Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 38, показано з 21 по 38.

Тема: Мазь и крем для ног.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

а долго потом ранки кровоточат?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    а долго потом ранки кровоточат?
    Всё зависит от степени запущенности организма.
    Когда первый раз поставили на печень, так почти сутки кровь сочилась после сеанса. А постепенно где-то после 4-5 сеанса уже поменьше. Мы всё мечтаем с мужем освоить технику постановки, чтобы потом самим ставит пиявок дома, поскольку довольно неудобно с работы отпрашиваться (курс 5 недель /2 раза в неделю), да и ехать домой после такой процедуры не очень комфортно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

класс, держать дома аквариум с пиявками- чем не домашние любимцы
    а вы куда, если не секрет ходите на пиявочек?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

класс, держать дома аквариум с пиявками- чем не домашние любимцы
    а вы куда, если не секрет ходите на пиявочек?
    Мы ходили в Медикор. Просто мужа посмотрели в Мечникова в сосудистом центре (больше туда ни ногой), и так нас напугали, что я подняла на уши всех знакомых, и мне посоветовали сходить на гирудотерапию. Но у нас по-моему, много есть клиник, в которых лечат пиявками.
    А держать этих любимцев в аквариуме довольно хлопотно. Они очень чувствительные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

2. Какие есть мази\крема, для того, чтоб кожа на ступнях (в области подушечек и пяток) меньше сохла и грубела?
    Мне как-то понравился крем от "Зеленая аптека", от мозолей и натоптышей - впитывается хорошо, жирненький (но текстура мягкая не масляная) и кожа после него мягче гораздо. Больших мозолей и натоптышей у меня не было, просто как-то взяла попробовать.. прикольный очень . Несмотря на дешевизну

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    Мне как-то понравился крем от "Зеленая аптека", от мозолей и натоптышей - впитывается хорошо, жирненький (но текстура мягкая не масляная) и кожа после него мягче гораздо. Больших мозолей и натоптышей у меня не было, просто как-то взяла попробовать.. прикольный очень . Несмотря на дешевизну
    А где он продается?
    Буим пробовать.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

А ноги не отекают? варикоз не намечается?
    Есть классный спрей быстрая помощь для уставших ног "Биокон" удобно носить с собой небольшой обьем(80 мл), очень хорошо охлаждает и снимает усталость, там каштан, ментол, арника, центелла. стоит чуть больше 10 грн. Я покупала в Соло на Центральной, думаю в Евах, Просторах должен быть.
    Все эти Лиотоны, Троксевазины, Венитангели- до одного места.
    Для ухода за ногам- посмотрите Геволь(есть в салонах) или Алессандро(Брокард).
    там много специализированных средств по уходу за ногами.
    +100 за Геволь. Еще Карт (тоже в салонах).

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Лучший крем для ног - это любой крем для ног и мужской массаж (не обязательно профессионала, можно просто мужа/друга/парня/молодого человека).
    Это я Вам как парень/муж говорю. Уже несметное количество лет девушка/жена говорит, что ничто так не помогает при уставших/отекших ногах, как легкий расслабляющий массаж любимого человека.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    не высокий берите, до пяти сантиметров - такого не должно быть. А еще может у вас и плоскостопие, вот и устают. Я на каблуках редко хожу, т.к. к вечеру ноги отваливаються и могут на следующий день еще подущечки пальцв болеть. Так вот не давно выснила причину - поперечное плоскостопие. Надо стельки ортопедические покупать. И, что самое характерное, ноги не устают только в обуви накаблуках, если она жутко брендовая, фирменная, а чуть проще - болят.........хз что они там с колодками делают.
    У меня ноги не устают только в обуви с каблуком, как раз около 5 см., а если очень высокий каблук или маленький - устают одинаково.

Обычно обувь покупаю в сети Интертоп, а в прошлом году купила белые босоножки в магазине "все по 55", там оказалась очень удобная колодка, но жили они около двух месяцев.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Лучший крем для ног - это любой крем для ног и мужской массаж (не обязательно профессионала, можно просто мужа/друга/парня/молодого человека).
    Это я Вам как парень/муж говорю. Уже несметное количество лет девушка/жена говорит, что ничто так не помогает при уставших/отекших ногах, как легкий расслабляющий массаж любимого человека.
    Каждый вечер - лечюсь этим методом

Дописів
    10 109

Типово

А ноги не отекают? варикоз не намечается?
    Есть классный спрей быстрая помощь для уставших ног "Биокон" удобно носить с собой небольшой обьем(80 мл), очень хорошо охлаждает и снимает усталость, там каштан, ментол, арника, центелла. стоит чуть больше 10 грн. Я покупала в Соло на Центральной, думаю в Евах, Просторах должен быть.
    Все эти Лиотоны, Троксевазины, Венитангели- до одного места.
    Для ухода за ногам- посмотрите Геволь(есть в салонах) или Алессандро(Брокард).
    там много специализированных средств по уходу за ногами.
    Варикоза, слава богу, нет, и не намечается.

Золотая рыбка, спасибо за совет по кремикам.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, все спасибо огромное за советы! Буду смотреть пробовать и напишу результат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Вайз Переглянути допис
    +1 этому крему, "Зеленая аптека" продается в Евах, Просторах, в аптеках. Много прикольных вещей за копеечные цены
    есть еще в Фаберлик что-то похожее, именно от натоптышей крем, он небольшого объема.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

от усталости крем не подскажу, а вот для мягкости наношу свой флореновский крем с метолом, одеваю пищевые пакетики на ноги и хотя бы минут 15 так походить, в холодную погоду ещё и носки на пакетики, и кожа как у младенца становится

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    от усталости крем не подскажу, а вот для мягкости наношу свой флореновский крем с метолом, одеваю пищевые пакетики на ноги и хотя бы минут 15 так походить, в холодную погоду ещё и носки на пакетики, и кожа как у младенца становится
    А я так фаберликовским кремом делала.
    И теплая погода меня не пугала. Недавно муж прозревал, глядя, как я на ноги поверх пищевых пакетиков натягивала махровые носки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Шикарная процедура парафинотерапии в салоне, для ног, а для рук особенно зимой.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Прикольно, сегодня попробую. тока крем куплю.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

сначала ножки потереть пемзой ии чем Вы это делаете, я аппаратно обрабатываю, потом с мылом в воде размягчить, а потом уже крем с пакетами

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті