Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 370 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Так, а это где?
    На Ленина, если смотреть на Филармонию, то с левой стороны. Кажется "Весёлая карамелька" называется. Там же и продают разных причудливых форм леденцы

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    вот присоединяюсь, где смотреть, пароли, явки
    Ой, я так прямо не готова - у меня нет любимой торговой марки. Но вот, например, давеча Максюхану купила бодики под горлышко (как гольфики), утепленные, наши отечественные - очень понравились. У картерса такого нет... Если кому надо, марку бодиков посмотрю, я просто искала на просторах тырнета. Нравится детская одежда blue seven - она по стилю как подростковая, а не малышковая.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    загуглила твой выбор, ну космос а не коляска )))))) https://www.youtube.com/watch?v=UM_qeG02_yk
    а мне вот такую советовали https://www.youtube.com/watch?v=UM_qeG02_yk как тебе?

кресло тоже симпотное http://www.youtube.com/watch?v=GTTO3xe8ZDc, мне с выбором проще - у нас они передаются по наследству ))))))))) щас бебе комфорт, какое следующее будет низнаю, я не присматривалась к модели, ребенок катался с года до 4х
    Пушечка, по коляскам две одинаковые ссылки? А мне стало интересно....
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Такс, а что вы носите тогда?

Ты просто умница. Я с тобой согласна на все 100 проц.

Оль, ну ты сегодня в ударе. Не в бровь, а в глаз. Вот я до родов столько себе нафантазировала про ГВ. А жизнь все раставила на свои места. И вообще мечтаю до кормить до года, а то уже разваливаюсь. Да, и уже явно заметно, что ребенку не так уже и нужна сися. Больше именно мама - по цемать, по носить на ручка, по баюкать, по болтать и тл.
    Вот! И я с возрастом замечаю, что человек предполагает, а Бог располагает. Теперь осторожнее отношусь к своим планам
    Я не то чтобы разваливаюсь, но мне нужно полечить глазки , а лечение не совместимо с ГВ.

Хотела сказать, в нашей темке иногда молодые мамы (наверное, с первой деткой? - поправьте меня, если я не права ) немножечко преувеличивают значение ГВ. Это полезно, это естественно, но это не панацея! Девочки, вы будете деткам нужны еще очень долго, и дочерям, и сыновьям! А воспитывать, образовывать и вообще участвовать в жизни взрослой детки гораздо сложнее, чем просто "давать сисю"
    Востаннє редагував Лисочка: 18.10.2014 о 18:20

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, я поучаствую
    1. По прогулочной коляске у меня самой вопрос - мне нравиться только за страшные деньги recaro babyzen для моих потребностей, очень бы хотелось совет по коляске примерно такого плана, только раза в два дешевле

2. Выбрала для Бармалюшика BRITAX FIRST CLASS PLUS, склоняю мужа купить
    У меня такое кресло, подарили еще для старшей. Довольна.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    А я сегодня в третий раз стала крёстной мамой, так что я теперь многодетная мамочка
    света86, Дениска-прелесть, такие щёчки-м-м-м!
    Эльфик , из личного опыта, у меня старшенький декабрьский, нам тогда подарили комбез на овчине, но я им не пользовалась, а так как ребёнок маленький, то было удобнее егоодеть в тёплые человечки и замотать в одеяло (я пробовала и с комбезом, но реально с малышиком так удобнее было). Тем более, как только я его прикутывала, он практически всегда сразу засыпал и спал на прогулке. А уже весной мы "пересели" в комбез.
    smerika , с днём ангела Вероничку!
    Хотела сказать, в нашей темке иногда молодые мамы (наверное, с первой деткой? - поправьте меня, если я не права ) немножечко преувеличивают значение ГВ. Это полезно, это естественно, но это не панацея! Девочки, вы будете деткам нужны еще очень долго, и дочерям, и сыновьям! А воспитывать, образовывать и вообще участвовать в жизни взрослой детки гораздо сложнее, чем просто "давать сисю"
    Да-да, соглашусь!

Дописів
    1 879

Типово

Bonn j, спасибо за совет про Нордик. Возьму на вооружение.
    Нат_С, Ташка, ну как детки сегодня ели? Мы- отвратительно кашу, все остальное хорошо.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, это и есть украинский Некст:http://ua.nextdirect.com/en/shop/Sea...1-PageSize-300 ? Вы с него заказы делаете?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    КатринЗетта, Нат_С, Нежка и другие девочки, борящиеся с прикормом, у меня много вопросов, но писать сейчас вообще не удобно. Приходите поговорить чуть позже или вечером.
    Я буду обязательно))) после того как Лизу угомоню...

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Bonn j, спасибо за совет про Нордик. Возьму на вооружение.
    Нат_С, Ташка, ну как детки сегодня ели? Мы- отвратительно кашу, все остальное хорошо.
    не увидела про Нордик.
    Ууу, Катя...боюсь сглазить, но и овощей поела более-менее, и каши съела примерно 50-70 гр...
    Я рада))) так что можно сказать сегодня у нас удачный день.

А еще, пюре через ситечко перетирала ей...
    Сегодня попросила мужа это сделать...он попробовал, побурчал...достал кухонный комбайн и сделал супер пюре за пару минут...а я ему мозг выносила за блендер...
    В общем я как из тайги )))) ни с таймером не могла додуматься, ни с комбайном)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А я сегодня в третий раз стала крёстной мамой, так что я теперь многодетная мамочка
    smerika , с днём ангела Вероничку!
    Спасибо! А тебя с ещё одним крестным ребятенком!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет. Всех перечитала за два дня, бо папа дома и может с малышкой посидеть

По БЦЖ: сегодня сделали на пер. Южный. Выдали чек на мед.услуги. Показали копию сертификата на прививку. Перед прививкой показали коробку, из которой достали ампулу. На коробке показали срок годности вакцины. НО: осматривал нас педиатр (консультация, которого 150 грн ), а не областной иммунолог, хотя именно Сычева по телефону нас направила в эту клинику и я думала она будет нас смотреть, вот это я наивная и второе НО: прививку делала медсестра, которая встретила нас перед этим на ресепшн... может это и нормально, но я удивилась. Как по мне, на рецепции должна быть администрация, а медсёстры по кабинетам сидеть... Прививку, на мой далекий от медицины взгляд, но начитавшийся как "оно должно быть" вроде сделали верно. Теперь ждём результат Понятное дело, что ответственность будет вся на родителях, "если шо", но это и в обычной поликлинике было бы так, а вакцины там нет.

И еще мы сегодня зарегистрировали Эмму Александровну. Напишу в соответствующей теме, что регистрация ребзя в ЗАГСе АНД района абсолютно бесплатная и провели её очень доброжелательные девушки. Это по словам мужа, он ездил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!

Мы были в лесу))) искали грибы, но их до нас уже все собрали))) Зато подышали, хоть холодным, но чистым воздухом)

Дописів
    38 197

Типово

Значит, про прикорм. Поехали
    Когда вы говорите, что детки не едят, что имеете в виду? Не съели положенную порцию в 150 грамм? Вы давали новый продукт 2-5-7 дней и безуспешно? И сколько раз нужно дать что-то новенькое, чтобы убедится, что есть его никто не будет (кроме вас )?
    Что у нас на данный момент. Кирюха ел гречку максимум 80 грамм, потом отказался. Спасибо, фбнОля подсказала, что 2 недели есть гречку - это перебор. Если что, в это время я начала овощи давать во второй приём пищи, потому новую кашу решила не вводить. Дала попробовать кукурузную кашу. В первый день пробовал с интересом, во второй - слопал 70 грамм, третий день - вообще всё выплюнул, сегодня - съел 50 грамм, но только после того как к груди приложила.
    По овощам. Максимум что съедалось - грамм 50. Кабачок вначале шел хорошо, но видать, тоже надоел. По паре дней пробовала давать цв. капусту и морковку. Вообще никак. Тыква через день, то ест, то нет.
    С одной стороны, я не хочу пихать ничего насильно, с другой - может, ребёнок не распробовал еду, а я так легко отказалась?
    И ещё одна штука есть непонятная. Рот у нас открывается всегда и глаза горят при виде бутылочки. Дальше как повезёт ) Тоесть Кирюха как будто ждёт чего-то особенного. Вот только я не пойму чего. Яблоко, которым втихаря кормит папа?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Всех перечитала за два дня, бо папа дома и может с малышкой посидеть

По БЦЖ: сегодня сделали на пер. Южный. Выдали чек на мед.услуги. Показали копию сертификата на прививку. Перед прививкой показали коробку, из которой достали ампулу. На коробке показали срок годности вакцины. НО: осматривал нас педиатр (консультация, которого 150 грн ), а не областной иммунолог, хотя именно Сычева по телефону нас направила в эту клинику и я думала она будет нас смотреть, вот это я наивная и второе НО: прививку делала медсестра, которая встретила нас перед этим на ресепшн... может это и нормально, но я удивилась. Как по мне, на рецепции должна быть администрация, а медсёстры по кабинетам сидеть... Прививку, на мой далекий от медицины взгляд, но начитавшийся как "оно должно быть" вроде сделали верно. Теперь ждём результат Понятное дело, что ответственность будет вся на родителях, "если шо", но это и в обычной поликлинике было бы так, а вакцины там нет.

И еще мы сегодня зарегистрировали Эмму Александровну. Напишу в соответствующей теме, что регистрация ребзя в ЗАГСе АНД района абсолютно бесплатная и провели её очень доброжелательные девушки. Это по словам мужа, он ездил
    С регистрацией вас! вот кстати за осмотр иммунолога тоже не врубилась. По телефону сказали,что осмотр именно Сычева будет проводить. А когда приехали домой обратила внимание,что фамилия другая указана.

Дописів
    4 693

Типово

Когда вы говорите, что детки не едят, что имеете в виду? Не съели положенную порцию в 150 грамм? Вы давали новый продукт 2-5-7 дней и безуспешно? И сколько раз нужно дать что-то новенькое, чтобы убедится, что есть его никто не будет (кроме вас )?
    Что у нас на данный момент. Кирюха ел гречку максимум 80 грамм, потом отказался. Спасибо, фбнОля подсказала, что 2 недели есть гречку - это перебор. Если что, в это время я начала овощи давать во второй приём пищи, потому новую кашу решила не вводить. Дала попробовать кукурузную кашу. В первый день пробовал с интересом, во второй - слопал 70 грамм, третий день - вообще всё выплюнул, сегодня - съел 50 грамм, но только после того как к груди приложила.
    По овощам. Максимум что съедалось - грамм 50. Кабачок вначале шел хорошо, но видать, тоже надоел. По паре дней пробовала давать цв. капусту и морковку. Вообще никак. Тыква через день, то ест, то нет.
    С одной стороны, я не хочу пихать ничего насильно, с другой - может, ребёнок не распробовал еду, а я так легко отказалась?
    И ещё одна штука есть непонятная. Рот у нас открывается всегда и глаза горят при виде бутылочки. Дальше как повезёт ) Тоесть Кирюха как будто ждёт чего-то особенного. Вот только я не пойму чего. Яблоко, которым втихаря кормит папа?
    Ташечка, хочу попищать:

1. Макс, в силу диатеза, ест каждый день одни и те же продукты (весьма ограниченный выбор). С Артемом было то же до 3-х! лет. Вопрос "надоело" у нас даже не ставился.

2. Монопюре и кашу без добавок у меня дети не ели. Сейчас съедается 200 гр овощного супа (картошка, цветная капуста, кабачок). Рисовая каша съедается исключительно с яблочным пюре. Даже наша врач сказала, что кушать чисто рисовую кашу невозможно

3. Рот раскрывается далеееко не всегда. Но так как я, в силу определенных причин, должна перевести Макса на человеческую пищу, и у меня нет времени на "пробовать, а не кормить", я кормлю в любом случае каждый день в одно и то же время голодного. Сейчас у нас "взрослые" обед (пока без мяса -вот начнем пробовать) и ужин. Были случаи, когда каша "летела в умывальник". Не докармливала молоком после подобного, Кушал молочко по любому после перерыва (ну разве что перерыв сокращала)

Это очень мое субъективные советы, на истину не претендую!

Дописів
    1 879

Типово

Да
    Миша тоже не ел моно-пюре. Мы очень быстро перешли на три компонента, потом 4, потом 5. По кашам я не советчик, сама послушаю.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 18.10.2014 о 22:55

Дописів
    38 197

Типово

Ташечка, хочу попищать:
    Так ты его измором берёшь )? Я пока не особо настаивала, но что делать если рот открывается, а потом по подбородку всё стекает назад?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По рисовой каше- Ириска её ест. Правда, молочную, но БЕЗ фруктов.

По разнообразию- первую кашу оба моих детям ели пару недель именно гречку.

На сейчас Ира имеет 2 молочные каши на вечере и 2 безмолочные на утро я их чередуются.

По монотонности питания я вполне могу есть одну и ту же еду несколько дней подряд. И мои мальчики уже тоже, т.к. готовить опосля 12 часов на работе я не готова, а выходные предпочитаю бездельничать, поэтому готовлю на неделю))))

Дописів
    38 197

Типово

Да
    Миша тоже не ел моно-пюре. Мы очень быстро перешли на три компонента, потом 4, потом 5. По кашам я не советчик, сама послушаю.
    А ты баночные яблоки до сих пор даёшь?
    И сколько раз пробовала давать все каши и овощи пока не поняла, что съедены они так и не будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    ...
    Светочка, малыши твои прекрасны, но ты меня прости, солнышко, у младшенького нет проблем со сном? нейросонограмму делали? просто у него есть симптом повышенного внутричерепного давления.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    DJEKI - Евгения с семерочкой!
    Оксана Калинина - Алису с финишной прямой!
    Присоединюсь к поздравлению!Пусть дети растут здоровенькими!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо! Попробую разузнать. А на Караваева это что? Частная клиника какая-то?
    6 детская больница
    Жаль что в этих статьях не пишут о том что мозгу новорожденного архиважно все время получать глюкозу, а значит и питание и держать его голодным категорически нельзя. Только не говорите мне, что желудок у ребёнка не больше наперстка-это тоже миф. ИМХО.
    +100
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!

Мы были в лесу))) искали грибы, но их до нас уже все собрали))) Зато подышали, хоть холодным, но чистым воздухом)
    О!!!молодцы, что выбрались!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пушинк, а сколько оно стоит и сколько весит коляска?

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

С регистрацией! Вам привет от Эммы Андреевны

Сторінка 250 з 370 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті