| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, согласна.
так говорила мама еще в моем детстве, так написано в Библии, так диктует простая логика.
Недавно я пришла к выводу, что мы еще немного ответственны за жизнь в общем, за набор вариантов.
Найдя кошелек и имея возможность его вернуть, кто-то вернет, а кто-то оставит себе.
Если найду я и верну, в жизни станет на один хороший вариант больше. Может быть, я чуть улучшу жизнь?
А где тут карма? особенно если прочесть следующее ваше:
вот это не карма. это чистая психология. тебе тоже мама говорила в детстве, что брать чужое нехорошо.
один раз ты нарушила это — и тут же подсознательно себя наказала.
не знаю. карма очень выборочно работает)
янукович уже должен сам воспламениться..
я не призываю брать чужое)))
сама не беру, но карма это работа совести
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Юлю с днем рождения!
Желаю драйва, кайфа от жизни
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
или вот если бы ты была цыганской дочкой, и тебе с детства говорили, что лох для того и существует, чтобы его обмануть. (ну, я только предполагаю, что в семьях потомственных мошенников такое говорят, я не настаиваю, что все цыгане такие).
Неня, а вот кога все устаканится, ты расскажешь о новой работе и новой жизни?
и вообще. ты в Днепрна депиляциюсобираешься? мы могли бы приурочить к этому дню встречу с распиванием и играми.
Юлечка, с денриком! Сбычи мечт!))
я тоже за то что все возвращать!
мама на днях гуляла с мелким и нашли простенький смартфон
я вышла к ним, набрали девочке
они с новомосковска, детка маленькая и лечатся сильно сильно в 5 больнице
вернули
она отблагодарила, хоть и не хотела брать, но человек настоял и я взяла, это ведь тоже должно быть приятно человеку? Благодарить за что-то?)
Это как тетю мужа на деях повезли домой и по дороге решили в макдолик заехать
тут мужа срочно дернули по работе и он: ну вы идите, ты ж все оплати и берите что хотите
а при покупке тетя ухитрилась сама за все заплатить
а потом муж хотел ей денег вернуть, а она: не не, будешь должен![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks