Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 27 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 535, показано з 361 по 380.

Тема: Обогреватели. Какой лучше?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Есть ли у кого то надежный источник продажи?
    Я свой обогреватель брал в Эпицентре, на Тополе. Там более чем достаточный выбор и приемлемые цены.

Из инет-магазинов - в ТехноТочке хороший выбор обогравателей Элетролюкс, да и не подводят пока; на магазин 5ОК посоветовал бы обратить внимание, ну, и здесь можете посмотреть, авось что приглянётся.
    Востаннє редагував Vendis: 05.10.2014 о 14:27

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Я свой обогреватель брал в Эпицентре, на Тополе. Там более чем достаточный выбор и приемлемые цены.

Из инет-магазинов - в ТехноТочке хороший выбор обогравателей Элетролюкс, да и не подводят пока; на магазин 5ОК посоветовал бы обратить внимание, ну, и здесь можете посмотреть, авось что приглянётся.
    спасибо!
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    1 060

Типово

Доброй ночи. Я вот тоже остановила свой выбон именно на конвекторе (маслянный был уже, тепловентелятор есть, а УФО расхотелось, т.к. греет местно).
    Смотрела сегодня в "Эпицентре" на Тополе конвекроры. Они все примерно одинаковые. И цены крутятся около 1000 грн+300 грн. Есть какие-то пр-ва Финляндия (Ensto), есть какие-то пр-ва Украины, Винница (Wild Wind ). Но я изначально хотела конвектор Electrolux ECH/AG - 2000 EF Air Gate. Смущает то, что он пр-ва Китай....
    Так что лучше купить. Интересует только надежность. И безопасность. А так все они милый и аккуратные.

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Доброй ночи. Я вот тоже остановила свой выбон именно на конвекторе (маслянный был уже, тепловентелятор есть, а УФО расхотелось, т.к. греет местно).
    Смотрела сегодня в "Эпицентре" на Тополе конвекроры. Они все примерно одинаковые. И цены крутятся около 1000 грн+300 грн. Есть какие-то пр-ва Финляндия (Ensto), есть какие-то пр-ва Украины, Винница (Wild Wind ). Но я изначально хотела конвектор Electrolux ECH/AG - 2000 EF Air Gate. Смущает то, что он пр-ва Китай....
    Так что лучше купить. Интересует только надежность. И безопасность. А так все они милый и аккуратные.
    Сейчас все "производство Китай". Смотрите, чтоб фирма-изобретатель была из другой страны, тот и берите.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Берите Noirot (Нуаро) не ошибетесь. Страна-производитель Франция.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    подниму вопрос заказала в АЛЛО пять дней ждала сообщения, а по итогу оказывается после моего звонка оказалось что их нет на складе и меня прокидали! Есть ли у кого то надежный источник продажи?
    Там же заказывал, через 3 дня привезли домой....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Lalost Переглянути допис
    А я как-то боюсь за эту непредсказуемую зиму, поэтому решил "утеплиться" по серьезному - заказал себе котел. И страна-производитель не Китай, что очень меня радует)))
    Как-то по отзывам решил взять именно Bosch. Посмотрите, http://teplopolis.com.ua/kotly/bosch/, вы такой вариант не рассматриваете? Просто конвектор, мне кажется, не сможет хорошо прогреть весь дом...
    Спасибо большое за совет. Но у меня - квартира в многоэтажке. + не газа нет (плиты электрические).
    Даже если бы и были..... это же опасно. Помните как дом взорвался на Победе? Что же будет в этом году?

И я все же надеюсь, что с отоплением буде все в порядке. А покупка конвектора - так.... шоб було. Как дежурный вспомогательный вариант. Да и масляный обогреватель (ему более 30 лет, представляете?) сгорел в этом году)

Дописів
    1 060

Типово

.....

Дописів
    77

Типово

В магазине на Титова 1, точный адрес не помню, вроде самые дешёвые в городе обогреватиели, брали конверторный Атлантик +ноги к нему, обогреватель на 1,5 кВт, на 100 рублей дешевле эпицентра. Другие магазины в интернете влом было искать.

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Там же заказывал, через 3 дня привезли домой....
    завидую) всем спасибо за советы, конвектор куплен и уже три дня греет мне ...опку)
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    1 165

Типово

В прошлом году брала масляный обогреватель (батарея который) в магазине кажется Пингвин на Чкалова,возле "дом и интерьер" за 480 грн, 12 секций. На тот момент брала не столько, что бы обогревать, а сколько мне нужно было просущить кавролин побыстрее, так как потекла батарея. Пототм им и грелась зимой. 1,5кВт, на 3 градуса поднимает за 20 мин. Тепло держит замечательно. Какая то корейская что ли фирма.

Дописів
    13 721

Типово

Может кто-нибудь подскажет, где сейчас можно купить маслянный электрорадиатор? Когда-то покупали на озерке, но сейчас этот магазинчик исчез.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Примерно три зимы назад в этой темке сама спрашивала про конвекторы.
    Слегка сумбурно, но отзыв оставлю, ведь купила я тогда желаемый электрообогреватель Нуаро:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  n1.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1600839 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  n2.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1600840 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  n3.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  62,6 КБ
ID:	1600841 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  n4.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  28,7 КБ
ID:	1600842

т.к. в моей квартире потолки высотой 3 м, пришлось брать Нуаро мощностью 2 Ватт.
    Хотелось поменьше Вт, но продавец убедил, что для конкретной большой высокой комнаты меньший конвектор маловат (речь о "сталинке" с деревянным балконным блоком, без централиз. или индивид. отопления вообще).

Минусы: ножки к нему пришлось добывать отдельно (мне нужен был подвижный агрегат, а не на стенку прибитый).
    У ножек этих нелепая и непрочная система крепления - всего за год не сильного катания пластмассовые защёлки на этих ножках поотламывались вщент.
    Его электропровод очень короткий, до заданной розетки не доставал совершенно. Ладно, померяла я недостающий метраж и купила удлиннитель; включаю - а он выбивает. Оказалось, в поисках нужных метров я купила удлиннитель (сетевой фильтр) 6 Ампер, а надо брать 8.7 - 10 Ампер.

Грел он хорошо, быстро разгонялся, но потреблял многовато (больше, чем я рассчитывала). Хотя там есть термостат: нагрел до заданного "деления" (от 1 до 12) - отключился.
    После падения обогревателя (с этих дебильных ножек), греть он не перестал, но термостат перестал щёлкать, - не знаю, работает ли термостат сейчас, - ещё не включала с позапрошлой весны (за ненадобностью, зимой в той комнате никто не жил да и как-то тепло было). Тащить его с МОСТ-сити на ул. Энергетическую в ремонт всё недосуг. Ножки надо новые купить, искать их. Короче.. Неудачный опыт.
    ______

В другой комнате (меньшей площади, без отопления, но с МПО Рехау) у меня года четыре безупречно пашет китайский масляный 6-секционный CAMERON, модель SHF - 150715, 1 500 Вт.

Ещё совет из личного опыта: не покупайте обогреватель плёночного типа - плоский такой, как плакат на стенку - даже кухню он не обогрел, грел только прямо перед собой, при этом он так сильно грел, что в итоге прожёг сам себя насквозь (мама моя однажды приобрела такой у какого-то распространителя (на улице!), купилась на цену и уговоры).

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Для жилого помещения с постоянным режимом эксплуатации это наилучший выбор
    а конвектор хуже?.....
    просто понять хочу...хотим в класс купить конвектор..нуу.чтоб быстрее нагревалась территория..

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Черли Переглянути допис
    Наши панели устанавливают в школах и детских садах. Есть заключения СЭС и МОЗ с рекомендацией установки в этих учреждениях! К тому же очень экономичны одна 700 ваттная панель обогревает 35 куб.м При температуре воздуха на улице -20 у вас в помещении +21......... не сушит воздух и не гоняет пыль!!!Долучення 1601714Долучення 1601715
    цены ?

Типово

Скажите, а какой способ обогрева? Конвекция или ИК излучение?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    цены ?
    Зачем вам цены, если продавец начал рекламировать с явной лжи : " в 1,5 разу економічніше за конвекторов, електроказанів і калориферів". Выше уже выяснили, что физику не обмануть - и нагреватель сколько электричества скушал - на столько и нагрел.
    А еще парой сообщений выше есть отзыв о подобном обогревателе : "Ещё совет из личного опыта: не покупайте обогреватель плёночного типа - плоский такой, как плакат на стенку - даже кухню он не обогрел, грел только прямо перед собой, при этом он так сильно грел, что в итоге прожёг сам себя насквозь (мама моя однажды приобрела такой у какого-то распространителя (на улице!), купилась на цену и уговоры)"

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від КолесикоОтКамазика Переглянути допис
    ну это уже не так круто звучит как 35 куб. метров

Можно поподробнее об лучистой добавке и градиенте температуры по высоте?
    Тю. Лучистая добавка - это же так просто. Это как добавить в блюдо специй - был унылый обогреватель "как у всех" - а тут лучистая добавка. Добавили - и стало в 100500 раз круче.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Черли Переглянути допис
    Не чем заняться? Скука гложет? Выдь на улицу да по блуди по ночному городу может какому гопнику приглянешся!!! Хорош воду лить
    Орфография тоже не входит в число ваших недостатков. Займитесь самообразованием.

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Орфография тоже не входит в число ваших недостатков. Займитесь самообразованием.
    Арфаграфия — как кунгфу: настаящие мастира бес надабнасти не используют.

Сторінка 19 з 27 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті