| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я список смотрела , но что то по левому берегу только:
вул. Калинова, 3а пн.-сб. 09.00-19.00, нд 10.00-18.00 Магазин партнера
пр. ім. Газети "Правда", 87 пн.-сб. 09.00-19.00, нд 10.00-18.00 Центр обслуговування та продажу
Виділене обслуговування юридичних осіб
а я ж теперь без киевстара и соответственно позвонить им не могу ( ну могу - но надо тогда пополнять лайф или мтс - не экономно вообщем)))))
От тоже такая крупная компания и не могла сделать бесплатный какой номер для абонентов других сетей - жлобьё, блин.
графік роботи магазинів за телефонами інформаційно-довідкової служби 466 (для дзвінків з номерів мережі «Київстар» — безкоштовно); 067-466-0-466 та 044-466-0-466 (для дзвінків з номерів мереж фіксованого зв’язку — згідно з чинними тарифами)
Левобережная, паспорт захватите! В Билайне у меня в свое время требовали
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ой, я восстанавливала как-то в КС. Было на тот момент вообще без проблем, причем без коробки от симки (у меня вообще номер совсем старый, из "первых" . Только телефон сперли, сразу позвонила оператору, назвала 3 последних исходящих и на следующий день поехала за новой симкой. Но давно это было.
Но проще всего оказалось восстановить номер лайф, а мтс оказалось проще купить новый, там вообще козлы.
По поводу колгот же)))). Legs оказались вполне хорошими, на прошлой неделе акция была: 1+1=3 (третьи в подарок)
Я в прошлом году. Но вот же ж проблема оказалась: я знала только 2 последних исходящих, а там по работе звонила, даже не записывала и не пыталась запомнить....Ну, предлагала назвать 5 номеров, на которые просто чаще всего звонила - а нет, не подходит им такое. Ну, и суммы на телефонах я обычно знаю очень-очень приблизительно, мне проще назвать дату последнего пополнения (тут проблем нет, Приват24 все помнит за меня).
Ой, ну чего стесняться-то! Я просто как-то в последнее время на форуме набегами, по всем темам не успеваю пробежать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks