| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В омывателе летняя омывайка закончилась.
Налил прошлогоднюю незамерзайку![]()
Переобулся как всегда на Вианоре, у них и оставляю резину на хранение. Переобувка - около 140 грн (15 дюймов легкосплав), хранение - 240 грн за 4 шины на полгода.
пока не буду. ноябрь будет тёплый
а я сегодня-завтра поеду, скину летние тапки. На зимней резине ездить приятнее
мягенькая![]()
укорачивайте срок службы колёс... укорачивайте...
помнится года два назад переобулся перед первым морозом..... а потом пол октября... ноябрь и начало декабря ездил тёр протектор....
а в октябре ещё и поехал в крым.... тут было +3 .. там +19.... ехал из ялты в севас.... так на серпантине сначала эта зима начала вонять.... а потом начала уплывать....
по итогу этот хэнкук отъездил отот сезон и всё.
Ну да, с моими пробегами по 25км в день - мне их на пол жизни хватит укорачивать.![]()
Во во. Я в прошлом году ровно по такой же погоде чуть не въехал. И дистанцию соблюдал приличную и скорость небольшая была - а тормозило меня долго. Так что лучше потру зиму....
Лучше я поезжу её потру, а не брат мой младший умудрился стереть за один день колесо в мороз -20 из-за замерзшего ручника![]()
"Вы поменяете - едущий сзади не поменяет. Перестрахуёвываться неперестрахуеваться".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks