СЫРЫ, доступные к заказу или в наличии:
- 125 гр цена 25 грн под заказ
Моцарелла - молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Моцарелла - это свежий сыр быстрого созревания, легкий, нежный, богатый животным белком. Моцарелла долго не хранится, поэтому ее продают в рассоле. Производство сыра начинается с того, что молоко свертывается сычужным ферментом. Затем сыворотку нагревают до 80-90°С и помешивают до тех пор, пока не получится эластичная масса, из которой отрезают куски и лепят сыр различной формы (шарики, косички). Эта масса называется mozzatura [обрезь] - отсюда и название сыра.
Вес: 125 грамм
Roi du Chateau Brie Naturalny - это нежный сыр бри с пикантной белой плесенью на корочке.
Страна производитель: Польша
24 месяца Вес 170 г Цена 76 грн в наличии
30 месяца Вес 250 г
Пармезан относится к твердым сырам. Срок созревания данного вида пармезана - 18, 22 и 30 месяца.
Срок выдержки данного сыра составляет 22-30 мес. , он относится к элитной группе наиболее дорогих сыров пармезан.
Структура сыра пармезан зернисто-чешуйчатая, ломкая. Этот сыр имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат.
Пармезан нельзя нарезать, как любой другой сыр, его ломают или колют из-за того, что он крошится, а также употребляют в тертом виде, добавляя к различным блюдам.
Вес 400г Цена 86грн в наличии
Эмменталь (Emmental) — традиционный швейцарский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Эмменталь имеет пикантный остро-сладкий вкус. Он обладает плотной и эластичной структурой, покрытой твердой корочкой, которая источает аромат только что скошенной травы. Как и Маасдам, Эмменталь характерен наличием крупных дырок, которые возникают в результате работы сырных бактерий, выделяющих углекислый газ.
Вес 400г Под заказ
Виды сыров: твердые
Страна: Италия
Formaggio Maasdam один из главных сыров в Европейской кухне. Родиной этого сыра стал маленький нидерландский городок Маасдам.
Formaggio Maasdam обычно употребляют как самостоятельную закуску. Хорошо сочетается со сладкими виноградными и фруктовыми винами
Вес 400г под заказ
Сыр Formaggio Fontal Фонтал- французский невареный прессованный сыр из коровьего молока.
Плотный, гладкий, эластичный сыр. Его мякоть маслянистая, соломенного цвета, с мелкими, круглыми дырочками. Сыр прекрасно сочетается как с горячими, так и с холодными блюдами.
40 грн за 125 гр в наличии Сыр «Филадельфия» замечательно сочетается с многими блюдами японской кухни: роллами, салатами, креветками и т. д. Этот продукт ценится не только за особенный вкус, но и за пользу. Сыр состоит на 1/3 из белков, на 1/3 из жиров и на 1/3 из воды, то есть сохраняет все ценные свойства исходного продукта, да еще и в концентрированном виде. В 100 граммах сыра «Филадельфия» содержится витаминов, протеинов, жиров и микроэлементов, столько, сколько в 1,25 л молока.
Вес 250г под заказ
В сыре Маскарпоне содержится около 78% жира в сухом остатке, поэтому он имеет консистенцию кремообразную и идеален для приготовления десертов, самый известный из которых - тирамису.
Также сыр используют для приготовления бутербродов и чизкейков.
вес 400 гр Цена 60 грн в наличии
Гауда — твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока.
Жирность — в пределах 48-51%. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. У молодого сыра вкус мягкий, однако с возрастом приобретает более ярко выраженный вкус.
Вес - 200г. под заказ
Горгонзола Дольче с голубыми прожилками, кремовой текстурой и специфическим сладковатым вкусом хорошо сочетается с хлебом, тостами, крекерами, салями, прошутто. В кулинарии рекомендуется для приготовления соусов, т.к. при термической обработке быстро тает и придаёт блюдам особый вкус.Сыр деликатесный Горгонзола Игор ДОП дольче и пиканте. Мягкий. С голубой плесенью. Жирность - 48%.
Произведено в Италии.
Вес 120г под заказ
Камамбе́р (фр. camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum.
Bookmarks