что-то пошли сплошные недопонимания) Блин, суббота же)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чтобы максимально уменьшить недопонимание: я писала о том, что привычка считать деньги "с 17-ти" не на пустом месте берется, и не только от разгульной студенческой жизни.
ну вот возникло у меня в тот момент желание это уточнить, разве это криминал? извините, если кого-то обидела.
А никто случайно не помнит название сорта персиков, которые продавались этим летом в АТБ (а именно беломясые внутри и густоокрашенные, с темно-красным румянцем на кожице) - они по вкусу очень напоминали такой же раскраски инжирные?
Очень по ним скучаю. Хочу в будущем посадить такой персик, если окажется зимостойким. И буду экономить на персиках![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Или все же тот круглый бордовый персик внутри был с желтой мякотью, хотя по вкусу был в точности как беломясый инжирный?![]()
![]()
Вот же склероз, так я никогда этот сорт не определю...Памагите!)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
да, гранат по 29 за кг, против 99, как было раньше)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ну углу Артёма и Чкалова открылся новый АТБ, в нем только по воскресеньям хорошие скидки на всякое-разное, в том числе минимальная наценка на импорт. например, макароны твердосортные De Luxe - 9,45 грн (обычная цена - 14 грн), масло оливковое по 36 испанское, 47 греция. ну и так далее
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
хочу
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks