Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5059, показано з 1 по 20.

Тема: Эксклюзив Пасха! Макароны, кофе, масло, сыры, вина

Деревоподібний режим

  1. #10
    Аватар для Solnishko25
    Реєстрація
    16 жовтень 2014
    Звідки Ви
    Днепр-Львів
    Дописів
    3 060

    Типово

    СЫРЫ, доступные к заказу или в наличии:
    - 125 гр цена 25 грн под заказ
    Моцарелла - молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Моцарелла - это свежий сыр быстрого созревания, легкий, нежный, богатый животным белком. Моцарелла долго не хранится, поэтому ее продают в рассоле. Производство сыра начинается с того, что молоко свертывается сычужным ферментом. Затем сыворотку нагревают до 80-90°С и помешивают до тех пор, пока не получится эластичная масса, из которой отрезают куски и лепят сыр различной формы (шарики, косички). Эта масса называется mozzatura [обрезь] - отсюда и название сыра.
    Вес: 125 грамм
    Roi du Chateau Brie Naturalny - это нежный сыр бри с пикантной белой плесенью на корочке.
    Страна производитель: Польша
    24 месяца Вес 170 г Цена 76 грн в наличии
    30 месяца Вес 250 г
    Пармезан относится к твердым сырам. Срок созревания данного вида пармезана - 18, 22 и 30 месяца.
    Срок выдержки данного сыра составляет 22-30 мес. , он относится к элитной группе наиболее дорогих сыров пармезан.
    Структура сыра пармезан зернисто-чешуйчатая, ломкая. Этот сыр имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат.
    Пармезан нельзя нарезать, как любой другой сыр, его ломают или колют из-за того, что он крошится, а также употребляют в тертом виде, добавляя к различным блюдам.
    Вес 400г Цена 86грн в наличии
    Эмменталь (Emmental) — традиционный швейцарский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Эмменталь имеет пикантный остро-сладкий вкус. Он обладает плотной и эластичной структурой, покрытой твердой корочкой, которая источает аромат только что скошенной травы. Как и Маасдам, Эмменталь характерен наличием крупных дырок, которые возникают в результате работы сырных бактерий, выделяющих углекислый газ.
    Вес 400г Под заказ
    Виды сыров: твердые
    Страна: Италия
    Formaggio Maasdam один из главных сыров в Европейской кухне. Родиной этого сыра стал маленький нидерландский городок Маасдам.
    Formaggio Maasdam обычно употребляют как самостоятельную закуску. Хорошо сочетается со сладкими виноградными и фруктовыми винами
    Вес 400г под заказ
    Сыр Formaggio Fontal Фонтал- французский невареный прессованный сыр из коровьего молока.
    Плотный, гладкий, эластичный сыр. Его мякоть маслянистая, соломенного цвета, с мелкими, круглыми дырочками. Сыр прекрасно сочетается как с горячими, так и с холодными блюдами.

    40 грн за 125 гр в наличии Сыр «Филадельфия» замечательно сочетается с многими блюдами японской кухни: роллами, салатами, креветками и т. д. Этот продукт ценится не только за особенный вкус, но и за пользу. Сыр состоит на 1/3 из белков, на 1/3 из жиров и на 1/3 из воды, то есть сохраняет все ценные свойства исходного продукта, да еще и в концентрированном виде. В 100 граммах сыра «Филадельфия» содержится витаминов, протеинов, жиров и микроэлементов, столько, сколько в 1,25 л молока.
    Вес 250г под заказ
    В сыре Маскарпоне содержится около 78% жира в сухом остатке, поэтому он имеет консистенцию кремообразную и идеален для приготовления десертов, самый известный из которых - тирамису.
    Также сыр используют для приготовления бутербродов и чизкейков.
    вес 400 гр Цена 60 грн в наличии
    Гауда — твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока.
    Жирность — в пределах 48-51%. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. У молодого сыра вкус мягкий, однако с возрастом приобретает более ярко выраженный вкус.
    Вес - 200г. под заказ
    Горгонзола Дольче с голубыми прожилками, кремовой текстурой и специфическим сладковатым вкусом хорошо сочетается с хлебом, тостами, крекерами, салями, прошутто. В кулинарии рекомендуется для приготовления соусов, т.к. при термической обработке быстро тает и придаёт блюдам особый вкус.Сыр деликатесный Горгонзола Игор ДОП дольче и пиканте. Мягкий. С голубой плесенью. Жирность - 48%.
    Произведено в Италии.
    Вес 120г под заказ
    Камамбе́р (фр. camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum.
    Востаннє редагував Solnishko25: 28.11.2016 о 12:41

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті