Allik , чудесная осень и Вы с сыном хороши, просто-ах! Вам очень здорово в таком джинсовом костюме... мне,обычно, не очень нравится сочетание одинаковой джинсы верха и низа,в данном случае -очень удачно. Подскажете фирму?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Allik , чудесная осень и Вы с сыном хороши, просто-ах! Вам очень здорово в таком джинсовом костюме... мне,обычно, не очень нравится сочетание одинаковой джинсы верха и низа,в данном случае -очень удачно. Подскажете фирму?
Аллик, няняня)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ох, дорылась я до Лемурчика. мне все очень нравится! я не особо полюбляю дресс-кодовские все эти штуки, но, блин, классно же!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
как обещала, даю ссылки, даже вон заголовок присобачила))
1. vivalon.prom.ua - пальто - шьют в смеле. я намерила вот такое
очень круто село - такой небольшой оверсайз. ну и цена приятная. в общем, хочу теперь)
2. zosya.com.ua - шарфы и шапки. всякие очень прикольные. но они меня уговаривали не заказывать через инет, т.к. надо мерить
3. jarozz.com - прикольные ребята, интересные вещи. семейная пара с маленькой дочкой, рисунок которой стал их визиткой - очень мило и креативно)
4. fraulusia.com.ua - много аксессуаров
5. tdpromin.com - трикотаж украина-беларусь
6. www.helena.ua - женская, мужская, детская одежда
7. polonets.prom.ua - были представлены этно-коллекциями, но смотрю, у них есть и другая одежда
8. nuances.com.ua - наши днепропетровские девочки. очень крутые платья. киевлянки прям с горящими глазами бежали на их дизайны)
а я влюбилась в штанишки для йоги - такие мягусенькие, тоже хочу теперь)
еще было варенье - mamaolikoli) при возврате баночки скидка 5 грн)))
ну и всякие чехлы для телефонов http://ukrcase.com.ua/
кажется ничего не утаила))
Востаннє редагував Nenya: 21.10.2014 о 23:27
ломай систему - воруй цыган
Аллик, я в восторге от вас и от сынишки. Боты классные))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
о, Неня, та тут же столько интересного по ссылкам. А сколько денег оранжевое пальто? мне такое очень нра
п.с. Нашла))
О! бери оранжевое!
обожаю такое. у меня было такое серенькое, любимое.
Неня, поправьте плиз: первый сайт - http://vivalon.prom.ua/ , а не vivalin
мне гугл помог
а шо там видно то пальто на фотке с вечера?)))
аллик, оч крутой и лук, и фотка, и композиция)[/QUOTE]
спасибище)
... и неожиданно погладил кота(с)
Аллик, какие вы клевые, просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks