| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хіба OUTCAST андрєєвскай флак штопає.
Ну это ж не россияне их мішали з ...иначе б тут такое б развели.
Думаю России дешевле в Украине развязать гражданскую войну (дураков хватит с обоих сторон), ну а так выборы презика в 2009 у нас все расставят по местам. Если кто-то от ПР то зачем России нападать, а если от прозападных товарищей, то ....
Украина оказалась между молотом и наковальней.
lasound ні в коєму разі не заперечую цього явища, але фраза про будизм - це справді круто, мені сподобалось, чесно сміюсь. Я не є будіст, але цю гарну сінтенцію вже знаю де можна буде сунути. Я мав наувазі мніму істерію та соррі за сленг кіпіш який зараз вирує на форумі - це стосується мнимої війни з Росією. Ця війна не потрібна ні РФ ні тим більше нам, а ось стравити славян - ну так це жзавжди метою було для багатьох історичних геополітичних центрів
Если честно не думаю что Россия суниться в Украину!! Но ядерный статус всё таки надо вернуть!!
Статус вернуть как два пальца об асфальтЕсли честно не думаю что Россия суниться в Украину!! Но ядерный статус всё таки надо вернуть!!Да вот денег на содержание хотя бы одной дивизии РВСН хрен где натыришь.
А их (денег) слишком дохрена нуно..
Драпать нуно отсель, это и так понятно...но вот сроки начинают поджимать.Продать все и валить
Туда где нет зимы, ровные дороги, знают русский, ходит евро, и штраф за окурок мимо урны в 200 евро
![]()
Я воевать не пойду - жена сама сына не подымет а без меня все мое добро добрые дяди с "броней" разграбят и приватизируют....так шо ну их нах с их разборкаме. Мне воевать не выгодно - кому выгодно - те пусть и воюют.А я в газетах лучше почитаю про войны..
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
У Украины очень мало времени на вступление в НАТО... Будет поздно. И это понимают все, кроме провокаторов, которым платят из Кремля.
Мыслизмы у вас правильные, но преждевременные. Уж не в германию вы собрались драпать? Так там те же яйцы, только дороги лучше.
Воевать за имущество олигархов никто не собирается, это понятно всем в Украине. Хотя, на примере РФ, если зомбировать ежедневно с 2000года, то найдутся желающие.
Задача армии будет только одна - обеспечить отход населения на новые места жительства. (Так и вспоминаются исторические выходки про исход в начале века в Канаду, Аргентину)
Если так прикинуть, то ЕС тоже прикидывает, чем обернется им вечное попускание украинских граждан.
И по сюжету выходит не совсем хэппи-енд. Толкотня на границе, групповые переходы через колючку и прочие прелести. Отказать во въезде в страну они уже не смогут. Не знаю, но мне представляется как минимум 20млн. работоспособного населения не захотят жить в рабстве РФ. НЕ все так просто для ЕС.
Это будут образованные, хитрые мигранты со своим совковым менталитетом. А это сразу тенизация экономики, орг преступность. Но это все фигня!
Еще страшнее это оброк на местных жителей - беженцев надо будет размещать, платить пособие, кормить... Это нагрузка на экономику. В ЕС это понимают, но хотят забесплатно получить ресурсы Украины. А вот не выходит. Начнутся дебаты, кого куда кого направить. Прибалтика застонет от нагрузки. Польша, Венгрия смогут переварить переселенцев.
Увы, для Гермаинии и Франции это будет далеко не подарок судьбы. Будут пахать за всех и для всех.
Особняком стоят Испания, Италия, Португалия. Страны развитые, но как отреагирует их экономика? Хотя население может и толерантно отнестись к пришельцам, т.к. генофонд будет значительно улучшен.
Ирландия, Англия - отдельная песня. Но барыш свой они поимеют конкретно.
Так шта крайними могут остаться самые деловые сегодняшние заправилы ЕС - Франция и Германия.
С нашей армией только ядерное оружие вернуть. Забыли дом в Броварах, или самолет израильский. А склады в Новобогдановке. В этом году обминуло , тьфу-тьфу.
Украина не застрахована от прихода очередного украинского Саакашвили к власти.
Поэтому вывод один - ну нафиг от греха подальше! Чернобыля мало?
Или тогда двухпалатный парламент, выбирающий президента, как рупора внешней политики. В дополнение коллективное управление стратегическими ВС. Жесткий контроль за МВД и независимая судебная система.
Откуда деньги на все это брать???? Как людам мозги перепрошить, что страна товя, твой дом... Лелей его! А не засирай, как алкаш и злыдень?
Я стараюсь об этом не думать.
Страшно то, что в России молодежь так же воспитывается, как и наша ... на пиве и врагах вокруг ...
Все дальше и дальше отдаляемся ...
А ведь когда то жили все вместе и проблем особых не было в последнее время ...
Кстати, украинцы, живущие в России, побывавшие на родине, просто в недоумении, как можно так довести, в прошлом гораздо лучше выглядевшую страну ...
И самое непонятное, зачем и для чего все это ... и с одной и с другой стороны ???
![]()
ага... значит в Аргентину будем перебираться...
на транспортах ЧМФ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks