Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 244 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

здравствуйте, сегодня вторник могу пока только сказать, что в первой половине дня.
    Здравствуйте. А сейчас?

Дописів
    337

Типово

Здравствуйте, Марина. Наконец то определились с окном, решили сделать заказ
    Окно 1350*1050, на поворотно-откидной створке сетка и микропроветривание, отлив 150*1050, замер, доставка, монтаж, демонтаж в трёхкамерном КВЕ Balance, двухкамерный стеклопакет 36 мм, фурнитура МАСО Окно делённое вертикально пополам, одна половина глухая, в другой сверху поворотная форточка высотой 400 мм и под ней поворотно-откидная створка высотой 950 мм, две москитные сетки, отлив, микропроветривание, замер, доставка, монтаж, демонтаж в трёхкамерном КВЕ Balance, двухкамерный стеклопакет 36 мм, фурнитура МАСО
    С ув. Елена[/QUOTE]

Дописів
    337

Типово

Окно 1350*1050, на поворотно-откидной створке сетка и микропроветривание, отлив 150*1050, замер, доставка, монтаж, демонтаж в трёхкамерном КВЕ Balance, двухкамерный стеклопакет 36 мм, фурнитура МАСО Окно делённое вертикально пополам, одна половина глухая, в другой сверху поворотная форточка высотой 400 мм и под ней поворотно-откидная створка высотой 950 мм, две москитные сетки, отлив, микропроветривание, замер, доставка, монтаж, демонтаж в трёхкамерном КВЕ Balance, двухкамерный стеклопакет 36 мм, фурнитура МАСО
    С ув. Елена[/QUOTE]

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Мариночка, привет! Хочу еще здесь поблагодарить тебя за наше окошко. Все сделали ооочень быстро. Ты не представляешь (или представляешь, наверное)), насколько сразу стало теплее. У нас в старой балконной двери такая щель была, ветер зимой гулял, а сейчас - красота и теплота)). Спасибо и до новых встреч .
    привет, спасибо тебе за отзыв.
    Цитата Допис від Ya_ Переглянути допис
    Здравствуйте. А сейчас?
    поговорили
    Цитата Допис від Алё-На Переглянути допис
    С ув. Елена
    договорились
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    337

Типово

Марина, замерщик Сергей уже был, спасибо за оперативность. Теперь ждём с нетерпением точный расчёт.

Дописів
    782

Типово

Добрый день. Вы ремонтом окон занимаетесь?

Дописів
    140

Типово

Здравствуйте, Марина.
    Настала и моя очередь оставлять положительный отзыв.
    Монтажники ваши приехали сегодня в 10:30, уехали в 12:30. За собой убрали. Рама на лоджии стоит ровно. Спасибо.
    P.S. Знаете, очень приятно, когда получаешь желаемое с минимумом усилий со своей стороны. А максимум берет на себя фирма. Желаю вашему предприятию всяческого процветания.
    Востаннє редагував Ya_: 19.10.2014 о 21:04

Дописів
    94

Типово

Мариночка! Простите, если я Вас обидела, тем более сама виновата, понадеялась, что монтажники держат Вас в курсе и сами все решат. Мама (слава Богу ее слышу только я) звонить никому не хочет, так как договор не заключала, а давала деньги, слышать ничего не хочет.
    Один из отливов будто был согнут поперек в двух местах и затем его плохо выровняли, но заметили мы это после ухода Володи. Вроде мелочь, но хотелось бы ровный. Может я плохо помню, но Акт доставки на подпись никто не давал, стеклопакеты достали из рамы, их мы рассмотрели, а все остальное уже потом. Были расстроены, что не получилось все установить в тот же день.
    Установили раму (ровно, без претензий) и закрепили где можно, а вот закрыть боковую сторону листом металла не удалось. Он был согнут не по размеру, при попытке установить его немного помяли и Володя его забрал с собой, чтобы выровнять и перегнуть, как надо, заново. Попросили Володю над боковым проемом под потолком приварить еще трубу из остатков, чтобы к ней крепить лист металла и козырек, просто чтобы не забыл взять с собой сварочный аппарат. Очень ждем.
    Вас я благодарю за понимание и терпение к таким заказчикам.
    PS Личка у Вас переполнена

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Марина, замерщик Сергей уже был, спасибо за оперативность. Теперь ждём с нетерпением точный расчёт.
    поговорили
    Цитата Допис від Келина Переглянути допис
    Добрый день. Вы ремонтом окон занимаетесь?
    добрый вечер, да.
    Цитата Допис від Ya_ Переглянути допис
    Здравствуйте, Марина.
    Настала и моя очередь оставлять положительный отзыв.
    Монтажники ваши приехали сегодня в 10:30, уехали в 12:30. За собой убрали. Рама на лоджии стоит ровно. Спасибо.
    P.S. Знаете, очень приятно, когда получаешь желаемое с минимумом усилий со своей стороны. А максимум берет на себя фирма. Желаю вашему предприятию всяческого процветания.
    спасибо большое за отзыв
    Цитата Допис від lakmus Переглянути допис
    ...
    PS Личка у Вас переполнена
    Да,почистила, спасибо. Держу в голове каждый заказ минимум до отзыва заказчика, что "всё получилось, как хотелось", в нашей с вами ситуации, я не меньше вашей мамы заинтересована, чтоб все вопросы побыстрее закрыть, надеюсь это будет завтра.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    24 777

Типово

Марина, хочу и здесь поблагодарить вас и вашу команду! Спасибо большое!
    Окнами очень довольны! Все очень быстро, четко, профессионально. Все как хотели, и даже лучше
    Будем рекомендовать вас.

Дописів
    337

Типово

Марина, снова спасибо за оперативность, менеджер Сергей уже приходил, заключили договор, оплатили, теперь ждём окошко с установкой
    Надеемся на быстрое и качественное перевоплощение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Мариночка, добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста: нужно окошко, с двумя открывающимися створками, размер 1320*1420 (примерно, по прошлому окошку). Посчитайте примерно, пожалуйста, в REHAU, TROCAL и Schuco. А Gealan у Вас уже нет?
    Востаннє редагував Белый лисенок: 20.10.2014 о 21:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Мариночка, написала в личку по лождиям Жду!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від t_ati Переглянути допис
    Марина, хочу и здесь поблагодарить вас и вашу команду! Спасибо большое!
    Окнами очень довольны! Все очень быстро, четко, профессионально. Все как хотели, и даже лучше
    Будем рекомендовать вас.
    и вам спасибо
    Марина, снова спасибо за оперативность, менеджер Сергей уже приходил, заключили договор, оплатили, теперь ждём окошко с установкой
    Надеемся на быстрое и качественное перевоплощение...
    и я
    Цитата Допис від Белый лисенок Переглянути допис
    Мариночка, добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста: нужно окошко, с двумя открывающимися створками, размер 1320*1420 (примерно, по прошлому окошку). Посчитайте примерно, пожалуйста, в REHAU, TROCAL и Schuco. А Gealan у Вас уже нет?
    посчитаю и напишу, с Геаланом сейчас не работаю.
    Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Мариночка, написала в личку по лождиям Жду!
    пока не получила)

Дописів
    0

Типово

Марина здравствуйте, написала вам личное сообщение. Очень нужен замерщик на завтра.

Дописів
    6 114

Типово

Марина,я пришла с благодарностью!!!
    Очередной раз довольна сотрудничеством с Вами и Вашими ребятами.Ожидала установку в конце следующей недели,а получили на 7 рабочий дней от заключения договора,что с наступлением холодов вдвойне порадовало Монтажники умнички, за час установили. Теперь у нас заметно потеплело,штора перестала от сквозняков шевелиться ,а ещё и отопление дали,так вообще красота , ночью даже оставляли микропроветривание Одним словом ДОВОЛЬНА ,спасибо еще раз !!!

Дописів
    1 074

Типово

Оставлю что то типа отзыва:
    Итак, Марине aka Luckymary огромная благодарочка за просчёты, подсказки и всякую помощь при составлении заказа.
    Огромнейшая благодарность водителю за помощь в разгрузить/занести.

А вот тов. Будановой пламенный привет от бабушки 97 лет и ребёнка 3 лет (кажись такой возраст вы указали в офисе)...
    Даже не знаю как ребёнок или бабушка в таком возрасте поднимут и понесут 120-130кг...
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Марина,я пришла с благодарностью!!!
    Очередной раз довольна сотрудничеством с Вами и Вашими ребятами.Ожидала установку в конце следующей недели,а получили на 7 рабочий дней от заключения договора,что с наступлением холодов вдвойне порадовало Монтажники умнички, за час установили. Теперь у нас заметно потеплело,штора перестала от сквозняков шевелиться ,а ещё и отопление дали,так вообще красота , ночью даже оставляли микропроветривание Одним словом ДОВОЛЬНА ,спасибо еще раз !!!
    спасибо за отзыв, рада, что вы довольны
    Цитата Допис від ФАнна Переглянути допис
    Марина здравствуйте, написала вам личное сообщение. Очень нужен замерщик на завтра.
    замерщику всё передала.
    Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    Оставлю что то типа отзыва:
    Итак, Марине aka Luckymary огромная благодарочка за просчёты, подсказки и всякую помощь при составлении заказа.
    Огромнейшая благодарность водителю за помощь в разгрузить/занести.

А вот тов. Будановой пламенный привет от бабушки 97 лет и ребёнка 3 лет (кажись такой возраст вы указали в офисе)...
    Даже не знаю как ребёнок или бабушка в таком возрасте поднимут и понесут 120-130кг...
    рада, что всё получилось, когда будет нужен монтаж - пишите/звоните, знать мне об этом надо будет минимум за неделю независимо от времени года, чтоб поставить вас в график. По поводу последнего предложения - я не в курсе, судя по всему возникло недоразумение по поводу разгрузки, хорошо, что в конечном итоге всё получилось.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Здравствуйте вы делаете балкон под ключ?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Здравствуйте вы делаете балкон под ключ?
    здравствуйте, да.

Сторінка 184 з 244 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті