Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 715 з 1235 ПершаПерша ... 2156156657057067077087097107117127137147157167177187197207217227237247257658151215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 14 281 по 14 300.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Но олег оренда предпочитает на ночь читать таблицу умножения, так как это очень реально и прагматично...
    Вот жеж сцуко.....
    Откуда же ты знаешь такие интимные подробности?!?! Ведь ,мля,реально угадал!!!!!!! Ты не колдун ,часом?????

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не отговаривайте мну от мечты
    Я уже мысленно знаю, где у меня какие туи и можжевельники посажены, какой сад заложен, огородные грядки и все такое))) И еще голубая елка для хороводов на НГ! Дело за малым - воплощением...
    Да вы Обеля не сильно слушайте.А только прислушивайтесь. Дорогу осилит идущий.У меня вот дача 15 соток(3 самозахват),так я еще кусочек поля (5 соток ) в этом году прихватил.....Садик там начал сажать.И соседей еще на эту тему подбил(я всегда не сам чето делаю ,а еще и народ раздракониваю-с толпы спрос меньше ).А че-все равно там кусочек поля лугового значения(пахали там 20 лет тому назад),не пропадать же земле??? А так мы с соседями весь его деревьями и засадим.))))))

Дописів
    16 602

Типово

Ты не колдун ,часом?????
    Ну не без того...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вот жеж сцуко.....
    Откуда же ты знаешь такие интимные подробности?!?! Ведь ,мля,реально угадал!!!!!!! Ты не колдун ,часом?????
    Шаман, аднака

КОЛДУН-ВЕДУН
    Русская сказка
    Жили-были мужик да баба. Сломала как-то баба рукоять у ухвата и говорит мужику: – Сходи-ка в лес, сделай новую рукоять. Мужику сегодня недосуг, завтра неохота. А баба всё пилит и пилит. Надоело мужику.
    Наточил он топор и пошёл в лес. Облюбовал дерево и сук потолще. Залез. Сел на сук верхом и давай его у самого ствола подрубать.
    А мимо цыган проходил. Видит – мужик сук под собой рубит. Сук под ним уже скрипит, прогибается. Засмеялся цыган и говорит:
    – Эй, мужик, упадёшь!
    – Чего это я падать буду? – отвечает мужик. – Сижу твёрдо, топор держу крепко.
    – Ну, как знаешь! – пожал плечами цыган и зашагал своей дорогой.
    А мужик знай себе топором тюк да тюк! Тюкнул в третий раз, сук под ним треснул и подломился. Упал мужик. Рукой бока потирает, а сам думает: «Откуда цыган всё наперёд угадал? Не иначе, как он колдун-ведун! Спрошу-ка я у него про то, что я знаю, а он не знает».
    И пустился догонять цыгана. Завидел его издали, на бегу кричит:
    – Цыган, а цыган! Скажи, как мою жену Матрёнушку зовут?
    – И думать нечего, – отвечает цыган. – При рождении Матрёной нарекли.
    «А ведь точно колдун! – говорит себе мужик. – Вот ещё раз попытаю, тогда уж ошибки не будет».
    – Угадай, цыган, сколько у меня коров?
    – А они у тебя дойные? – спрашивает цыган.
    – Бурёнка да Рыжанька – дойные. А Пеструха скоро телиться будет. Не доится.
    – Три у тебя коровы, – как отрезал цыган.
    Страшно стало мужику. «Ох и сильный колдун! Могучий ведун! – думает. – Теперь главное спрошу!»
    – Открой мне, цыган, когда я помру?
    Усмехнулся цыган и ответил:
    – А вот чихнёшь разок и помрёшь.
    Цыган дальше пошёл. Мужик вернулся к тому месту, где срубленный сук да топор оставил. «Ну, – радуется, – долго я проживу! С чего мне чихать?!»
    Тут у него в носу засвербело. Уж он и нос зажимал, и головой мотал, да не удержался – чихнул.
    Лёг на землю и скрестил руки.

– Всё! Помер я!..
    Вдруг откуда-то прилетел комар. Вьётся над мужиком, пищит-зудит. Лежит мужик, не шелохнётся. Кружил-кружил над ним комар, потом сел ему на лоб и укусил.
    Подпрыгнул мужик, хлопнул себя по лбу и убил комара.

– Э, да я, оказывается, живой! Обманул проклятый ведун! Придётся теперь бабе рукоять для ухвата делать.

Дописів
    16 602

Типово

... А так мы с соседями весь его деревьями и засадим.))))))
    20 соток это только забора 180м. Фасада 40 (50) и 140 (130) по кругу.
    Фасад красивый дорого + ворота+калитка.
    Периметр - чай тоже не тюрьма. Нужно облагородить. У меня зеленая стена дикого винограда. Постепенно меняю на столовый и винный.
    Но это тоже затраты, хоть на стойки. Но по цывильному, нужно делать перголы. А это тоже ... копеечка.
    По моим прикидкам, если что либо делать не из бытовых отходов, то любая фигня во дворе влетает в штуку баксов. Не меньше.
    А засадить самозахват саженцами по 20 грн/шт много ума (и денег) не нужно. ))

Это рыбка. Г/к на вишневых веточках )) На выходных

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    А засадить самозахват саженцами по 20 грн/шт много ума (и денег) не нужно. ))
    Та не...Зачем мне забор??? Сад нехай растет.Там все равно место тихое-чужие редко ходят.А если кто-то из соседей пару кило яблок-груш сорвет-так на здоровье.При хорошем урожае(полив то у меня почти халявный -скважина ) -всем хватит.Там луговая земля-масло.Чернозема метр точно.Только поливай.Да еще подрезай ,да опрыскивай.
    И от дома близко.Доезжаю минут за 13-15.

Дописів
    16 602

Типово

Та не...Зачем мне забор??? Сад нехай растет.Там все равно место тихое-чужие редко ходят.А если кто-то из соседей пару кило яблок-груш сорвет-так на здоровье.При хорошем урожае(полив то у меня почти халявный -скважина ) -всем хватит..
    То что ты жлоб и халявщик, это известно всем.
    А то, что ты не жадный до яблок-груш, которые растут на чужой земле - это бонус )))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

к теме возвращаться будем?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис

Так мы же по теме.О земле-матушке.
    Не про баб же.)

Дописів
    16 602

Типово

нет

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

А смысл?? Всё, что можно было сказать - было сказано ещё 2 года назад. С тех пор только про баб, бабки, мерялки и т.п...
    Можно ещё про рыбалку или грибы - тоже тема благодарная. И негатива минимум

Дописів
    16 602

Типово

дада...и политику лучше не вспоминать всуе.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

дык создайте какую-то отдельную в знакомствах у обеликса и обсасывайте там. А мне актуально по теме.

Дописів
    35 227

Типово

дык создайте какую-то отдельную в знакомствах у обеликса и обсасывайте там. А мне актуально по теме.

По-теме - Будет дешеветь до 2 кв. 2015 (дальше будет видно весной)

ЗЫ Обель, можно продолжать

Дописів
    16 602

Типово

)))
    Ну что я могу сказать?
    Все будет хорошо )))

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Это мы так тему на плаву держим. Опять таки сейчас уважаемые форумчане поделятся прелестями частного сектора - начнём переключаться с муравейников на индивидуалку. Опять таки вопросы отопления в мазанке всяко проще чем в "чешке". А вопрос "тепла" в конкретной квартире этой зимой может быть существенным в плане определения стоимости.

Посему - всё в пределах темы (ну может с несколько излишними деталями).

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Да какие тут комментарии? Я ведь не прошу помочь мне выбрать что купить из тех вариантов. Просто констатирую факт - с повышением курса доллара от 8,20 до 13,80 цены в долларах на недвижимость эконом-класса не просели ни на цент.
    Как Вам не стыдно писать такие провокативные сообщения?
    Игорентия кондрашка... да что там, все мировосприятие рушится после таких новостей )))

Мало того, что даже в войну цены никуя не нулевые, так еще и "грахфек полета лайна" - не оправдал возложенные на него надежды...
    Теперь расходы на лечение депресухи ведь не малые, одно только прикладывания испанского хамона на лоб - чего стоит! А ведь еще и смазывать горло дорогим шмурдяком надо, а то ведь спирт в алкоголе ценой до 250 - никуя не реабилитирует ))))))

Дописів
    35 227

Типово

Блумберг пишет, что Китай делает ставку на электромобили, минимум 30% от выпуска к 2016году. И электромобили определены, как стратегическая отрасль

Вводят ограничение использования стали в автомобилестроение, увеличивают долю использования алюминия. Китай в 2009 году поставил перед собой цель сократить выбросы углекислого газа на целых 45 процентов по сравнению с уровнем 2005 года к 2020 году.

Нефть вниз

http://www.bloomberg.com/news/2014-1...-aluminum.html

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    А вопрос "тепла" в конкретной квартире этой зимой может быть существенным в плане определения стоимости.
    От вы комуняки-ностальгисты мастера беспричинно нагонять ужас и панику.

Не дождетесь!!!
    Ибо это невыгодно не только нашим паразитирующим коммунальщикам, а и хозяину всея расейских газотводов (если Украина один раз перезимует без его газов, то в дальнейшем их голубая прелесть может сгодится лишь для душегубок собственного народа или для красивого факела на месте скважины)

Дописів
    16 602

Типово

Мысль дельная.
    Спору нет. Такое имеет место быть.
    Но вот непонятки с подлодками и самолётами хронически и знаково драконят новостные ленты.
    Как то все очень вовремя...))

Сторінка 715 з 1235 ПершаПерша ... 2156156657057067077087097107117127137147157167177187197207217227237247257658151215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті