Я у liz покупала вот такой стульчик http://toy.dp.ua/product_reviews_inf...reviews_id=198
очень полезное приобретение оказалось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я у liz покупала вот такой стульчик http://toy.dp.ua/product_reviews_inf...reviews_id=198
очень полезное приобретение оказалось
Девочки, заказывала у liz такой красный стульчик для купания на присосках-вещь просто незаменимая!Доволен и муж, который наши 11 кг счастья держал на руках во время купания, а спина-то не железная!Теперь мась сидит самостоятельно, играет,плещется-море удовольствия.И поплавать успеваем, и спина у мужа в норме.Советую, юзаем уже больше 3х месяцев,купили когда малышу было полгода-сидел неуверенно, а просто плавать не хотел. Оля, спасибо!
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Востаннє редагував aNNNuSHka: 11.08.2008 о 16:05
Девочки! Продаю ходунки Brevi (Италия). ездили только по ленолиуму за 350 грн, в Антошке такие 780 видела. Может знаете надо кому номер передайте 80504896959 или 80669806024
Что для зайца стометровка? Как стрела, летит косой!
Вот что значит тренировка вместе с тренером – лисой!
evseeva_a Аня, а мне, пожалуйста, 129 синие и 125 синие+беж 22 размер
Продам детскую одежду Topolino новую.
Кофточка коричневая на девочку красивенькая, размеры 86, 92 - 55 грн.
Тепленькая кофта-пиджак темно-синего цвета с вышивкой (впереди - цветочек "серебряными" нитками, сзади - вышивка, апликация и стразы) 98 р. - 99 грн.
Вышлю Укрпочтой наложенным платежом.
bori4ka, Enet, спасибо за отзывы, мне самой этот стульчик в ванну нравится- можно мне ваши отзывы на сайт повесить?
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оль, конечно вставляй!Отзывы они ведь на то и отзывы ,чтоб их читали.Кому-то поможет определиться с покупкой.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
а где и по чем можно купить спортивный уголок (типа шведская стенка + кольца или что то то в этом духе)?
присоединяюсь к вопросу!оч нравится гладиаторская стенка,но она под заказ из Киева, а в Днепре в продаже есть что-то подобное? http://www.irelle.com/product_info.p...products_id=17а где и по чем можно купить спортивный уголок (типа шведская стенка + кольца или что то то в этом духе)?
сегодня в газете увидела объявление:
Шведские стенки 8(093) 1221755 Алексей
Что и почем, не знаю - просто увидела объяву.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
SPA,спасибо за инфу.
bori4ka, а вы, если будите звонить.... напишите результат разговора плиз.
То что вы нашли очень даже понравилось... вот токо доставка из Киева напрягает...
я позвонила,вот что сообщили:сегодня в газете увидела объявление:
Шведские стенки 8(093) 1221755 Алексей
Что и почем, не знаю - просто увидела объяву.
шведские стенки из металла, с креплением к стене 1430 грн, распорка между стеной и полом 1530 грн. в комплекте- кольца,канат, веревочная лестница. в стоимость входит доставка и установка.могут приехать на дом с каталогом,все подробно рассказать.
я и в киев дозвонилась - напрягает не только доставка,а и 100% предоплаты...хотя,если ничего не найдется путнего, придется заказывать в киеве. может кто из форумчан заказывал продукцию в "иреле", напишите,плиз, отзывы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks