| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня в упор не увидели. чета ржу
... и неожиданно погладил кота(с)
да ну)
для шапки сильно тепло. имхо)
ветер противный, а так и не холодно
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну Шуш) так же заказывалось) не буду)) и не проси)
... и неожиданно погладил кота(с)
Аллик - у тебя шапка со свитером гармонируетМож, для сочетабельности свитер поверх куртейки носить бушь?
))
Виспа - жизнерадостный такой цвет у шапО, хмурую погоду разбавляет прям на ура!![]()
Девочки, спасибо большое!))
Сначала думала бежевую взять с косами, но потом...вот торкнуло что-то - захотелось яркости веселой)
виспа тыквочку напомнила цветом)
ломай систему - воруй цыган
Я вообще вместо кондиционера пользуюсь брелиловскими (да и вообще любыми) масками. По назначению, ну, как маски, у меня только самодельные маски используются))).
то вы не мерзлячка. Я сегодня думала, что у меня уши отпадут от холода
, раз 100 пожалела, что шапки не было, накрученный на голову тканевый шарфик меня не спас.
Хорошенькая шапка. Если не секрет, шопочем?
и я себе тыквенную шапочку таки купила,
хотя меня Полина и отговаривала))
нравицца!
теперь жду морозов, теплая очень.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Давно брала в медтехнике гривен за сто, но вот та подруга, которая попробовав мой, тоже ищет купить, посмотрела везде и говорит, что в медтехнике значительно дороже, чем в интернете.
wispa , я вас сразу даже не узнала, думала девочка какая-то.)))) вам отлично подходят такие цвета как на фото, просто супер, в "темных" луках вы, имхо, выглядели старше.
Востаннє редагував свч: 18.10.2014 о 19:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks