| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я так прямо не готова- у меня нет любимой торговой марки. Но вот, например, давеча Максюхану купила бодики под горлышко (как гольфики), утепленные, наши отечественные - очень понравились. У картерса такого нет... Если кому надо, марку бодиков посмотрю, я просто искала на просторах тырнета. Нравится детская одежда blue seven - она по стилю как подростковая, а не малышковая.
Пушечка, по коляскам две одинаковые ссылки? А мне стало интересно....
Вот! И я с возрастомзамечаю, что человек предполагает, а Бог располагает. Теперь осторожнее отношусь к своим планам
![]()
Я не то чтобы разваливаюсь, но мне нужно полечить глазки, а лечение не совместимо с ГВ.
Хотела сказать, в нашей темке иногда молодые мамы (наверное, с первой деткой? - поправьте меня, если я не права) немножечко преувеличивают значение ГВ. Это полезно, это естественно, но это не панацея! Девочки, вы будете деткам нужны еще очень долго, и дочерям, и сыновьям! А воспитывать, образовывать и вообще участвовать в жизни взрослой детки гораздо сложнее, чем просто "давать сисю"
![]()
Всем привет.
Деток с датками!
А я сегодня в третий раз стала крёстной мамой, так что я теперь многодетная мамочка
света86, Дениска-прелесть, такие щёчки-м-м-м!
Эльфик , из личного опыта, у меня старшенький декабрьский, нам тогда подарили комбез на овчине, но я им не пользовалась, а так как ребёнок маленький, то было удобнее егоодеть в тёплые человечки и замотать в одеяло (я пробовала и с комбезом, но реально с малышиком так удобнее было). Тем более, как только я его прикутывала, он практически всегда сразу засыпал и спал на прогулке. А уже весной мы "пересели" в комбез.
smerika , с днём ангела Вероничку!
Да-да, соглашусь!
Девочки, это и есть украинский Некст:http://ua.nextdirect.com/en/shop/Sea...1-PageSize-300 ? Вы с него заказы делаете?
Я буду обязательно))) после того как Лизу угомоню...
не увидела про Нордик.
Ууу, Катя...боюсь сглазить, но и овощей поела более-менее, и каши съела примерно 50-70 гр...
Я рада))) так что можно сказать сегодня у нас удачный день.
А еще,пюре через ситечко перетирала ей...
Сегодня попросила мужа это сделать...он попробовал, побурчал...достал кухонный комбайн и сделал супер пюреза пару минут...а я ему мозг выносила за блендер...
В общем я как из тайги )))) ни с таймером не могла додуматься, ни с комбайном)))
Всем привет. Всех перечитала за два дня, бо папа дома и может с малышкой посидеть![]()
По БЦЖ: сегодня сделали на пер. Южный. Выдали чек на мед.услуги. Показали копию сертификата на прививку. Перед прививкой показали коробку, из которой достали ампулу. На коробке показали срок годности вакцины. НО: осматривал нас педиатр (консультация, которого 150 грн), а не областной иммунолог, хотя именно Сычева по телефону нас направила в эту клинику и я думала она будет нас смотреть, вот это я наивная
и второе НО: прививку делала медсестра, которая встретила нас перед этим на ресепшн... может это и нормально, но я удивилась. Как по мне, на рецепции должна быть администрация, а медсёстры по кабинетам сидеть... Прививку, на мой далекий от медицины взгляд, но начитавшийся как "оно должно быть" вроде сделали верно. Теперь ждём результат
Понятное дело, что ответственность будет вся на родителях, "если шо", но это и в обычной поликлинике было бы так, а вакцины там нет.
И еще мы сегодня зарегистрировали Эмму Александровну. Напишу в соответствующей теме, что регистрация ребзя в ЗАГСе АНД района абсолютно бесплатная и провели её очень доброжелательные девушки. Это по словам мужа, он ездил![]()
Привет всем!
Мы были в лесу))) искали грибы, но их до нас уже все собрали))) Зато подышали, хоть холодным, но чистым воздухом)
Значит, про прикорм. Поехали
Когда вы говорите, что детки не едят, что имеете в виду? Не съели положенную порцию в 150 грамм? Вы давали новый продукт 2-5-7 дней и безуспешно? И сколько раз нужно дать что-то новенькое, чтобы убедится, что есть его никто не будет (кроме вас)?
Что у нас на данный момент. Кирюха ел гречку максимум 80 грамм, потом отказался. Спасибо, фбнОля подсказала, что 2 недели есть гречку - это перебор. Если что, в это время я начала овощи давать во второй приём пищи, потому новую кашу решила не вводить. Дала попробовать кукурузную кашу. В первый день пробовал с интересом, во второй - слопал 70 грамм, третий день - вообще всё выплюнул, сегодня - съел 50 грамм, но только после того как к груди приложила.
По овощам. Максимум что съедалось - грамм 50. Кабачок вначале шел хорошо, но видать, тоже надоел. По паре дней пробовала давать цв. капусту и морковку. Вообще никак. Тыква через день, то ест, то нет.
С одной стороны, я не хочу пихать ничего насильно, с другой - может, ребёнок не распробовал еду, а я так легко отказалась?
И ещё одна штука есть непонятная. Рот у нас открывается всегда и глаза горят при виде бутылочки. Дальше как повезёт ) Тоесть Кирюха как будто ждёт чего-то особенного. Вот только я не пойму чего. Яблоко, которым втихаря кормит папа?
Ташечка, хочу попищать:
1. Макс, в силу диатеза, ест каждый день одни и те же продукты (весьма ограниченный выбор). С Артемом было то же до 3-х! лет. Вопрос "надоело" у нас даже не ставился.
2. Монопюре и кашу без добавок у меня дети не ели. Сейчас съедается 200 гр овощного супа (картошка, цветная капуста, кабачок). Рисовая каша съедается исключительно с яблочным пюре. Даже наша врач сказала, что кушать чисто рисовую кашу невозможно
3. Рот раскрывается далеееко не всегда. Но так как я, в силу определенных причин, должна перевести Макса на человеческую пищу, и у меня нет времени на "пробовать, а не кормить", я кормлю в любом случае каждый день в одно и то же время голодного. Сейчас у нас "взрослые" обед (пока без мяса-вот начнем пробовать) и ужин. Были случаи, когда каша "летела в умывальник". Не докармливала молоком после подобного, Кушал молочко по любому после перерыва (ну разве что перерыв сокращала)
Это очень мое субъективные советы, на истину не претендую!
По рисовой каше- Ириска её ест. Правда, молочную, но БЕЗ фруктов.
По разнообразию- первую кашу оба моих детям ели пару недель именно гречку.
На сейчас Ира имеет 2 молочные каши на вечере и 2 безмолочные на утро я их чередуются.
По монотонности питания я вполне могу есть одну и ту же еду несколько дней подряд. И мои мальчики уже тоже, т.к. готовить опосля 12 часов на работе я не готова, а выходные предпочитаю бездельничать, поэтому готовлю на неделю))))
Светочка, малыши твои прекрасны, но ты меня прости, солнышко, у младшенького нет проблем со сном? нейросонограмму делали? просто у него есть симптом повышенного внутричерепного давления.
Присоединюсь к поздравлению!Пусть дети растут здоровенькими!
6 детская больница
+100
О!!!молодцы, что выбрались!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks