Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
они должны туман разгонять?
Они должны заниматься своими прямыми обязанностями - обеспечивать безопасность движения на вверенном участке дороги. Или это не их работа?
Причем, схема тут простая до безобразия: его просто нужно перекрыть, а это они научились делать еще при старой власти очень хорошо
В этот раз они еще раз показали, что не справляются со своими прямыми обязанностями. Что и не удивительно.
Что умеет сейчас среднестатистический гаишник делать хорошо?
Устанавливать визир на треногу
Прицельно фотографировать нарушителей трукамом
Отлавливать перегарчик и тут же решать вопрос...
Еще есть варианты?
А...еще выезжать на место ДТП и оценивать участников происшествия с точки зрения платежеспособности и крутости связей...
У меня возле магазина сорвало ветром знак остановка "запрещена". Мы его убрали с проезжей части во двор. Я подходил дважды к патрульным и один раз звонил на горячую линию в Киев (там оставил адрес и свой телефон)... и что, думаете знак забрали? ...
Уже полгода лежит...
Друзья, да что тут говорить... Вы знаете, что с января 2013 года нет знака населенный пункт Днепропетровск после окончания пгт Кировское ???
Т.е. конец "Кировское" есть, а начало Днепропетровска нет! Прошел 1 год и 9 месяцев! Я останавливался и спрашивал ГАИшников - почему не восстанавливаете?
Ответ - ну...украли его вместе со столбами, а это не наша компетенция... Бабло косить - это их компетенция, а добиться, чтобы знаки назад повесить - это не их..
все логично...