Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вы считаете вероятна ли интервенция Росии по отношению к Украине ?

Голосували
133. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, весьма вероятно

71 53,38%
  • Думаю нет.

51 38,35%
  • Не знаю.

11 8,27%
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 157, показано з 81 по 100.

Тема: Дугин: "Мы будем вынуждены пренебречь территориальной целостностью Украины"

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    Извините, может я чего не посмотрел в новостях, я с недавних дней просматриваю новости про ситуацию в Грузии, но мне интересно, а в Крыму и на востоке Украины нет ли пророссийских митингов в поддержку российской интервенции? А?
    Не.. в Днепре такой фигней пока не страдают..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

Хіба OUTCAST андрєєвскай флак штопає.

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Prosto_paren Переглянути допис
    lasound от я не розумію навіщо слово війна тиснути скрізь........
    Можна це називати як вам завгодно. Але таке явище існує і буддізм по відношенню до нього не завжди є правильною позицією)
    las palabras hueras

Talking

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Ау, "украинцы" !
    Вы - русские!
    Начинаем перезагрузку!
    Пачом триколорный палавичок ??

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    що робити у власній державі - це суверенне право держави. Поки немає визнання незалежності ПО, все те, що там робиться, це право Грузії. Чомусь тут на форумі всім було начхати, коли турк мішали з ... курдів.
    Ну это ж не россияне их мішали з ... иначе б тут такое б развели.

Думаю России дешевле в Украине развязать гражданскую войну (дураков хватит с обоих сторон), ну а так выборы презика в 2009 у нас все расставят по местам. Если кто-то от ПР то зачем России нападать , а если от прозападных товарищей, то ....

Украина оказалась между молотом и наковальней.

Дописів
    844

Типово

lasound ні в коєму разі не заперечую цього явища, але фраза про будизм - це справді круто, мені сподобалось, чесно сміюсь. Я не є будіст, але цю гарну сінтенцію вже знаю де можна буде сунути. Я мав наувазі мніму істерію та соррі за сленг кіпіш який зараз вирує на форумі - це стосується мнимої війни з Росією. Ця війна не потрібна ні РФ ні тим більше нам, а ось стравити славян - ну так це жзавжди метою було для багатьох історичних геополітичних центрів

Звідки Ви
    Кривий Ріг -- Київ
    Дописів
    747

Типово

Если честно не думаю что Россия суниться в Украину!! Но ядерный статус всё таки надо вернуть!!

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Если честно не думаю что Россия суниться в Украину!! Но ядерный статус всё таки надо вернуть!!
    Статус вернуть как два пальца об асфальт Да вот денег на содержание хотя бы одной дивизии РВСН хрен где натыришь. А их (денег) слишком дохрена нуно..

Драпать нуно отсель, это и так понятно...но вот сроки начинают поджимать. Продать все и валить Туда где нет зимы, ровные дороги, знают русский, ходит евро, и штраф за окурок мимо урны в 200 евро

Я воевать не пойду - жена сама сына не подымет а без меня все мое добро добрые дяди с "броней" разграбят и приватизируют....так шо ну их нах с их разборкаме. Мне воевать не выгодно - кому выгодно - те пусть и воюют. А я в газетах лучше почитаю про войны..
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Дописів
    1 303

Типово

У Украины очень мало времени на вступление в НАТО... Будет поздно. И это понимают все, кроме провокаторов, которым платят из Кремля.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від matroskin Переглянути допис
    Мне воевать не выгодно - кому выгодно - те пусть и воюют. А я в газетах лучше почитаю про войны..
    Мыслизмы у вас правильные, но преждевременные. Уж не в германию вы собрались драпать? Так там те же яйцы, только дороги лучше.

Воевать за имущество олигархов никто не собирается, это понятно всем в Украине. Хотя, на примере РФ, если зомбировать ежедневно с 2000года, то найдутся желающие.
    Задача армии будет только одна - обеспечить отход населения на новые места жительства. (Так и вспоминаются исторические выходки про исход в начале века в Канаду, Аргентину)

Если так прикинуть, то ЕС тоже прикидывает, чем обернется им вечное попускание украинских граждан.
    И по сюжету выходит не совсем хэппи-енд. Толкотня на границе, групповые переходы через колючку и прочие прелести. Отказать во въезде в страну они уже не смогут. Не знаю, но мне представляется как минимум 20млн. работоспособного населения не захотят жить в рабстве РФ. НЕ все так просто для ЕС.

Это будут образованные, хитрые мигранты со своим совковым менталитетом. А это сразу тенизация экономики, орг преступность. Но это все фигня!

Еще страшнее это оброк на местных жителей - беженцев надо будет размещать, платить пособие, кормить... Это нагрузка на экономику. В ЕС это понимают, но хотят забесплатно получить ресурсы Украины. А вот не выходит. Начнутся дебаты, кого куда кого направить. Прибалтика застонет от нагрузки. Польша, Венгрия смогут переварить переселенцев.

Увы, для Гермаинии и Франции это будет далеко не подарок судьбы. Будут пахать за всех и для всех.

Особняком стоят Испания, Италия, Португалия. Страны развитые, но как отреагирует их экономика? Хотя население может и толерантно отнестись к пришельцам, т.к. генофонд будет значительно улучшен.

Ирландия, Англия - отдельная песня. Но барыш свой они поимеют конкретно.

Так шта крайними могут остаться самые деловые сегодняшние заправилы ЕС - Франция и Германия.

Дописів
    252

Типово

С нашей армией только ядерное оружие вернуть. Забыли дом в Броварах, или самолет израильский. А склады в Новобогдановке. В этом году обминуло , тьфу-тьфу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Не знаю, но мне представляется как минимум 20млн. работоспособного населения не захотят жить в рабстве РФ.

Я так понимаю, болезнь общества прогрессирует ...
    Точно, валить надоть ... все срочнее и срочнее ...

Дописів
    11 299

Типово

Украина не застрахована от прихода очередного украинского Саакашвили к власти.

Поэтому вывод один - ну нафиг от греха подальше! Чернобыля мало?

Или тогда двухпалатный парламент, выбирающий президента, как рупора внешней политики. В дополнение коллективное управление стратегическими ВС. Жесткий контроль за МВД и независимая судебная система.

Откуда деньги на все это брать???? Как людам мозги перепрошить, что страна товя, твой дом... Лелей его! А не засирай, как алкаш и злыдень?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Я так понимаю, болезнь общества прогрессирует ...
    Точно, валить надоть ... все срочнее и срочнее ...
    Это мои расмыслизмы, скажем усиленные до уровня паранои. Они могут быть неверными. Основываются на информации полученной из Инета и ТВ.

Выкладывайте свои.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Выкладывайте свои.
    Я стараюсь об этом не думать.
    Страшно то, что в России молодежь так же воспитывается, как и наша ... на пиве и врагах вокруг ...
    Все дальше и дальше отдаляемся ...
    А ведь когда то жили все вместе и проблем особых не было в последнее время ...
    Кстати, украинцы, живущие в России, побывавшие на родине, просто в недоумении, как можно так довести, в прошлом гораздо лучше выглядевшую страну ...
    И самое непонятное, зачем и для чего все это ... и с одной и с другой стороны ???

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я стараюсь об этом не думать.
    Страшно то, что в России молодежь так же воспитывается, как и наша ... на пиве и врагах вокруг ...
    РАЗНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ!!!!!!!!!! УКРАИНЦЫ НЕ ЛЮБЯТ ЖИТЬ В ОБЩАГЕ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

РАЗНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ!!!!!!!!!! УКРАИНЦЫ НЕ ЛЮБЯТ ЖИТЬ В ОБЩАГЕ!
    Как человек, проживший довольно долго и там и там и частенько присутствующий в обеих странах, позволю себе не согласиться. Ибо пустословие есьм ...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Ау, "украинцы" !
    Вы - русские!
    Начинаем перезагрузку!
    И кто-то удивлется, почему я из двух зол выбираю НАТО? Не желаю я, чтобы какое-то имбицило-неудачнмикЮ, прассказывал мне и моим детят, что я не украинка, а русская... им что украинцев вообще не существует... Не хочу...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не желаю я, чтобы какое-то имбицило-неудачнмикЮ, прассказывал мне и моим детят, что я не украинка, а русская... им что украинцев вообще не существует... Не хочу...
    А Вы всегда, в качестве рассказчиков, таких выбираете ? Тогда НАТО не поможет ...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ага... значит в Аргентину будем перебираться...

на транспортах ЧМФ?

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті