Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
Юля,я все ж сподіваюсь на те, що завтра у мене зростеться з виробництвом і ми спробуємо провести першу сушку. За дві години сушиться 150 кілограмів сировини.

Скажи, я намагаюсь підібрати товщину нарізки... у мене є диск "жульєн" в кухонній машині - брусочками підійде?

чи все ж на таку: http://www.kuharka.ru/images/users/g...04/b_10385.gif
вот как на фото по ссылке вполне подойдет
как раз готовлю пост про нарезку...

по этикеткам - если нам помогут с сушкой, это будет замечательно)) будем делать больше борща)
а про суп - баклажанов то уже практически нет, закупать по 15 грн за кг уже сильно круто получается, а вчера в сильпо уже импортные по 60 с чем то грн видела
поэтому суп пока на принтерах попечатаем, а там будет видно