Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вы Обеля не сильно слушайте.А только прислушивайтесь. Дорогу осилит идущий.У меня вот дача 15 соток(3 самозахват),так я еще кусочек поля (5 соток ) в этом году прихватил.....Садик там начал сажать.И соседей еще на эту тему подбил(я всегда не сам чето делаю ,а еще и народ раздракониваю-с толпы спрос меньше).А че-все равно там кусочек поля лугового значения(пахали там 20 лет тому назад),не пропадать же земле??? А так мы с соседями весь его деревьями и засадим.))))))
Шаман, аднака
КОЛДУН-ВЕДУНЖили-были мужик да баба. Сломала как-то баба рукоять у ухвата и говорит мужику: – Сходи-ка в лес, сделай новую рукоять. Мужику сегодня недосуг, завтра неохота. А баба всё пилит и пилит. Надоело мужику.
Русская сказка
Наточил он топор и пошёл в лес. Облюбовал дерево и сук потолще. Залез. Сел на сук верхом и давай его у самого ствола подрубать.
А мимо цыган проходил. Видит – мужик сук под собой рубит. Сук под ним уже скрипит, прогибается. Засмеялся цыган и говорит:
– Эй, мужик, упадёшь!
– Чего это я падать буду? – отвечает мужик. – Сижу твёрдо, топор держу крепко.
– Ну, как знаешь! – пожал плечами цыган и зашагал своей дорогой.
А мужик знай себе топором тюк да тюк! Тюкнул в третий раз, сук под ним треснул и подломился. Упал мужик. Рукой бока потирает, а сам думает: «Откуда цыган всё наперёд угадал? Не иначе, как он колдун-ведун! Спрошу-ка я у него про то, что я знаю, а он не знает».
И пустился догонять цыгана. Завидел его издали, на бегу кричит:
– Цыган, а цыган! Скажи, как мою жену Матрёнушку зовут?
– И думать нечего, – отвечает цыган. – При рождении Матрёной нарекли.
«А ведь точно колдун! – говорит себе мужик. – Вот ещё раз попытаю, тогда уж ошибки не будет».
– Угадай, цыган, сколько у меня коров?
– А они у тебя дойные? – спрашивает цыган.
– Бурёнка да Рыжанька – дойные. А Пеструха скоро телиться будет. Не доится.
– Три у тебя коровы, – как отрезал цыган.
Страшно стало мужику. «Ох и сильный колдун! Могучий ведун! – думает. – Теперь главное спрошу!»
– Открой мне, цыган, когда я помру?
Усмехнулся цыган и ответил:
– А вот чихнёшь разок и помрёшь.
Цыган дальше пошёл. Мужик вернулся к тому месту, где срубленный сук да топор оставил. «Ну, – радуется, – долго я проживу! С чего мне чихать?!»
Тут у него в носу засвербело. Уж он и нос зажимал, и головой мотал, да не удержался – чихнул.
Лёг на землю и скрестил руки.
– Всё! Помер я!..
Вдруг откуда-то прилетел комар. Вьётся над мужиком, пищит-зудит. Лежит мужик, не шелохнётся. Кружил-кружил над ним комар, потом сел ему на лоб и укусил.
Подпрыгнул мужик, хлопнул себя по лбу и убил комара.
– Э, да я, оказывается, живой! Обманул проклятый ведун! Придётся теперь бабе рукоять для ухвата делать.
20 соток это только забора 180м. Фасада 40 (50) и 140 (130) по кругу.
Фасад красивый дорого + ворота+калитка.
Периметр - чай тоже не тюрьма. Нужно облагородить. У меня зеленая стена дикого винограда. Постепенно меняю на столовый и винный.
Но это тоже затраты, хоть на стойки. Но по цывильному, нужно делать перголы. А это тоже ... копеечка.
По моим прикидкам, если что либо делать не из бытовых отходов, то любая фигня во дворе влетает в штуку баксов. Не меньше.
А засадить самозахват саженцами по 20 грн/шт много ума (и денег) не нужно. ))
Это рыбка. Г/к на вишневых веточках )) На выходных
Та не...Зачем мне забор??? Сад нехай растет.Там все равно место тихое-чужие редко ходят.А если кто-то из соседей пару кило яблок-груш сорвет-так на здоровье.При хорошем урожае(полив то у меня почти халявный -скважина ) -всем хватит.Там луговая земля-масло.Чернозема метр точно.Только поливай.Да еще подрезай ,да опрыскивай.
И от дома близко.Доезжаю минут за 13-15.
дык создайте какую-то отдельную в знакомствах у обеликса и обсасывайте там. А мне актуально по теме.
Это мы так тему на плаву держим. Опять таки сейчас уважаемые форумчане поделятся прелестями частного сектора - начнём переключаться с муравейников на индивидуалку. Опять таки вопросы отопления в мазанке всяко проще чем в "чешке". А вопрос "тепла" в конкретной квартире этой зимой может быть существенным в плане определения стоимости.
Посему - всё в пределах темы (ну может с несколько излишними деталями).![]()
Как Вам не стыдно писать такие провокативные сообщения?
Игорентия кондрашка... да что там, все мировосприятие рушится после таких новостей )))
Мало того, что даже в войну цены никуя не нулевые, так еще и "грахфек полета лайна" - не оправдал возложенные на него надежды...
Теперь расходы на лечение депресухи ведь не малые, одно только прикладывания испанского хамона на лоб - чего стоит! А ведь еще и смазывать горло дорогим шмурдяком надо, а то ведь спирт в алкоголе ценой до 250 - никуя не реабилитирует ))))))
Блумберг пишет, что Китай делает ставку на электромобили, минимум 30% от выпуска к 2016году. И электромобили определены, как стратегическая отрасль
Вводят ограничение использования стали в автомобилестроение, увеличивают долю использования алюминия. Китай в 2009 году поставил перед собой цель сократить выбросы углекислого газа на целых 45 процентов по сравнению с уровнем 2005 года к 2020 году.
Нефть вниз
http://www.bloomberg.com/news/2014-1...-aluminum.html
От вы комуняки-ностальгисты мастера беспричинно нагонять ужас и панику.
Не дождетесь!!!
Ибо это невыгодно не только нашим паразитирующим коммунальщикам, а и хозяину всея расейских газотводов (если Украина один раз перезимует без его газов, то в дальнейшем их голубая прелесть может сгодится лишь для душегубок собственного народа или для красивого факела на месте скважины)
Мысль дельная.
Спору нет. Такое имеет место быть.
Но вот непонятки с подлодками и самолётами хронически и знаково драконят новостные ленты.
Как то все очень вовремя...))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks