hero Nutritional Products не содержит, каких либо аллергических компонентов, глютенов и лактозы. Ваши детки с радостью и без напоминаний будут лопать вкусных мишек. Потому как они имеют и вкус, и аромат настоящих свежих фруктов, перед ними не устоят даже взрослые. В своем составе жевательные мишки содержат витамины А,С, D3, Е, B6, В12, фолиевая кислота, кальций, цинк, магний в общем все то что поможет Вашим деткам расти здоровыми и счастливыми. Но обязательно помните, что это витамины и больше 3 штук в день деткам нельзя.

Живательный комплекс Omega-3 Hero Nutritional Products

Витаминный комплекс Hero Nutritional Products в своем составе содержат натуральные продукты естественного происхождения, обогащения организма всеми необходимыми витаминами и минералами. Они необходимы для повышения иммунитета, улучшения зрения, мозговой деятельности. Они имеют прекрасный вкус и аромат свежих фруктов, поэтому детки будут их кушать с большим аппетитом. Но будьте готовы к тому, что внешний вид мишек с течением времени может измениться, но их свойства не изменятся и не пропадут. Также не стоит забывать о том, что мишек необходимо убирать от деток как можно дальше, потому что в день их можно употреблять не более 3 штук.

Жевательные Omega-3 без рыбы с содержанием семян Чиа Hero Nutritional Products

Обычно употребление мармелада родители оттягивают как можно на дольше, но мармелад Hero Nutritional Products можно смело давать с 2 лет и каждый день. А все, потому что он произведен из натуральных продуктов, не содержат химикатов, консервантов и других вредных веществ, которые тем или иным образом могут навредить здоровью ребенка. В составе данных мармеладок не содержится рыбьего жира, так что если у Вас или Вашего малыша аллергия на рыбные компоненты или Вы вегетарианцы, то эти витаминки можете спокойно употреблять. В конфетах содержится Омега-3, полученный из семян Чиа, потому как такие ненасыщенные жирные кислоты необходимы для укрепления иммунитета ребенка, его костной системы.

Жевательная клетчатка Hero Nutritional Products с волокнами

Жевательные витамины Hero Nutritional Products из натуральных волокон специально предназначены для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Данные мармеладки произведены из натуральных веществ, которые не способны вызвать какие-либо аллергические реакции, раздражения и другие неприятные последствия. В своем составе витамины содержат волокна, которые улучшают работу желудка, витамин С, F, клетчатку. В день Вы можете радовать своего малыша 4 медвежатами, но также увеличите употребление воды на 2-3 стакана. Помните, что хоть продукт и полезен для ребенка, все же следует хранить его в недоступном меcте.

Жевательные витамины с антиоксидантами Hero Nutritional Products

Вкусные мишки Gummy теперь еще полезны! В своем составе они содержат все необходимые для растущего организма антиоксиданты, витамин С, который поддерживает иммунную систему, витамин Е поддерживает здоровье сердца и многие другие не менее полезные составляющие богатые питательными веществами. Продукт Hero Nutritional Products произведен из натуральных компонентов, которые проходят строгий отбор. Но не смотря на его полезные свойства ребенку нужно давать не более 3 мишек в день, а для того что бы обезопасить от дополнительного потребления храните их в недоступном для любимых чад, месте.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Да, можно, ближайшая сегодня. Сколько вам фасовать магния?
    30 шт.
    А во сколько раздача?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Надя, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, нужен водный раствор витамина Д3 для деток 6 мес. и 3 года. Это экспрессом можно будет? И еще для повышения гемоглобина 3-хлетнему масику.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Надя, а вот эту добавку можно совмещать с детскими витаминами Энимал Прад Голд?

И еще вопрос: 14 октября делали заказ, он еще не приехал? Когда приедет, то я получу письмо на почту или Вы напишите об этом в теме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Я прошу прощенья, мне казалось, я счет выслала вам. Сейчас переслала еще раз, проверьте спам-папку. Если вы заказывали через бланк и еще по сбору у Джанаки, то оплатить можно одной суммой, только написать в теме, что за что.
    Вот теперь выслали.) В спаме было пусто..

Перевела сегодня 113, 57грн в 13:58, По сбору Джанаке уже оплатила, и она отметила. Спасибо.

Дописів
    15 239

Типово

Нет, нажимаете добавить адрес и будет у вас два сохраненных адреса отправки.
    Для DHL только латиницей пишете, но не Lenina str, а ulitsa Lenina, 5, kvartira1, то есть, чтоб понятно было для наших)))
    Спасибо,я так и написала,только сокращенно,надеюсь поймут

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Проверьте почту, вам должно было прийти письмо с айхерба с запросом верификации карты.
    Если не пришло, пишите в русскую службу техподдержки [email protected]
    Они ждут 5 дней, потом отменяют заказ и возвращают деньги, поэтому поторопитесь, потому что второй раз скидка на 1 заказ не сработает.
    Уже все отменили((((
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, давайте организуемся на совместную покупку гомеопатии оцилококцинума от ОРВИ...
    Boiron, Oscillococcinum, Flu-Like Symptoms, 30 Doses, 0.04 oz Each
    http://ru.iherb.com/Boiron-Oscilloco...-oz-Each/40298

Об оцилококцинуме:
    Оциллококцинум – современный препарат европейского качества для профилактики и лечения гриппа и простуды.
    В отличие от большинства препаратов от гриппа и ОРВИ, лекарство Оциллококцинум подходит для всей семьи. Его могут принимать дети любого возраста, пожилые люди и взрослые.
    Состав Оциллококцинума: экстракт печени и сердца барбарийской утки. Вспомогательные вещества: сахароза и лактоза.
    Применение Оциллококцинума: для профилактики в период распространения гриппа, ОРВИ рекомендуется принимать Оциллококцинум по 1 дозе гранул 1 раз в неделю. Важным преимуществом Оциллококцинума является простота приема и экономичность: одной упаковки из 6доз достаточно для 6 недель профилактики.
    При первых симптомах простудного заболевания следует как можно раньше принять 1 дозу Оциллококцинума. Если симптомы не проходят, повторите прием 1 дозы 2-3 раза, соблюдая интервал в 6 часов.
    Если Вы все-таки заболели, принимайте лекарство Оциллококцинум по 1 дозе гранул утром и вечером в течение 1-3 дней.
    По рекомендации педиатра можно давать Оциллококцинум детям. Давая Оциллококцинум ребенку, обратите внимание: частота приема препарата зависит не от возраста пациента, а от стадии заболевания.

28долл + 1,5долл доставка = 29,5долл./упак., 1 долл./доза.
    Надя, поправь меня в подсчтётах, пожалуйста... Курс тот же, что и для Веллнесса - 13,98?

3 дозы - 3 долл
    5 доз - 5 долл
    7 доз - 7 долл
    8 доз - 8 долл
    9 доз - 9 долл
    10 доз - 10 долл

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1. Джанака - 3 дозы - 3 долл 19.10.2014 13-05 42.21грн
    2. MarinUlya - 10 доз - 10 долл 17,10,2014 около 13ти часов 140грн.
    3. nata2 - 10 доз - 10 долл 140 грн в 13:38 час 140 грн Платеж № P24A112547497576607
    4. gorjanoj - 7 доз 20.10.14 сумму 221,69, в 11:06 ул.Ленина,1Горяная О.В
    5. Yumka - 10 доз оплата
    6. юлия ден - 10 доз 17.10.2014 139гр 80 коп за в 16ч 32мин
    7. Jaga - 5 доз 21,10,2014 13-02 69грн 65коп
    8. Sweetlife - 5 доз 20.10.2014 в 14.48 сумма которая зашла на карту 69,65грн
    9. Sunshine84 - 8 доз 112.75 грн в 23:35 19.10.2014
    10. БоняЯ - 10 доз 19.10.2014 время 22.03, 141 грн.
    11. sofi stone - 10 доз 140 грн, 19.10.14 г. в 9-47.
    12. Харитошик - 10 доз (если будет хвостик, то +2 дозы) 19,10,2014 9:37 140 грн Вергун
    12. Олюшка79 - 10 доз 21,10,201 140,00 грн в 8:05
    13. Екатерина_2010 - 10 доз
    14. D_e_a - 10 доз 21,10,2014 15:44 339.24 грн.(+омега-3 Дисней)
    15. sneg25 - 10 доз
    16. Le Sya - 30 доз (вся упаковка)
    17. Vlada78 - 12 доз 21/10/2014г/ в 21:34 168,15грн. Орлова
    18. tiffani - 10 доз
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ШЕСТЬ упаковок собрали, свободны 20 доз из СЕДЬМОЙ упаковки
    здравствуйте!можно и мне 10 доз

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    276

Типово

Оплатила 410,93 грн 22.10 в 15:45 (2 грн если можно отдам на раздаче)

Дописів
    1 695

Типово

Не-не, до бесконечности не будет, но общая посылка с гомеопатией должна быть не менее 5 кг, чтобы вышла цена 8 долл/кг за доставку. Поэтому сбор прекращаем сразу после достижения 5 кг. 3,5 уже есть)
    Ок, понятно, девчонки налетай на гомеопатию!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Проверьте счетик, если я правильно нашла ваш имейл, то отправила)))
    Надя перевела вам сегодня в 9ч 12мин 325гр 76коп за мой заказ по гомеопатии.

Сторінка 58 з 528 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті