а долго потом ранки кровоточат?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а долго потом ранки кровоточат?
Всё зависит от степени запущенности организма.
Когда первый раз поставили на печень, так почти сутки кровь сочилась после сеанса. А постепенно где-то после 4-5 сеанса уже поменьше. Мы всё мечтаем с мужем освоить технику постановки, чтобы потом самим ставит пиявок дома, поскольку довольно неудобно с работы отпрашиваться (курс 5 недель /2 раза в неделю), да и ехать домой после такой процедуры не очень комфортно.
класс, держать дома аквариум с пиявками- чем не домашние любимцы![]()
а вы куда, если не секрет ходите на пиявочек?
Мы ходили в Медикор. Просто мужа посмотрели в Мечникова в сосудистом центре (больше туда ни ногой), и так нас напугали, что я подняла на уши всех знакомых, и мне посоветовали сходить на гирудотерапию. Но у нас по-моему, много есть клиник, в которых лечат пиявками.
А держать этих любимцев в аквариуме довольно хлопотно. Они очень чувствительные.
Мне как-то понравился крем от "Зеленая аптека", от мозолей и натоптышей - впитывается хорошо, жирненький (но текстура мягкая не масляная) и кожа после него мягче гораздо. Больших мозолей и натоптышей у меня не было, просто как-то взяла попробовать.. прикольный очень2. Какие есть мази\крема, для того, чтоб кожа на ступнях (в области подушечек и пяток) меньше сохла и грубела?. Несмотря на дешевизну
![]()
Лучший крем для ног - это любой крем для ног и мужской массаж (не обязательно профессионала, можно просто мужа/друга/парня/молодого человека).
Это я Вам как парень/муж говорю. Уже несметное количество лет девушка/жена говорит, что ничто так не помогает при уставших/отекших ногах, как легкий расслабляющий массаж любимого человека.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
У меня ноги не устают только в обуви с каблуком, как раз около 5 см., а если очень высокий каблук или маленький - устают одинаково.
Обычно обувь покупаю в сети Интертоп, а в прошлом году купила белые босоножки в магазине "все по 55", там оказалась очень удобная колодка, но жили они около двух месяцев.
Девочки, все спасибо огромное за советы!Буду смотреть пробовать и напишу результат
![]()
от усталости крем не подскажу, а вот для мягкости наношу свой флореновский крем с метолом, одеваю пищевые пакетики на ноги и хотя бы минут 15 так походить, в холодную погоду ещё и носки на пакетики, и кожа как у младенца становится![]()
Шикарная процедура парафинотерапии в салоне, для ног, а для рук особенно зимой.
сначала ножки потереть пемзой ии чем Вы это делаете, я аппаратно обрабатываю, потом с мылом в воде размягчить, а потом уже крем с пакетами![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks