Купила синие ботинки тимберленды, теперь думаю, подойдут ли к ним теплые шорты с х/б или шерстяными колготьями?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила синие ботинки тимберленды, теперь думаю, подойдут ли к ним теплые шорты с х/б или шерстяными колготьями?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Такая взрослая тетенька, как я, носит такой свитерок исключительно в походы. По магазинам и т.д.. Ибо на работе не поймут. Хотя в пятницу могу и отчебучить)))
Мне кажется, должны пойти.
Ну что, девочки, натянула я свою дубленку. Можно ходить-нифига не жарко. А теперь, по законам жанра, опишу свой лук)))
Рыжеватая дубленка, лиловая юбка, оранжевый свитерок, шоколадные замшевые забоги. Сумка все та же, шоколадно-бордовая))
Включаем фантазийное мышление))
Девочки, кто делал кислотные пилинги, поделитесь отзывами: какие, как результат, где делали, сколько процедур.
Мне пыталась делать косметологичка. Холи Лендом. Но моя кожа не поддалась, тетка меня мазюкала раз пять, сделала ожог на носу, но все остальное лицо как не облазило, так и не облезло. Поэтому никакого вау-эффекта не отметила. После процедур кожу сильно тянуло.
Но у меня вообще кожа к кислотам достаточно устойчива. Поэтому я не показатель.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я, видимо, из запущенных,ггг
К косметологам в принципе не ходила и не хожу.
Раз в три месяца могу скрабик или масочку дома сделать
а могу и нет))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks