Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 813 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки, я знаю, вам со стороны виднее можно пальто вот такого кроя (прошу также обратить внимание на спущенные плечи) носить с ремнем или мягким кожаным поясом? Да и вообще как оно вам...а то мне все нра, кроме его мешковатости. Вот ссыль на него http://www.dorothee-schumacher.com/e...6.115458.html?
    Долучення 1600066
    это оно на мне ...прошу не смотреть на сапоги (пришла в магазин в спортивной куртке) и цвет телефон немного искажает Долучення 1600067
    а что с пальто не так? судя по спинке (на моделе)- оверсайз, цвет красивый, фасон пояса не предполагает. На Вас Ваш размер, гуд, только не видно как ворот "выложился". Мешковатость сейчас в тренде, Плюс - под такое пальто можно еще как капуста одеться. Хотите с поясками, посмотрите (здесь уже писали) на Кирова в магазине Пальто (между Школьной и Вакуленчука), там от осенних до утепленных пальто, полупальто, выбор цвета, есть женственные презентабельные.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Flyerissa,туфли понравились, если они и носятся так же хорошо, как и выглядят, еще и за такие деньги, вообще отлично. И цвет, конечно, цвет.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    да нет, вроде бы мой обычный размер, да и по ощущениям вроде бы мой...просто если честно я в нем потерялась...может вообще не стоит эксперименты ставить на этих мешках еще и блин за 16тыс. уже с учетом скидки
    скока-скока? что-то я нить мысли с перепугу потеряла, это, что вот это пальто синее?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, а подскажите на каких сайтах американских можно обувь купить - в частности нужны сапоги осенние, кожаные хочу..в ближайшем магазе - 130-200уе, хочу дешевле..
    очень цены вы высокие называете. вот только вчера пробегала, заскочила в магазинчик по-моему, "мир обуви" (он как-то на углу по диагонали от "босоножка из кастрюль" - на Ширшова за маршрутками). там цены есть и 700, 900 и выше по озвученным вами ценам на деми, типа распродажи. зима да, дороже

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    очень цены вы высокие называете. вот только вчера пробегала, заскочила в магазинчик по-моему, "мир обуви" (он как-то на углу по диагонали от "босоножка из кастрюль" - на Ширшова за маршрутками). там цены есть и 700, 900 и выше по озвученным вами ценам на деми, типа распродажи. зима да, дороже
    Это цены в Америке, flyerissa еще мест не знает,где можно "интереснее" цену найти

Типово

Девочки, на модной касте неплохая распродажа обуви пазолини, никому не надо? Вроде размеры есть еще.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет! Вдохновилась я вчера темой наведения порядка в шкафу и упорядочиванием шарфов в частности)
    В Эпицентре меня ассортимент вешалок не удовлетворил, поэтому я решила просто скрутить шарфы в рулончик и натыкать их в коробку. Получилось весьма удобно - сразу видно весь ассортимент, так сказать) Единственное - не знаю, насколько меня хватит каждый раз так скатывать шарфики)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Всем привет! Вдохновилась я вчера темой наведения порядка в шкафу и упорядочиванием шарфов в частности)
    В Эпицентре меня ассортимент вешалок не удовлетворил, поэтому я решила просто скрутить шарфы в рулончик и натыкать их в коробку. Получилось весьма удобно - сразу видно весь ассортимент, так сказать) Единственное - не знаю, насколько меня хватит каждый раз так скатывать шарфики)
    Это про маленькие шарфики говорите? У меня пашмины мнутся и без скручивания...Это ж гладить надо перед выходом(((
    Я,кстати, жилетик мексовский нашла,когда теплое доставала... Чо то я дочку в нем "увидела", а она себя нет Так и лежит "ненадеваный" - заберете?

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это про маленькие шарфики говорите? У меня пашмины мнутся и без скручивания...
    Я для пашмин купила многоуровневую вешалку для брюк. Она металлическая, сверху что-то мягкое типа поролона.Очень удобно, и не мнутся. Йолкину картинку не вижу

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

эээ, в смысле - маленькие? Тоненькие... Не шерстяные...

Шарфики у меня до этого просто беспорядочно валялись внизу шкафа. Периодически я их складывала квадратиками, но оставались заломы. При такой скатке заломов, я так думаю, будет меньше.
    Поэкспериментирую, короче) Пока не найду вешалку с кучей кружочков, чтобы туда эти шарфики повесить)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

в Юске должно быть. http://jysk.ua/product_info.php?products_id=13679

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я для пашмин купила многоуровневую вешалку для брюк. Она металлическая, сверху что-то мягкое типа поролона.Очень удобно, и не мнутся. Йолкину картинку не вижу
    я в Эпицентре видела вешалки для брюк, но там перекладины просто железные были. Поэтому я такой вариант отбросила. Но у меня и пашмин дорогих нет, которые необходимо бережно хранить)
    Про картинку не знаю, чего не видно...

Дописів
    3 636

Типово

наверное ненадолго ))

вот и я об этом думала (хотела купить вешалку для шарфов, но так пока и не купила...) они ж мнутся сильно (( на ней....
    у меня вешалка-кольцо для ремней из Эпицентра... не самый удачный вариант, чтобы добраться до какого-то, нужно все предыдущие снять... (
    п.с. блин, в мире столько полезных штук придумано для упорядочения и ведения хозяйства в доме... а у нас почти ничего нет, скудный выбор...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    в Юске должно быть. http://jysk.ua/product_info.php?products_id=13679

эх, доехать бы до Юска)

Типово

У меня типа такой, только металл обтянутый. Покупала стопиццот лет назад. Для брюк оказалась не очень удобной, зато для шарфов-то, что доктор прописал.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1648267.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  39,0 КБ
ID:	1600208 А вот это вообще моя мячта)) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rack.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  149,8 КБ
ID:	1600209 Но не видела нигде.

Дописів
    11 665

Типово

эээ, в смысле - маленькие? Тоненькие... Не шерстяные...

Шарфики у меня до этого просто беспорядочно валялись внизу шкафа. Периодически я их складывала квадратиками, но оставались заломы. При такой скатке заломов, я так думаю, будет меньше.
    Поэкспериментирую, короче) Пока не найду вешалку с кучей кружочков, чтобы туда эти шарфики повесить)
    Может и попробую... У меня маленькие просто теряются в недрах Вот готовишься выйти,щас изюминка-шарфик,а его и нет)))))
    Но все-таки надо начать со шкафа,а еще раньше-как-то безжалостно расправиться с залежами того,что уже не носишь...

Дописів
    11 665

Типово

эх, доехать бы до Юска)
    Я хотела поназаказывать из Волмарта -разное,когда вес морем. Потом таки добралась до Юска-в момент переоценки из-за курса. Поехали думать-думаем до сих пор

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Запилю утренний лучок)
    Блииин, я честно-честно не знаю че их переворачивает (((
    Простите
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1413870898543.jpg
Переглядів: 212
Розмір:  41,6 КБ
ID:	1600210   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1413871224095.jpg
Переглядів: 224
Розмір:  45,2 КБ
ID:	1600216  
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 636

Типово

Я хотела поназаказывать из Волмарта -разное,когда вес морем. Потом таки добралась до Юска-в момент переоценки из-за курса. Поехали думать-думаем до сих пор
    да, в интернете море всего ))) но в основном на иностранных сайтах * курс + вес... не выгодно (
    что-то есть и по укр. интернет-магазинам, но цены обычно не радуют...

вот еще немного про хранение http://flashdecor.livejournal.com/ta...BD%D0%B0%D1%8F

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а я люблю жатые шарфы - они у меня и ложатся лучше, и хранятся проще - могу в сумке целый день протаскать))

polyna, я все забываю спросить про вашу идею обмена косметикой... не могу сказать, что готова поучаствовать, но интересует, как узнать, что средство тебе не нужно/не подошло и ты готов его передать другому, если его не попробовать?

Сторінка 164 з 813 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті