Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 118 з 1485 ПершаПерша ... 18681081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281682186181118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    1 025

Типово

Выборы, выборы, кандидаты ******.
    Топить в +20 это конечно прикольно, учитывая, что в воскресенье выборы, нужна электоральная поддержка.
    А что будет в январе-феврале в -20 ??? А учитывая, что денег платить за газ нет...
    Одно слово - Гондурас.

П.С. Победа-6 холодные батареи.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Победа 4 с вечера батареи довольно теплые. В квартире заметно потеплело (с 19 до 23 град).

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Выборы, выборы, кандидаты ******.
    Топить в +20 это конечно прикольно, учитывая, что в воскресенье выборы, нужна электоральная поддержка.
    А что будет в январе-феврале в -20 ??? А учитывая, что денег платить за газ нет...
    Одно слово - Гондурас.

П.С. Победа-6 холодные батареи.
    Может у вас и +20, а у меня в квартире реально холодно. Так что я только рада что сегодня утром у меня в квартире уже теплые батареи. И странный вы народ, нет отопления козлы, есть отопление, все равно козлы.............

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

навіть з малою не бачу на разі необхідності в опаленні..
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

правильно что начали давать отопление при хорошем плюсе ведь 24.10 уже реально будет холодно. Вот мне реально интересно те кто ноет что сейчас +20 дали тепло, а после выборов в минус 20 выключат, вот вы действительно верите в то что говорите? или просто привычка быть всем недовольным. Вы хоть немного представляете какая будет техногенная катастрофа если зимой выключат отопление больше чем на 1 сутки. Для тех кто не знает, вспомните Алчевск 2006, и сколько стоило потом восстановление всего.Так что хватит молоть чушь.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Ну пока что у нас не Топят, шестая победа
    Тебе то легче-наверняка с десяток системников пашут......)))))
    И ваще -чем холоднее,тем лучше процессы на кристале.)))) Вентиля лучше работают.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Вы хоть немного представляете какая будет техногенная катастрофа если зимой выключат отопление больше чем на 1 сутки. Для тех кто не знает, вспомните Алчевск 2006, и сколько стоило потом восстановление всего.Так что хватит молоть чушь.
    Можете спросить у меня. При - 15 верхняя разводка в пятиэтажках хватается за 2-3 часа.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Можете спросить у меня. При - 15 верхняя разводка в пятиэтажках хватается за 2-3 часа.
    Т.Е. надо сливать воду.
    По итогу, при хреновом отоплении когда массово включат электрообогрев, будем иметь гаплык на квартальной ТПхе. (это если вдруг подъездная проводка выдержит). А т.к. от ТП запитана котельня и резервного источника электропитания она не имеет - то сами знаете шо.
    за 2-3 часа гарантировано не исправят повреждение. Хотя бы потому, что оно не одно будет.

ЗЫ:: у нас ещё систему не заполняли, так шо об отоплении речи неД.
    ЗЫ::ЗЫ:: поручение - это НЕ распоряжение.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Т.Е. надо сливать воду.
    Теоретически-ДА.А практически СТОЛЬКО боков вылазит-то вентиль згнил,то задвижка запала,пока болты срежешь,да разфланцуешь-тик-так,тик-так.И это ,замечу-ОДИН дом.А когда это массово???
    Альчевск показал.Но там еще учтите,это город-завод,каждый второй мужик-слесарь(или хотя бы знает ,за какой конец ключ держать),а каждый третий сварной.
    А у нас???? Три четверти -офисный планктон.хотя если он загнется-только лучше будет.))))

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Теоретически-ДА.А практически СТОЛЬКО боков вылазит-то вентиль згнил,то задвижка запала,пока болты срежешь,да разфланцуешь-тик-так,тик-так.И это ,замечу-ОДИН дом.А когда это массово???
    Альчевск показал.Но там еще учтите,это город-завод,каждый второй мужик-слесарь(или хотя бы знает ,за какой конец ключ держать),а каждый третий сварной.
    А у нас???? Три четверти -офисный планктон.хотя если он загнется-только лучше будет.))))
    Это Вы из Канады переживаете или из Питера?

ЗЫ все нормально, на Правде работники теплосети еще в сентябре задвижки крутили, смазывали, вертели...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Созидатель в домах на Тополе и на Правде - не включил отопление, типа газовые счетчики еще на поверке, и с ними какие то проблемы, как вернет горгаз счетчики так включим. И еще Созидатель пытается что то говорить о качестве обслуживания домов.
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Да уж. Просыпаюсь, думаю: шо за фигня, почему так тепло? А у нас оказывается отопление при +20 включили. Не, ну спасибо канешна новой власти за заботу, главное, чтобы в феврале газ не закончился

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    правильно что начали давать отопление при хорошем плюсе ведь 24.10 уже реально будет холодно. Вот мне реально интересно те кто ноет что сейчас +20 дали тепло, а после выборов в минус 20 выключат, вот вы действительно верите в то что говорите? или просто привычка быть всем недовольным. Вы хоть немного представляете какая будет техногенная катастрофа если зимой выключат отопление больше чем на 1 сутки. Для тех кто не знает, вспомните Алчевск 2006, и сколько стоило потом восстановление всего.Так что хватит молоть чушь.
    Вы сами себе противоречите. Вот как раз из-за того, что отопление включили в теплую погоду, и не будет газа при -20. Ведь газа то на зиму не хватает. Да, через пару дней будет холодно. Вот тогда и нужно бы включить, причем совсем немножко, потому что через несколько дней опять потеплеет. Кроме того, при такой погоде мне лично вполне хватало для +20С в квартире 2-х конвекторов по 750Вт. И заплатил бы я за них меньше, чем теперь придется платить за отопление в теплую погоду ворюгам-монополистам из ЖКХ.
    ЗЫЖ В то, что в такой сложной газовой обстановке так рано включили из-за выборов, верю.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ну якщо так то 27го вже вимкнуть не кіпішуй
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вы сами себе противоречите. Вот как раз из-за того, что отопление включили в теплую погоду, и не будет газа при -20. Ведь газа то на зиму не хватает. Да, через пару дней будет холодно. Вот тогда и нужно бы включить
    Поймите, власти всё правильно сделали, что сейчас включили отопление. Отопление это не пульт от телевизора и не конвектор, где кнопку нажал и сразу всё заработало. Во-первых, после долгого простоя на теплотрассе бывают прорывы, их нужно обнаружить и починить и это работа не на 5 минут. Как вы себе представляете при минус 4 люди должны чинить теплотрассу? Это желательно сделать заранее, за 1-2 дня до морозов. Во-вторых, стены в домах должны прогреться, если отопление включат при -4, то вы ещё 1-2 суток будет сидеть и зубами стучать, потому что будет холодно из-за ледяных стен.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

За такое отношение к импортной голубой прелести - меру Ивану, надобно порубить куй на пятаки.
    Врубить топку в самые теплые дни осени - это реальный саботаж!

Я уже в предвкушении наблюдать квитанции на оплату отопления от 1000грн при открытых окнах.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Поймите, власти всё правильно сделали, что сейчас включили отопление. Отопление это не пульт от телевизора и не конвектор, где кнопку нажал и сразу всё заработало. Во-первых, после долгого простоя на теплотрассе бывают прорывы, их нужно обнаружить и починить и это работа не на 5 минут.
    А что холодной водой течь не проверяется?

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від sasas2006 Переглянути допис
    Созидатель в домах на Тополе и на Правде - не включил отопление, типа газовые счетчики еще на поверке, и с ними какие то проблемы, как вернет горгаз счетчики так включим. И еще Созидатель пытается что то говорить о качестве обслуживания домов.
    Космическая: на ночь включают. Нет лимита на газ. Прикольные такие...

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Поймите, власти всё правильно сделали, .....................
    Так об чем разговор, конечно правильно. Выборы же-ж. А вот чинили, всё, звыняйте, летом. И включили сейчас быстро.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    За такое отношение к импортной голубой прелести - меру Ивану, надобно порубить куй на пятаки.
    Врубить топку в самые теплые дни осени - это реальный саботаж!

Я уже в предвкушении наблюдать квитанции на оплату отопления от 1000грн при открытых окнах.
    При чем здесь мер? Было дано поручение Порошенко! В обход всей конституционной ветви власти...

Сторінка 118 з 1485 ПершаПерша ... 18681081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281682186181118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті