| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заслали таки гнидёнка в баню от греха подальше?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Петр Порошенко назвал цену за газ для Украины
Во время переговоров в Милане достигнута договоренность о цене на российский газ для Украины. На зимний период, до 31 марта 2015 года, она составит 385 долларов за тысячу кубометров.
До 31 марта 2015 года Украина будет покупать российский газ по цене 385 долларов за тысячу кубометров. Об этом в субботу, 18 октября, сообщила пресс-служба президента Украины.
Петр Порошенко, общаясь с журналистами украинских телеканалов по итогам визита в Милан, рассказал, что ЕС и Украина предлагали российской стороне формировать две цены, как и на европейском рынке: зимнюю - когда спрос растет и летнюю - когда он падает. Таким образом, цена на зимний период составила бы 385 долларов, а на летний - 325. Россия же, по словам украинского президента, настаивала на цене 385 долларов круглый год. В итоге достигли договоренности, де-факто приняв украинскую позицию, о том, чтобы говорить о стоимости газа на зимний период. И до 31 марта фиксировать цену - 385. Все с этим согласились", - заявил Порошенко.
"По итогам консультаций я могу сказать - Украина будет с газом, Украина будет с теплом. Но - на условиях защиты украинских национальных интересов", - добавил президент Украины.
про предоплату пока молчат официально, но есть непрозрачные намеки:
Порошенко: Дефицит "Нафтогаза"может быть покрыт за счет МВФ 19.10.2014 | 01:51
Дефицит средств НАК "Нафтогаз Украины" на закупку газа может быть покрыт за счет Международного валютного фонда и других международных финансовых организаций.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам, показанном в субботу вечером. "(Необходимо) решить вопрос, каким образом мы обеспечиваем дефицит средств и финансов НАК “Нафтогаз” на закупку газа. Было предложено несколько схем. Я не могу сейчас их обсуждать, но они в целом были согласованы, каким образом Украина покроет этот дефицит ", - сказал он.
Президент отметил, что “безусловно предполагается участие европейских партнеров”. "У нас есть несколько различных вариантов, начиная от средств Международного валютного фонда, которые будут направлены туда, и заканчивая средствами международных финансовых организаций, которые поддержат дефицит НАК “Нафтогаз. Мы не должны дать возможность использовать газовый кнут, чтобы шантажировать Украину или Европу”, - отметил Порошенко.
Кроме того, пояснил президент, в Украине есть дефицит средств, который в том числе состоит из неоплаченных поставок газа в Луганскую и Донецкую области. "Украина на сегодняшний день поставляет значительную часть объемов природного газа в Донецк и Луганск. Донецк и Луганск потребляют газ, но ни копейки НАК "Нафтогаз" из Донецка и Луганска не получает", - отметил Порошенко.
Центр політичних студій та аналітики
http://cpsa.org.ua/novyny/u-lvovi-st...ovidalnu-radu/
...Експерти Центру політичних студій та аналітики проаналізували голосування фракцій ВРУ 7-го скликання та лідерів списків партій, що балотуються до парламенту, за ключові для держави 45 законопроектів у сферах підвищення обороноздатності, боротьби з корупцією, євроінтеграції та реформи виборчого законодавства.
Зокрема, експерти проаналізували голосування парламентарів впродовж березня-вересня 2014 року за ключові для держави 45 законопроектів у сферах: підвищення обороноздатності країни, боротьби з сепаратизмом та подолання наслідків агресії Росії; боротьби з корупцією та підвищення прозорості і відповідальності влади; європейської та євроатлантичної інтеграції України; наближення виборчого законодавства України до європейських стандартів.
...
![]()
Может эту:Про "голосуй - не голосуй ... " ??
Обещанного три года ждут....а на четвертый забывают.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Опа, тормознул![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Ага, как какую нить х;:ю ввести - так это у нас быстро. А что то хорошее - так надо подождать 5-10 лет...может быть....глупо надеяться, что такие глубокие изменения произойдут мгновенно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks