Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 145, показано з 1 по 20.

Тема: Отношение украинских политиков к войне

Дописів
    570

Типово Отношение украинских политиков к войне

Интересует отношение украинских политиков к российско-грузино-осетинской войне. Так, например, всегда за всем "присматривающая" леди Ю. несколько дней уже не делала никаких заявлений и не выходила ни на экран, ни в народ. Как она относится к воне? Почему она игнорирует тот факт, что Россия-спонсор ведет войну с Саакашвили-другом? Такой слабый политик, который не может определиться и высказать свое мнение, у власти не одолжен находится. Например, бывший ее соратник В.Писаренко осуждает агрессию России по отношению к Грузии. А Т.Возняк высказал предположение, что она вступила в сговор с российскими властями http://www.zik.com.ua/ua/news/2008/08/11/146560
    Выкладывайте, кто еще из политиков как относится к войне - это же их политический портрет, по котрому можно судить, кто есть кто у власти.

Дописів
    11 632

Типово

«Якби Грузія була членом НАТО або кандидатом у члени, то Росія не наважилася б так нагло діяти. Таким чином вона блокує вступ Грузії і, відповідно, України в НАТО», – вважає Возняк і додає, що максимально швидка інтеграція в НАТО є єдиним порятунком від танків на вулицях Севастополя і Львова в тому числі.
    Раньше думал и сомневался, а теперь признаЮ - НАТО нам надо! И не просто надо, мы должны срочнейшим обазом вступить в НАТО уже в декабре. Не надо никаких референдумов. Просто сесть, подписать договор и дело с концом. Этот шаг будет главным, что сделает эта власть в области внешней политики.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

mirock
    Guest

Типово

я бы был счастлив если б наши идиоты вообще никогда свое мнение об этой войне не высказывали. Дипломаты..нах..

Звідки Ви
    Севастополь-Норильск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Раньше думал и сомневался, а теперь признаЮ - НАТО нам надо! И не просто надо, мы должны срочнейшим обазом вступить в НАТО уже в декабре. Не надо никаких референдумов. Просто сесть, подписать договор и дело с концом. Этот шаг будет главным, что сделает эта власть в области внешней политики.
    По моим прикидкам вероятностей(тм) вступление Украины в НАТО только усилит опасносность для нее самой.
    Учитывая способность к провокациям со стороны текущего правительства Украины, даже при отстутсвии собственной серьезной военной силы, боюсь, что с военной силой Украина начнет задирать соседей куда серьезней. И в голову правителям наверняка придет идея провести парочку быстрых военных операций, на которые сейчас пока что нет сил.
    Во всяком случае остров Змеиный и Крым точно окажутся в зоне таких намерений.
    " - Политика - это необходимое зло.
    - С ударением на зло.
    - Нет, с ударением на необходимое!"
    (Майкл Стакпол, "Естественный отбор")

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Сапфир Переглянути допис
    Интересует отношение украинских политиков к российско-грузино-осетинской войне. Так, например, всегда за всем "присматривающая" леди Ю. несколько дней уже не делала никаких заявлений и не выходила ни на экран, ни в народ.
    И правильно ж делает. Она же как скажет, так в лужу пёрнет. Но в своей-то стране обо внутренних проблемах можно лажаться сколько угодно, народ у нас спокойный, рассудительный, - уже давно внимания не обращает. А ежели с языка что дурное про Россию али про Грузию выскочит, тут без шкандалю международного не обойтись.. Раша или ЮСА обидятся, мало не покажется. Вот потому в такой ситуации нашим политикам и нужно держать язык в укромном месте, пока разговаривать не обучились.
    А в НАТО думаю нам лучше вступить, пока не поздно.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Сэр_Ежик Переглянути допис
    По моим прикидкам вероятностей(тм) вступление Украины в НАТО только усилит опасносность для нее самой.
    Учитывая способность к провокациям со стороны текущего правительства Украины, даже при отстутсвии собственной серьезной военной силы, боюсь, что с военной силой Украина начнет задирать соседей куда серьезней. И в голову правителям наверняка придет идея провести парочку быстрых военных операций, на которые сейчас пока что нет сил.
    Во всяком случае остров Змеиный и Крым точно окажутся в зоне таких намерений.
    Да и слава Богу, что армия в таком состоянии, каком сейчас... Еще не хватало, чтобы по восточной границе началась движуха различного рода войск кроме ПВО и ракетных. Там же равнина, как раз самое выгодное место, чтобы устроить мясорубку.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

Как все хотят куда-то вступить, аж подпрыгивают...
    Шо, охота под каблуком посидеть??? или нейтралитет надоел???
    ,,,,заряжаемся,,,,

Типово

Интересует отношение украинских политиков к российско-грузино-осетинской войне. Так, например, всегда за всем "присматривающая" леди Ю. несколько дней уже не делала никаких заявлений и не выходила ни на экран, ни в народ. Как она относится к воне? Почему она игнорирует тот факт, что Россия-спонсор ведет войну с Саакашвили-другом? Такой слабый политик, который не может определиться и высказать свое мнение, у власти не одолжен находится. Например, бывший ее соратник В.Писаренко осуждает агрессию России по отношению к Грузии. А Т.Возняк высказал предположение, что она вступила в сговор с российскими властями http://www.zik.com.ua/ua/news/2008/08/11/146560
    Выкладывайте, кто еще из политиков как относится к войне - это же их политический портрет, по котрому можно судить, кто есть кто у власти.
    Ю.Т. исполнительная власть, и пока она не лезет в международные отношения — хорошо, т.к. не нарушает законы.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Вы агитируете за нарушение Конституции?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від АлександрМ Переглянути допис
    Ю.Т. исполнительная власть, и пока она не лезет в международные отношения — хорошо, т.к. не нарушает законы.
    Это бред. Премьер-министр Великобритание имеет позицию. Президент Франции, премьер Италии, президент США и т.д.
    Президент Украины, премьер, лидеры оппозиции должны иметь чёткую и понятную позицию по конфликту Россия-Грузия!!!
    И то что мы не слышим ни от президента, ни от премьера ни от Януковича "оппозиционера" чёткой позиции военного конфликта говорит от том что нужно засунуть этих "государственных мужей" куда подальше.
    Единственное "обтекаемое" заявление я услышал от спикера парламента Яценюка:

"Люди у військовій формі мають бути відсторонені від впливу на конфлікт, а його вирішення має знаходитися виключно в руках дипломатів та міжнародних організацій",
    "Ми більше не можемо називати цей конфлікт замороженим. Це конфлікт, в якому палають будинки, бомбардують мирне населення, підриваються економічні підвалини розвитку регіону та проливається кров. Це треба негайно припинити", - наголосив Яценюк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Чьей конституции ПСПУ? Так как всем на этом форуме давно известно, что в Конституции Украины о референдуме для вступления в НАТО ничего нет.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

А в НАТО думаю нам лучше вступить, пока не поздно.
    думатете, что и на украину в открытую смогут выступить?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Я откорректировал свою точку зрения по НАТО. Если раньше я придерживался мнения, что во вступлении в эту организацию особой необходимости нет, то сейчас думаю совершенно иначе.
    Конкретно по вашему вопросу - агитация за НАТО, это вообще-то как-бы государственная программа...

ЗЫ. Россия действительно очень опасное государство (при всей любви к братскому народу).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Интересует отношение украинских политиков к российско-грузино-осетинской войне. Так, например, всегда за всем "присматривающая" леди Ю. несколько дней уже не делала никаких заявлений и не выходила ни на экран, ни в народ. Как она относится к воне? Почему она игнорирует тот факт, что Россия-спонсор ведет войну с Саакашвили-другом
    Мое мнение о Юле Тимошенко начинает меняться
    В лучшую сторону
    Более всего меня в ней, как в премьере и будущем президенте, пугала психическая неуравновешенность.
    Ведь невооруженным взглядом видно, какая она нервная и вспыльчивая.
    Ляпнет что-то сдуру - а нам воевать за нее.
    Под пули лезть.
    А сейчас я вижу, что она - политик.
    И понимает, что иногда промолчать - умнее, чем трепать языком где ни попадя.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    ...умно спратять голову в песок и сделать вид что ничего не происходит? на фоне того что все страны Совета Безопасности ООН осудили агрессию России против Грузии?

и Янукович, Литвин - тоже умно поступают что отмалчиваются?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мое мнение о Юле Тимошенко начинает меняться
    В лучшую сторону
    Более всего меня в ней, как в премьере и будущем президенте, пугала психическая неуравновешенность.
    Ведь невооруженным взглядом видно, какая она нервная и вспыльчивая.
    Ляпнет что-то сдуру - а нам воевать за нее.
    Под пули лезть.
    А сейчас я вижу, что она - политик.
    В стране есть главком, который вроде еще и мужского полу. Зачем премьерке выступать по вещам, в которых она ни бум бум? У нее команда гуманитариев. Ей там балансы подсчитывать и рапортовать о миллиардах бюджета. Посмотрим, что Ющенко намутит в Тбилиси.

У НАТО тоже ведь терпение не железное, понимают, что лажаются с партнерами. Грузия в Ираке присутствовала. Только не надо про марионеток. Тут уже корчить лыбу при аховом положении не получится.

Может это еще не конец войны и идет накопление критической массы, чтобы потом на весьма веских основаниях обьявить Грузию территорией с НАТО и регионом интересов ЕС.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    ...умно спратять голову в песок и сделать вид что ничего не происходит? на фоне того что все страны Совета Безопасности ООН осудили агрессию России против Грузии?

и Янукович, Литвин - тоже умно поступают что отмалчиваются?
    А кто это? Нардепы? Так могут поговорить... кто их мнение учтет? Но тут лучше молчать и смотреть. Сейчас если администрация проведет удачно свои планы, то сии деятели станут белыми, пушистымми и покладистыми. Ага, еще и ширка будет сразу пропрезидентской.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

ОТ смотрю на вас , наше правительство сечас занято нашими бедами ,или вы забыли что вся западная украина тонет в муляке ((( такшо надо сос воими краблами разобраться там нет вайны а люди мрут пипец и правильно делают что не лезут !!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    В стране есть главком, который вроде еще и мужского полу. Зачем премьерке выступать по вещам, в которых она ни бум бум? У нее команда гуманитариев. Ей там балансы подсчитывать и рапортовать о миллиардах бюджета. Посмотрим, что Ющенко намутит в Тбилиси.
    Скажу больше: для высказывания оффициальных заявлений и нот протеста есть министр иностранных дел
    Все остальное - личный самопиар политиков
    Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Интересно, агрессия США в Ираке вас тоже так взволновала?
    А в Афганистане? А бомбежка Югославии?
    А февральский рейд Турецких танков на территорию Ирака в погоне за курдскими "сепаратистами"?
    Или вы избирательно проявляете негодование, по указке телевизора?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Юля - умничка. Ничего не делала ни для Грузии, ни для США, ни для России. И вообще не лезла куда не нужно, а исполняла обязанности премьер-министра, как и положено

и коммунистам респект. Четко выразили свою позицию.

Отдельный респект будет той фракции, которая поднимет вопрос о прекращении военной (и не только) помощи Грузии
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті