| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я еще в советское время, когда газа было вроде бы хоть заешься, но вода из крана текла почему-то еле теплая - просто грела воду в кастрюлях на печке. и разбавляла еле теплую водичку в ванной приготовленным на печке кипятком.
дарю рецепт бесплатно ))
а еще бойлеры появились лет 20 назад, после окончания советской власти![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну. дверь в ванную закрыть. за полчаса не остынет ) а может и на дольше хватит, смотря какая температура в квартире и какая дверь в ванной ) ванну можнно и поменять. чугунная стоит 2-5 тысяч, в зависимости от производителя. бойлер - 1-1,5 тыщи. я не к тому, чтоб считать чужие деньги. но вдруг это мечта (горячая ванна), а на мечту, говорят, надо накопить и добиваться, тогда она приятнее )
а меня чот заинтересовали проточные водонагреватели)
но они током бьются, если неправильно установить)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ой, не настолько))) душ оскомину сбивает)))
был проточный, но может не сильно мощный, но зимой его не хватало нагреть воду до комфортной температуры, летом норм
когда отключили горячую воду навсегда, поставила все-таки еще и болейр, проточный нагреватель остался украшением на стене)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks