Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9673, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 504

Типово

Цитата Допис від английский фунт Переглянути допис
    Думаю, что возврат Крыма возможен только при желании подавляющего большинства самих крымчан. Что для этого нужно? Чтобы уровень жизни у нас был гораздо выше, чем в Крыму. И чтобы об этом в Крыму знали и завидовали. Другого (в т.ч. военного) пути не вижу.
    Ну и нафик они нужны? Чтобы если в раше станет лучше, то потом опять в гавань? Как по мне, то ушли, там и тоните.
    И так, небольшая инфа. Знаю человека в крыму, который всю жизнь (благодаря своей голове), не катался в масле (как чиновники), но хватало на все (и дом, и машина, и все чего хочет семья). Первый раз в жизни он начал проедать доллары. И сдается мне, что будет долго так жить.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну и нафик они нужны? Чтобы если в раше станет лучше, то потом опять в гавань? Как по мне, то ушли, там и тоните.
    Плюсону пожалуй
    Если в Украине жить станет лучше, эти крымские попрошайки только обузой будут. То и дело будут уху и оливье клянчить, попутно скуля, что они же наши граждане, подло обманутые роиссей

Дописів
    21 730

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Плюсону пожалуй
    Если в Украине жить станет лучше, эти крымские попрошайки только обузой будут. То и дело будут уху и оливье клянчить, попутно скуля, что они же наши граждане, подло обманутые роиссей
    а если им дать эл-во, воду, колбасу и водку по дваписят, разрешить носить флаг Украины, а по выходным устраивать морские прогулки на катере и разговаривать в это время по русски, по праздникам разрешить даже думать на русском, так же будут ныть? ))

Дописів
    26 616

Типово

ящик пробормотал что кредиты ненавистному Привату всё равно вернуть придётся всем кто обрадовался и не платил.
    представляю штафы.
    чо там на севинфо? уже верещат с горя?
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 504

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ящик пробормотал что кредиты ненавистному Привату всё равно вернуть придётся всем кто обрадовался и не платил.
    представляю штафы.
    Сейчас сижу читаю и представляю как эту новость покажут по росканалам, хвалясь своими успехами.
    Согласно официальным данным Минсельхоза РФ по состоянию на 10 октября текущего года, в Крыму озимые зерновые культуры посеяны на площади 103,7 тыс. га. На аналогичную дату 2013 года посевная площадь данных культур составляла 22,4 тыс. га.
    Прям как с рождаемостью, правда в чем там секрет не знаю, а с посевом секрет в том, о чем не скажут про другое
    К слову, в этом году посевная кампания начинается раньше, т.к. температура почвы в прошлом году на аналогичный период была в пределах 20 градусов, что не позволяло начинать сев озимых зерновых».

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    представляю штафы.
    Верещащих банят. Мы никогда не узнаем.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И так, небольшая инфа. Знаю человека в крыму, который всю жизнь (благодаря своей голове), не катался в масле (как чиновники), но хватало на все (и дом, и машина, и все чего хочет семья). Первый раз в жизни он начал проедать доллары. И сдается мне, что будет долго так жить.
    да скатертью дорога....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті