Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Спим на диванах "Прогресс"!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово Спим на диванах "Прогресс"!

Хотела бы узнать у жителей Днепропетровска, кто покупал продукцию мебельного завода "Прогресс": диваны, кровати, шкафы-купе, а может кухню? Остались ли Вы довольны покупкой, а именно интересует соотношение цены и качества, обслуживание, срок изготовления мебели.

Также интересно, кто подумывает купить мебель завода "Прогресс"?

И последнее: покупали бы Вы мебель в интернет-магазине. И как бы вы хотели получить информацию о тканях и моделях дивана: в магазине или приезда к Вам консультанта?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Аццтойная мебель....когда смотришь на эту мебель, первое что приходит на ум, что дизайнер прогрессовский серьезно болен......все корявое...совковое какое-то...материалы дешевые....
    Даже у того же Ливса или ЛВСа модели намного приятнее....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3

Типово

хм.. Я покупал аж два дивана. Уголок и просто диванчик.
    В целом доволен покупкой, радует качество обивки и сборки в целом, немного смутили недосверлиные отверстия для шурупов. Ну 1 сантиметр я одолел сам

Если сравнивать диваны с другими производителями озерочного типа то конечно перевес будет в сторону прогресаа очень и очень большой, но есть диваны намного получше чем ихние но стоят они во много раз дороже иногда переваливает в 2-3 раза - ну это я так понимаю совсем другая ценовая политика.

Интернет магазин??? Интересно конечно, если цены там будут в разы меньше чем в магазине то почему бы и нет. Смотря какие преимущества будут в этом ИМ.

Только я не представляю себе как можно купить диван в ИМ, наверное как и в другом ИМ - я так покупаю технику - в комфи или фокстроте присмотрел... в магазине заказал.

Идеально было бы чтобы по заявке приезжал человечек, показывал мне картинки и образцы тканей. Но ведь в ИМ техники к нам не приедут показать как выглядит микроволновка

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ...Даже у того же Ливса или ЛВСа модели намного приятнее....
    А цены там приятнее?????

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від isbaysoft Переглянути допис
    А цены там приятнее?????
    Ну уж если говорить о ценах, то в околоозерочных магазинах можно накопать кучу подобной мебели по кривому дизайну и убогеньким материалам дешевле...единственно, что производители этой мебели не будут так рекламироваться как "прогресс"...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Olga_VG
    Guest

Типово

Мы 3 года назад брали уголок вот такой: http://www.mebel-progress.com/products/furniture/briz/
    все устраивает. не продавился (мы спим на нем), не развалился от прыганий ребенка. Сделали и доставили в срок. В интернет-магазине я бы не заказывала, т.к. названия тканей мне ни о чем не говорят - выбирала "вживую".
    Сейчас заказали кухню там. У ЧП-шников нам считала цену от 12 до 16 тыс, в Прогрессе 6500. Предоплаты у них нет - т.е. если не понравится - можно не брать.

Типово

http://www.mebel-progress.com/produc...rooms/zhasmin/ - у нас из этой спальни комод, угловой шкаф и бельевой шкаф. Довольна полностью, учитывая цену. + бесплатная доставка порадовала, а то хотели заказать в другом месте, так только доставка 200 грн
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 984

Типово

предпочитаю диван регресс

Дописів
    10 217

Типово

Olga_VG, по вашей ссылочке вирус сидит

Дописів
    10 217

Типово

по теме:
    несколько лет назад брали в Прогрессе угловой диван Орфей 1. В целом нормально. Немного со временем щелочка появилась между выдвижной частью спального места и сиденьем. А ток ничего. Правда, он у нас в комнате стоит, спим на нем очень редко - типа гостевой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від stefa.85 Переглянути допис
    Хотела бы узнать у жителей Днепропетровска, кто покупал продукцию мебельного завода "Прогресс": диваны, кровати, шкафы-купе, а может кухню? Остались ли Вы довольны покупкой, а именно интересует соотношение цены и качества, обслуживание, срок изготовления мебели.

Также интересно, кто подумывает купить мебель завода "Прогресс"?

И последнее: покупали бы Вы мебель в интернет-магазине. И как бы вы хотели получить информацию о тканях и моделях дивана: в магазине или приезда к Вам консультанта?
    мебель - фуфло!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Конфетка,
    хде вирус? нету его тама

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

года четыре назад купили диван Прогрессовский - никаких нареканий нет, всем довольны.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    187

Типово

Кстати, насчет дешевеньких материалов должна с вами поспорить, Каратель. Ламели деревянные, каркас деревянный, короб внутренний с ДСП. А какой у вас ежемесячный доход? Диваны "Прогресс" рассчитаны на человека со средним уровнем дохода. А по Вам такого не скажешь.
    Насчет таких же диванов с Озерки: вы когда-нибудь обращали внимание на обивку базарного дивана? А задняя спинка может быть вообще не оббита. Ну и пусть ее не видно, т.к. диван будет стоять у стенки, но ведь все должно быть аккуратно не только снаружи, но и внутри, и сзади.
    Востаннє редагував stefa.85: 12.08.2008 о 13:39

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Конфетка,
    хде вирус? нету его тама
    по первой и второй сидит троян 12.08.2008 13:29:43 trojanDownloader.Small.NAT trojan cleaned by deleting -

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    мебель - фуфло!
    Порекомендуйте хорошую альтернативу цена/качество, и я с Вами соглашусь

А кричать мебель - фуфло и АЦЦТОЙ както не разумно... также как кричать на нисан ноут что он фуфло - в сравнении с ландкруизером

Гипотетически я с отрицательными выкриками согласен , конечно я хочу себе кожаный диван от лефраде с декором из красного дерева.
    Востаннє редагував isbaysoft: 12.08.2008 о 13:41

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    по первой и второй сидит троян 12.08.2008 13:29:43 trojanDownloader.Small.NAT trojan cleaned by deleting -
    Хм... Касперь не определяет, базы новейшие

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 984

Типово

касперь мастдай

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм... Касперь не определяет, базы новейшие
    то что каспер не видит это не означает что его там нет,у мну даже стенка затрынькала об атаке,
    пысы: нод кричит троян
    OutpostPro кричит атака
    каспер не куя не видит

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну нинаю, тот же НОД на другие вирусы ноль эмоций А обложиться со всех сторон антивирусами как-то неудобно - када ж тогда работать?
    АутПост тож был отправлен ф топку, как только появился анлим - уж слишком много он задает вопросов и мешает работать

По теме - был (и есть еще) уголок мягкий от "Прогресса". Ну что я могу сказать - да, ему 7 лет, да, он не разваливается, но - не то! В общем сплавили его удачно к бабушке, в гостинную купили абалденный красный диван, но конечно прогрессовских за эту цену можно было штуки 4 прикупить

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті