Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если сильно суперовое, то я до 100 баксов за хороший бренд готова заплатить.
Но еще плюс процент посреднику, вес, бензин на доехать-забрать с раздачи, на 1500 я и выхожу по актуальному курсу)))
В любом случае в наших магазинах (в тоже гэс) я нивжисть на такую сумму не выйду. У них цены по 3000 грн на платья![]()
Спасибо))))))) Вот я только не могу понять, чем всех этот снуд зацепил?))))) Видать то мои тараканы, если бы не сапоги, то ни в жизнь не нацепила. Ужасно не люблю ни шапки ни шарфы. И в нем я сегодня упарилась ужасно)))))
Неня, сейчас гуд!!!!!! но и пальто ж другое?
Девочки, а выскажите Ваше мнение, обязательно иметь в гардеробе черные кожаные сапоги. Я уже второй год медитирую над ними, но меня тянет на цветные. У меня из обуви черной, только туфли. Присмотрела сапоги кожаные за 1200 грн, классические такие, на каблуке, без фурнитуры, на ноге смотрятся хорошо, но рука не поднимается купить, т.к. душа просит что-то другое.
Вот это вы настрочили за день. Как вас перечитать?
ВяжЮля, совершенно не обязательно! Темно-синие, коричневые, темно-зеленые, серые могут быть очень универсальными и основными, если вписываются в ваш гардероб. то какой-то штамп про необходимость черных сапог) мое мнение)
У меня солди две пары босоног и балетки
я довольна
невестка вообще пол ассортимента скупила и ненарадуется))))
а пролетелок много, к организатору едьте и меряйте колодку и потом заказывайте
Увидала оченнюю Неньку. Гарна.
Искра, ВяжЮля, очень понравились ваши юбки.
Девочки, кто-то может идентифицировать материал этого платья??
На вид плотное нечто типа портьеры. Но это ж фотошоп, как я понимаю. Какое оно в реале - большой вопрос.
А?
Эммммм...а кто сказал про "обязательно"? Это раньше черная обувь считалась универсальной. Сейчас этот стереотип повержен, поэтому можно хоть серо-буро-малиновое, никто пальцем показывать не станет.
А я на них смотрю-смотрю...то, что более-менее нравится-не шьют в 35 размере. Подожду, пожалуй, может, совесть у них проснется. Есть весьма неплохие варианты, но я все же хочу рискнуть заказать другого укр.производителя.
Та с такими ценами скоро наверно стряхну пыль со своей швейной машинки))
Востаннє редагував Ветка багульника: 21.10.2014 о 20:23
Ыыы - в описании вообще трикотаж
Не, по плетению - вполне может быть, конечно. А так похоже на кримплен
Не поняла в чем тут фотошоп относительно платья выражается? Ну модель полирнули - это да. А платье стоячее и есть, что ему фотошопить?
Блин, хотела мой сегодняшний лук запостить, но нифига ж не разглядеть на фото. Ну да ладно))
Показ работ днепропетровских дизайнеров обсуждали уже?
Жестяк...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks