Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Как уменьшить расход топлива? Водокары и водородокары,химия и т . д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово Как уменьшить расход топлива? Водокары и водородокары,химия и т . д.

Есть несколько способов ( по крайней мере известных мне).

1 Водокар-это когда в камеру сгорания подается в маленьких дозах вода, которая....сдвигает фазу взрыва и таким образом оптимизирует работу мотора-и приводит к экономии ( тема старая совдеповская-в рекламе ненуждается).

2 Водородные установки 9 вот тут ничего не скажу-изучаю пока)-разлагают воду и подают полученный водород в камеру сгорания и якобы уменьшают расход.

3 Всякая химия-оптимизаторы сгорания, модификаторы топлива и т .д.

Кто что знает? Кто что пробовал?

Лично у меня Логан на газу с прошитым ЭБУ и вариатором- едет хорошо, ест мало , масло можно менять реже и оно сливается светлым....Вопрос в другом.Куплено несколько грузовых авто-вот там даже 10% снижения расхода топлива влетает в немаленькую копеечку....вернее в рубль...вернее в тысячи гривен....

Итак поехали!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

http://megaforce.net.ua

Это я пробовал-на стареньком Дэу тико после обработки компрессия выросла на 1-2 кг в разных циллиндрах...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Дописів
    987

Типово

http://sanekua.ru/sovety-po-ekonomii...rofessionalov/ Остальное все от лукавого, подумайте сами, производители авто и масел вкладывают огромные средства чтобы добиться экономии хотябы 1%, а тут раз, взяли какуюто шнягу, залили в бак и произошло чудо, вы сами то хоть в это верите?
    А по поводу EFI тут недавно темка была, товарищ Линник и ему подобные обосрались по полной, оги даже понятия не имеют о том как работает авто и ихняя жижа

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 237

Типово

Я знаю отличный способ экономии топлива, называется он "не ездить".

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

За водкаром вперед!! У меня сосед на дизеле капиталил двиг так как вода цилиндры покородировала! Так что супер способ экономии! Безумию храбрых поем мы песни!
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Господа и господа! У кого запоры и т.д- прошу в Оксфорд медикал ( у меня там есть занкомый проктолог-могу посоветовать если что)....Тут прошу только по теме!

Я пробовал Мегафорс-однозначно респект! Был у меня знакомый-на Запоре водокар сделал-тоже оооочень реально экономило!

По поводу капиталки грузовика- так с дурной головы и стеклянный ботл поломать можно! Если что-то делатьь-нужно сначала мозги купить, а потом уже лезть куда-то! Водокар глушить нужно с турботаймером- тость сначала отключается подача воды, а через пару минут глушим......

Интересно-есть ли кто-то кто реально пробовал МПЖ буст?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 716

Типово

ещё знаю магнитик на топливопровод вешают
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

ОМГ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    http://sanekua.ru/sovety-po-ekonomii...rofessionalov/ Остальное все от лукавого, подумайте сами, производители авто и масел вкладывают огромные средства чтобы добиться экономии хотябы 1%, а тут раз, взяли какуюто шнягу, залили в бак и произошло чудо, вы сами то хоть в это верите?
    А по поводу EFI тут недавно темка была, товарищ Линник и ему подобные обосрались по полной, оги даже понятия не имеют о том как работает авто и ихняя жижа
    Стеб защитан! А по теме? Можно хоть 1 Ф кондер втулить в машину...и что? Ну чуточку снизится нагрузка генератора на двигатель....в дизелях это вообще не проблема....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Давно Александра не было видно в "транспорте"
    Попкорн готов

Дописів
    16 602

Типово

Постою послушаю ))

Звідки Ви
    с большой дороги
    Дописів
    772

Типово

Это я пробовал-на стареньком Дэу тико после обработки компрессия выросла на 1-2 кг в разных циллиндрах...
    не так страшна потеря компрессии, как её разброз в разных цилиндрах.
    гм...

Звідки Ви
    с большой дороги
    Дописів
    772

Типово

Разность в 0,1-0,3 уже повод серьёзно подумать. А 1-2кг ужк и думать ненадо
    гм...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ещё знаю магнитик на топливопровод вешают
    отакие шоле?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

бЫЛО 9 и 10 кг, стало везде по 11! Думаю для баночки в 210 гр это хороший результат! Поскольку чем выше компрессия, тем лучше мотор работает и меньше ест! Еще есть победители трения-ЕРР если ничего не путаю....тоже пробовали! НА Жигулях через день-два обороты повышаются-приходится карб подстраивать....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

вот еще реальная вещь для єкономии

Дописів
    16 602

Типово

Ну ещё можно машину освятить и свечкой изгнать злого духа, пожирающего топливо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ну ещё можно машину освятить и свечкой изгнать злого духа, пожирающего топливо.
    Или прокладку между рулем и сидением поменять....

Можно узкую резину поставить-уменьшить трение, можно залить мегафорс везде-тоже уменьшить трение, можно вариатор и газовую установку поставить ( хотя у меня ужО стоит)....

На форуме Чери человек выкладывал фото компа сос редним расходом в 4.9 литра, когда должно быть 7.0. Этого он добился применением смазок везде, включая ступичные подшипники.

Я на грузовом ДАФе тоже хочу для начала мегафорс везде заложить , мотор ,кпп и мост обработать ( компрессия в норме, распылители новые, форсунки отрегулированы-все в норме), ПОТОМ ТОПЛИВОМ ПОИГРАТЬСЯ....ЕСЛИ БЫ ОНО ЕЩЕ БЫЛО БЫ ....ЭТО ТНОРМАЛЬНОЕ ТОПЛИВО....нЕДАВНО НА мЕРСЕДЕСЕ МАШИНА ПЕРЕСТАЛА ЗАВОДИТЬСЯ-ПРОСТО КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР ЗАБИЛСЯ! оТ ТАК...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті