| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
сколько будет) потом еще закажу
а помадка из наличия - бальзам для губ Малинка http://f-picture.net/fp/627679d02f72...bbcf97a6742564
ок, жду напишите что есть и какая сумма) если у Вас не выйдет, может через мужа опять передадите) я возле театра Шевченка работаю.
Добрый вечер!
Есть ли в наличии:
1)Couleurs Nature Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера" 9мл чёрная - цена магазина 149грн моя цена 85грн в наличии АКЦИЯ 50 грн!!!!
2)Фруктовый блеск для губ Мандарин 10мл Цена магазина29грн Моя цена - 10 грн в наличии
3)Эликсир 7.9 Интенсификатор Молодости 30мл -Цена магазина 420грн моя цена 150грн в наличии АКЦИЯ 100грн!!!
4)Culture Bio Ночной Био Уход Против Морщин 50мл - 85 грн (вместо 420 грн магазинных) ?
Алин, добавьте еще Скраб для Тела серии Les Plaisirs Nature Ваниль,
Восстанавливающий Бальзам для Губ Малина цена магазина 35грн моя цена 20грн .
Hydra Vegetal Освежающий Очищающий Гель для Умывания 125 мл - Цена магазина 109грнмоя цена 70грн.
Что есть в наличии передайте завтра.
Востаннє редагував Majami: 21.10.2014 о 23:17
Хотела сказать большое спасибо за мой заказик! Муж вчера вечером привез все такое вкусное красивое )))) Скоро приду опять! ))
Добрый день!!! Хочу заказать1. Стимулирующий Шампунь 200мл - 40 грн в наличии 2шт. , 6. Укрепляющая Маска для Волос 150мл - моя цена 75грн 2шт, 1. Мыло Овес Био 300г - Моя цена - 45 грн в наличии . Заберу на пр.Кирова.
Алиночка добрый день))).Если можно, то хотела бы заказать
Парфюмированная вода Moment de bonheur Момент счастья 50 мл -по 150 грн (вместо 570 грн магазинных)
Духи-миниатюры 4-7,5 мл по 25грн:
Парфюмерная Вода So Elixi в наличии
Восстанавливающий Бальзам для Губ Малина цена магазина 35грн моя цена 20грн в наличии
Спасибо огромное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks