Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ск за 1500-это очень средняя цена на сапоги в сезон. Вещи-обычно дешевле,сумки вполовину,бэз напряга. И при нынешнем долларе-тоже. Я вещи их люблю-100% попадание в размер и фасон у меня, вовсе не из-за бренда. Но есть и не хуже. Я кензи -именно кензи очень полюбила,как-то брала их как ноунейм,из-за модели-потом обратила внимание, неплохая фирма.
ой, ну слава богу) но пришлось извернуться, конечно)))
веточка, не связала, а вязала - повязывала)) такая была у кого-то ассоциация)
та шо ж я - на работу в одном, а с работы - в другом?))) то же самое)
спасибо))
та не, то зонт)))
лемурчик, вы меня впечатлили) очень понравилось все. теперь буду на вас ориентироваться при планировании гардероба под дресс-код
ломай систему - воруй цыган
ВяжЮля Снуд офигенен! Юбка тоже классная!
Искра-рукодельница)))
Я тоже не могу мозги переключить пока.
Так одназначно лучше. А чем плох вариант "бабушка связала?"))) У меня есть часики "Чайка", которые дедушка на 16 лет подарил. Страшно подумать, сколько им уже-а иногда ношу.Жаль, бабушкиных шарфов не осталось-эти вещи из серии "плеватьнавсех".
Спасибо))))))) Вот я только не могу понять, чем всех этот снуд зацепил?))))) Видать то мои тараканы, если бы не сапоги, то ни в жизнь не нацепила. Ужасно не люблю ни шапки ни шарфы. И в нем я сегодня упарилась ужасно)))))
Неня, сейчас гуд!!!!!! но и пальто ж другое?
Девочки, а выскажите Ваше мнение, обязательно иметь в гардеробе черные кожаные сапоги. Я уже второй год медитирую над ними, но меня тянет на цветные. У меня из обуви черной, только туфли. Присмотрела сапоги кожаные за 1200 грн, классические такие, на каблуке, без фурнитуры, на ноге смотрятся хорошо, но рука не поднимается купить, т.к. душа просит что-то другое.
Ну если сильно суперовое, то я до 100 баксов за хороший бренд готова заплатить.
Но еще плюс процент посреднику, вес, бензин на доехать-забрать с раздачи, на 1500 я и выхожу по актуальному курсу)))
В любом случае в наших магазинах (в тоже гэс) я нивжисть на такую сумму не выйду. У них цены по 3000 грн на платья![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks