Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 33 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 660, показано з 601 по 620.

Тема: Поддержка крымским татарам (моральная, любая). Готовимся к новой акции

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    к сожаление в тему вот что было бы, будь на то моя воля:
    1. выделил-бы территорию в рамках Украины для Крымских татар
    2. массовое переселие на которою фиксировалбы приглащенными международными правозащитными организациями, с кучей ТВ материалов, документального оформления фактов причин такого их(татар) действия, фактов нарушений прав человека на территории Крыма
    3. сформировал бы пару дивизий из Крымских Татар ....
    4. татары трудолюбивый народ, тот городок в котором они обосновались-бы стал процветающим в итоге, в основном в теме с/х .... очевидно что, по их менталитету регион кде-то на побережье Черного моря и прилегающие, между с.Лазурное и Одессой и место есть и степь и земля и море и климат примерно такой-же ... они бы там еще и знатных куротов понастроили бы в итоге!

но я не президент и не депутат ВР ...
    это ппц. куда мир катится? Прочитал этот пост - чуть со стула не свалился! И это в Днепре?!!! Спасибо судьбе, что Вы не президент и не депутат. Не посещала мысль о том, что самим потом помощи придется искать, чтоб обратно их вернуть куда подальше? не?

помогать татарам - это они Вам могут помочь скорее, а не Вы им. Мрак. Помогите лучше детям-сиротам, тем кто к койкам больничным привязан, кто из онкологии не вылазит и на химиотерапиях сидит, в Украине мало беженцев что ли?

З.Ы. прожил 18 лет в районе по соседству с татарским пикетом. Дом в 100 метрах их поселения находится. Мой совет - подумайте 20 раз о таких "помощах".
    Востаннє редагував atom: 17.10.2014 о 04:37 Причина: жизнь такая...

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Что то летом в Крыму не заметил страданий крымских татар, делают бизнес, жизнь своим чередом)))) кого поддерживаем?
    ахах, а вот и очевидцы.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    раздать оружие
    в 93-ем татарам раздали уже оружие, а мы с ломиками ходили, прятались...ппц.Мне тогда хватило.
    20 лет при всех президентах Киев был врагом №1 у меджлиса, а теперь друзьями стали?!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    ....
    кстати, мне нужен мужчина у которого хоть чуть-чуть работает инженерная мысль
    что нужно?

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    что нужно?
    я позвоню (не сегодня)

кстати, товарищ пусть готовится - мы его ждем

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від atom Переглянути допис
    это ппц. куда мир катится? Прочитал этот пост - чуть со стула не свалился! И это в Днепре?!!! Спасибо судьбе, что Вы не президент и не депутат. Не посещала мысль о том, что самим потом помощи придется искать, чтоб обратно их вернуть куда подальше? не?

помогать татарам - это они Вам могут помочь скорее, а не Вы им. Мрак. Помогите лучше детям-сиротам, тем кто к койкам больничным привязан, кто из онкологии не вылазит и на химиотерапиях сидит, в Украине мало беженцев что ли?

З.Ы. прожил 18 лет в районе по соседству с татарским пикетом. Дом в 100 метрах их поселения находится. Мой совет - подумайте 20 раз о таких "помощах".
    умничка, ничего не пониманимающая, но чувствуется что от души вырвалось ))), хоть даже смысл поста и почему так интересно все описано было и для чего, умничкой не понято
    Зато проявились, как нельзя кстати ... ))

Дописів
    8 967

Типово

atom и другие умники
    последнее китайское предупреждение на доступном русском языке
    - идите в ........ (или на ........)

я вам такое про"беженцев" могу рассказать .........
    но я ж молчу

Дописів
    774

Типово

умничка, ничего не пониманимающая, но чувствуется что от души вырвалось ))), хоть даже смысл поста и почему так интересно все описано было и для чего, умничкой не понято Зато проявились, как нельзя кстати ... ))
    Я может и "ничего не понимаНИмающий"(с) в истинных целях создания этой ветки.Это согласен. хз что на самом деле задумано. Но за 18 лет плотного соседства с ними я вышел из категории "ничего не понимаНимающих" в этом вопросе. И пишу по своему жизненному опыту у них. Уверен на 100% - никакой они нам не братский народ, и хорошего ничего не будет от этих активных ваших помощей. Днепропетровцы сами потом помощь буду искать, чтоб вернуть их. Бред? да? Поинтересуйтесь у узбеков и крымчан...

Дописів
    774

Типово

atom и другие умники
    последнее китайское предупреждение на доступном русском языке
    - идите в ........ (или на ........)
    я вам такое про"беженцев" могу рассказать ......... но я ж молчу

Tropikanka, а кроме угроз тупых и посылов по существу есть, что ответить? Я пишу из своего собственного жизненного опыта и по делу.правду. Знаю о них немало. А вот умничаете скорее Вы.

ахах, я знаю чем помочь татарам! Для начала надо сократить уроки английского и ввести в школах обязательные уроки кр.тат. языка и литературы вместо них. Пусть Ваши дети учат Гаспринского, Бекира чобана задэ, Гиреев (а не Гераев как тут пишут)....Не ну а чо. Братский же народ? Мы же уважаем их культуру. вперёд. Умник? да? Так я не умничаю - у меня так и было все с 5 по 8 класс. Зачем тот английский - главное ж помочь татарам)) Ну а если кому то не нравится, то можно быренько собраться и улицы перекрыть как в Крыму это было. Кто за?

Насчет земли выдать, ну тут вообще насмешили. На херсонщине весной предлагали землю им и ожидали их переселения тысячами.Ну и че? много переселилось? Погуглите... Вот если бы Вы им предложили дачный кооперативчик отдать или где-то огороды обработанные забрать у украинцев и отдать татарам поближе к черте города, вот тогда бы они "активизировались"...Ну а если кто против,там можно бы у турков пару вагонов калашей попросить...Умник?да? Так я не умничаю - это реальность, именно так и отжимали дачи и огороды, поля и вагон с оружием был.

А еще давайте назначим татарина на какую-нибудь руководящую должность. Любую. можно не в крутом предприятии, даже можно в бюджетной сфере....А потом через месяц придем и подсчитаем сколько украинцев будет уволено , и сколько будет нанято представителей "нац меньшинства" на их место? Умник?да? Так я ж не умничаю - это реальность, у меня мать так работу потеряла.

А Вы с татарином в ДТП когда-нибудь попадали? Ахах, от степень Вашей виновности прямо пропорциональна национальности того кто будет рапорт составлять... Умник? да? Жаль не осталось доков по тому случаю.

а есть татары крымские на форуме? настоящие? которые вернулись с Азии в 90-х в Крым? А поведайте, пожалуйста, о реальных причинах возвращения в Крым? А? Ну тут же наверно многие уверены "исторической Родине" , хотя это всего лишь повод был на самом деле...А причины настоящие куда страшнее и чернее...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

atom , так может просто отдать крымским татарам то, что им по праву принадлежит? А именно, отдать Крым и пусть там живут и строят свое государство. У русских свое государство уже есть, вот пусть едут и строят свое. Да и у украинцев есть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 967

Типово

у меня есть что ответить
    я в мае видела глаза взрослых мужиков которые сквозь слезы говорили мне "спасибо"

а такое как написал ты - я могу рассказать и про тех кто живет рядом (они кто угодно - евреи, украинцы, русские, кто угодно, и они рядом )
    и если у тебя не хватает мозгов понимать что все делятся на 2 национальности - люди и не-люди
    - извини, это проблемы в твоем мозге ,
    я доступно изложила?

тема закрыта

Дописів
    21 929

Типово

тема закрыта
    ты че, мать, какая там тема закрыта

атом просто не понимает, или не врубился еще, что когда Меджелис не очень адекватно относился к Киеву(как к власти), то в тоже время и Украинци относились к Киеву(как власти) очень критично

Крым под СССР никогда не был как народ его населяющий, т.е. СССРами и татарами, был под империей России, но и тогда был губернией в составе. Гебистам атомным в гребаную башку пришло взять и выселить целый народ и в замен заселить территорию ебундеями ... как и Донбасс, .... теперь они колорадки
    Востаннє редагував KpoT: 17.10.2014 о 15:48

Дописів
    8 967

Типово

ты че, мать, какая там тема закрыта

не я имею ввиду что с такими как он я это больше обсуждать не собираюсь
    - есть куда направить энергию в мирных целях

Дописів
    8 967

Типово

девочки-мальчики

ввиду непредсказуемых погодных условий
    (еще в вскр. обещали на 25-е -5 и сильный снег, сейчас уже +2 и без снега, но все равно стремно)
    мероприятие переносится/переформатируется

о чем напишу дополнительно

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    atom , так может просто отдать крымским татарам то, что им по праву принадлежит? А именно, отдать Крым и пусть там живут и строят свое государство. У русских свое государство уже есть, вот пусть едут и строят свое. Да и у украинцев есть.
    Ведьма, вы прям Сталин в юбке)))) начнём великое переселение народов? Кстати, тогда уже не татарам надо Крым отдавать, а туркам. А они сидеть сложа руки не будут, мигом и Украину к рукам приберут)))

Государство крымских татар — Крымское ханство существовало с 1441 по 1783 годы. На протяжении большей части своей истории оно находилось в зависимости от Османской империи и было её союзником.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B0%D1%80%D1%8B
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

девочки-мальчики

ввиду непредсказуемых погодных условий
    (еще в вскр. обещали на 25-е -5 и сильный снег, сейчас уже +2 и без снега, но все равно стремно)
    мероприятие переносится/переформатируется

о чем напишу дополнительно
    Как жаль, крымские татары не почувствуют нашу любовь....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    21 929

Типово

твою персональную?

Дописів
    8 967

Типово

ну как, КАК таких носит Земля .......

и судя по всему довольно давно .....

Дописів
    8 967

Типово

ну как, КАК таких носит Земля .......

и судя по всему довольно давно .....

Сторінка 31 з 33 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті