ЭКСКЛЮЗИВ НА Форуме!!!
цена 300 грн/кг. Вес палочек +- 0,75 кг. Производитель Италия
Колбаса "Soppressa Veneta" – сыровяленая итальянская салями, сделанная из перемолотого свиного мяса с добавлением соли, перца, специй и немного чеснока и выдерживается в специальных очень влажных каменных подвалах, где плесень и камни помогают ей дозреть. "Soppressa Veneta" типичный продукт региона Венето, в северной Италии.
цена 250 грн/кг. Вес +- 0,9 кг. Производитель Словения
Салями Bohemia сделана из свиного мяса и мелко порубленных кусочков сала с добавлением специй. Подойдет как для нарезки на стол, так и на бутерброды утром к кофе.
цена 300 грн/кг. Вес палочек +-1,2 кг. Производитель Словения
Чоризо, салями изготовлена по испанским рецептам. Кусочки свининых бедер маринуют в течение нескольких дней в смеси специй с основой из паприки и перца чили. При изготовлении чоризо используют мелко рубленое мясо, смешанное со специями и кусочками маринованных свиных бедер. Чоризо подкапчевают, а затем сушат. Прекрасно гармонируют с цельно зерновым хлебом, оливками и хорошим вином.
цена 160 грн/шт. Вес палочек 0,65 кг. Производитель Словения
Сырокопченная салями произведена из мяса оленины и свинины.
![]()
вес 0,9 -1,2 кг цена 290 грн
Знаменитое имя прошутто может носить сыровяленая ветчина, созданная исключительно в Италии. Ее технология приготовления бережно хранится и соблюдается еще со времен римлян. Прошутто готовят в разных регионах Италии по схожей рецептуре. Но разница в, казалось бы, незначительных нюансах, позволяет значительно отличаться по вкусу ветчине приготовленной, к примеру, в Парме от жамбона Валле-д’Аоста. Жамбон - это тоже сыровяленая ветчина, просто близость региона к Франции подарило ей такое звучное название.
Bookmarks