Спасибо большое за кофе и за доставочку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за кофе и за доставочку!
Лена, добрый вечер! Спасибо за кофе!!! Можно заказать черный шоколад и шоколад с орехами по 1 шт, только забрать могу самовывозом, т.к. работаю и в первой половине дня никого дома не бывает. А в следующее воскресенье как раз буду в районе Образцово-Янтарная. Может перевести деньги на карту?
Хочу написать отзыв . Заказывала первый раз , и не пожалела . Все супер и кофе и шоколад и доставочка ! Я теперь ваш постоянный клиент ! Большое спасибо !
Здравствуйте, муж кофе выпил и просит заказать еще
Можно заказать JACOBS MONARCH по 200 грам -2шт
На Кирова муж заберет. Спасибо огромное ))
Добрый вечер! Опять к Вам за кофейком. Можно заказ Меликано 200гр 2шт и на пробу 1шт. шоколада черного на ближайший развоз на Тополь .Тел. был,но на всякий случай скинув лич.Спасибо.
Добрый вечер! Опять к Вам за кофейком. Можно заказ Меликано 200гр 2шт и на пробу 1шт. шоколада черного на ближайший развоз на Тополь .Тел. был,но на всякий случай скинув лич.Спасибо.Ой.ой.здравствуйтеДоброе утро, спасибо за заказ!
Завтра ожидайте моего звоночка.
если будете на Тополях. мне тоже 2 по 200 якобс монарх.если можно
тел сейчас в лс напишу
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Здравствуйте Лена! А что там слышно по поводу черно-белого шоколада?
ooo
Добрый вечер, можно заказать JACOBS MONARCH по 200 грам - 2шт.?
Победа-6 (кафе Фантазия). Телефон в ЛС сбросила.
Добрый вечер! Какой шоколад есть в наличии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks