Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Самопоміч- мнение

Деревоподібний режим

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від ivan_1971 Переглянути допис
    Доброй ночи

решил посоветоваться, кто, что скажет про об'єднання «Самопоміч»,
    лично мне очень симпатична их позиция, но может по наивности
    я что то упустил из виду.
    Спасибо за комментарии.
    Мне в Самопомичи импонирует то что:

- они полностью открыли свой избирательный список
    - в их списке нет всяких одиозных мразей
    Есть конечно вопросы к некоторым кандидатам от Самопомочи, но нужно реально смотреть на вещи - у нас в стране нет невинных в принципе,
    а по сравнению с той нечистью что идет от остальных партий, их кандидаты просто невинные младенцы.
    - Садовой как лидер партии поставил себя на непроходное 50-е место
    - Соболев - молодец, вызывает уважение за свою гражданскую позицию по поводу люстрации,
    Анна Гопко - умница, у неё в голове законов и системных нароботок больше чем у всей бывшей ПР+КПУ вместе взятых.

Из минусов:
    - абсолютно невнятная экономическая программа. Я там кроме общих фраз ничего не нашел.
    Люстрируем казнокрадов - отлично. А что потом?
    Вот в цифрах пожалуйста - сколько и каких налогов сократим, какие ставки налогов будут для малого и среднего бизнеса, какой будет налог на ЗП,
    что Самопомич собирается делать с НДС, что они планируют делать с таможней, а с милицией, а с прокуратурой? И еще 100 подобных вопросов в цифрах, или у наших политсил так конкретно писать свои программы не принято?
    Ничего кроме "убрать давление, децентрализация, сокращение налогов, привлечение инвестиций" я не прочел в их программе.
    - избирательная программа Самопомичи финансируется более чем бохато. Цифра в 20 млн на текущую компанию, которую озвучил Садовой, выглядит даже для неспециалиста явно заниженной.
    Откуда у партии за которой, как они говорят, не стоит ни админресурс, ни олигархи, ни казнокрады, ни силовики такие деньги на такую компанию?

Есть конечно вариант, что пройдя в ВР будет вариант "всем кому я должен - я всем прощаю", но зачем тогда врать что мы "дети бедных, но честных родителей"?

Но в любом случае партия интересная и не вызывает отвращения в отличие от остальных.
    Востаннє редагував Panas: 22.10.2014 о 23:51

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті