Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 307 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6125, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Девишник у Nenya

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    раньше молочники по определенным дням приезжали, люди знали) я в начале восьмого шла на работу и к тому времени уже толпа с заполненной тарой расходилась по домам)
    когда в наш двор тетки/дядьки привозили тачку с большим бидоном и орали "мо-ло-кооооо", мы с пацанами громко добавляли - "кислоеее, протухшееее!"

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    девочки! вы понимаете в нежных фиалках?
    у меня живут две, и они меня беспокоят. они не выглядят счастливыми. остальные цветы определенней: то ли счастливы-здоровы, то ли нет.
    а фиалки выглядят так, словно еще немного — и умрут, а сами потом цвести начинают. не теряя скорбного вида. искать фиалочную тему? или тут мне тоже подскажут?
    Осенька, Вы подняли мое настроение в это пасмурное утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читать Вас одно удовольствие!!!!!!!!

А не заливаете ли Вы своих красавиц? Фиалки, не любят мокрую землю. Я пока научилась их правильно поливать, загубила не одну душу.

Доброутро!!!!!!!!!

Дописів
    40 847

Типово

о! Юля знает. Сейчас быстро спрошу.

1. разве мы не на ты?
    2. вот эта цветет.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0285.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1598164Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0286.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1598165
    при этом внизу у нее желтый листик, на втором фото видно. не вялый, тверденький, но желтый, причем не один. так надо? на фотках фиалок, которые продаются, все листья темно-зеленые. чего не хватает этой фиалке?

3. вот эта фиалочка паталатая. листья растут в разные стороны и стоят дыбом. Может, им места не хватает? но я заглядывала внутрь, рам такие заросли, что если попробовать рассадить, точно какие-то листья повредятся. Не станет ли ей хуже?

4. внести их в комнату? они на балконе живут, наверное, уже холодно?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0283.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  45,5 КБ
ID:	1598163  

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    девочки! вы понимаете в нежных фиалках?
    у меня живут две, и они меня беспокоят. они не выглядят счастливыми. остальные цветы определенней: то ли счастливы-здоровы, то ли нет.
    а фиалки выглядят так, словно еще немного — и умрут, а сами потом цвести начинают. не теряя скорбного вида. искать фиалочную тему? или тут мне тоже подскажут?
    Вот так и ніжні квіточки люди, да. Это жизнь (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    18 203

Типово

1. на ты конечно
    2. по твоему описанию я представила совсем другую беду. На балконе уже холодно, срочно в комнату. Диагноз по фото)))))): думаю, что фиалке холодно и возможно попадали прямые солнечные лучи, т.к. желтый лист не вялый, не гнилой, без пятен, то это скорее всего внешний фактор, а не болезнь цветка.
    3. Я бы посоветовала пересадить фиалки, деток отделить (когда отцветется). В одном горшке должен быть один корень. Фиалка не любит тесноты. безжалостно обрывай отростки и пересаживай в жругой горшок.
    И ещё, я пересаживаю цветы не по временам года, а когда по виду цветка понимаешь, что необходимо, и есно под хорошее настроение. Цветы не любят долго расти в одном и том же горшке и земле.

Дописів
    40 847

Типово

дякую.

Дописів
    18 203

Типово

У меня только что дернули карточку Ева и гривен 8 из кармана Первый раз в жизни у меня что-то сперли. Выходила из Евы, сходила за кремчиком для рук, ну есно набрала полный пакет и чтобы ручки не порвались несла прижав к груди, спустилась по лестнице и тут на меня ниоткуда налетел парень, и облапал грязными рученками, телефон в другом кармане спасло, что он был зажат пакетом. Я злая

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

легко отделалась
    наружные карманы для носовых платков
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    У меня только что дернули карточку Ева и гривен 8 из кармана Первый раз в жизни у меня что-то сперли. Выходила из Евы, сходила за кремчиком для рук, ну есно набрала полный пакет и чтобы ручки не порвались несла прижав к груди, спустилась по лестнице и тут на меня ниоткуда налетел парень, и облапал грязными рученками, телефон в другом кармане спасло, что он был зажат пакетом. Я злая
    пипец...
    ломай систему - воруй цыган

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

отец научил
    помню был я еще совсем маленьким, мы садились на 1-й трамвай возле парка Чкалова. Отец у меня всегда ходил как Ален Делон: костюм, плащ, шляпа . Завел он меня на подножку, поднимается по ступенькам, когда ему какой то мужик сует руку в карман плаща (типа нечаянно). Отец руку в кармане слегка придержал и резко двинул локтем назад по носу любителя кошельков. Сквозь зубы процедил через плечо падающему ворюжке что-то типа "нормальные люди кошельки во внутреннем кармане пиджака носят"
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

понравилось
    Обычно люди говорят "Я тебя люблю" по-разному - : "пристегни ремень", ..."поешь что нибудь ",..."иди поспи ", ..." бери мою картошку фри " ...," да, я куплю тебе это " ..., "доедешь -позвони ".

Дописів
    18 203

Типово

Я сейчас успокоилась и поржала с этого воришки. Разбогател, на пустую карточку из Евы и 8 гривен. А я когда на кассе пробила товара на 100 гривен, так себя ругала, ну пришла за кремом, чего ото набирать всего. А так разложила пакет дома, не нарадуюсь всякими гелями и т.д.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Я сейчас успокоилась и поржала с этого воришки. Разбогател, на пустую карточку из Евы и 8 гривен. А я когда на кассе пробила товара на 100 гривен, так себя ругала, ну пришла за кремом, чего ото набирать всего. А так разложила пакет дома, не нарадуюсь всякими гелями и т.д.
    мой покойный дядя был ветеринаром в колхозе.
    и, значит, напал какой-то мор на поросят - хз шо такое, мрут пачками и все тут. для выяснения причины было решено командировать его в лабораторию в город с неживыми уже поросятами. ну а как их везти? положил парочку в чемодан и поехал...
    на вокзале надо ж было приезд отметить - остановился в какой-то рюмочной, чемодан на пол поставил. и тут кто-то, пробегая мимо, тот чемодан и умыкнул))))
    ржом всей семьей до сих пор)))

Дописів
    27 805

Типово

ну вот.......
    а от чего поросята то дохли узнали потом?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    ну вот.......
    а от чего поросята то дохли узнали потом?
    история умалчивает

Дописів
    27 805

Типово

Осенька, я свои филки поливаю только в блюдечко. Если сверху поливать, у меня они портятся и гниют, даже когда не заливаю.
    на балконе гибискус стоит, цветет и мерзнет. Ставить в квартире некуда
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    40 249

Типово

Осенька, я свои филки поливаю только в блюдечко. Если сверху поливать, у меня они портятся и гниют, даже когда не заливаю.
    поищи в теме хлама или на барахолках де-нить кашпо (хоть из макраме сплетенное) и повесь. На карниз хотя бы.
    И лялька не достанет, и цветок не замерзнет

Дописів
    40 847

Типово

спасибо. про блюдечко меня уже предупредили, я тоже так делаю. )

над вором мертвых поросят тоже посмеялась. он, поди, дядю простаком посчитал... а потом открыл чемодан. )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

злиться уже поздно )
    пацифисты в таких случаях говорят: "спасибо, божечка, что взял деньгами" )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    злиться уже поздно )
    пацифисты в таких случаях говорят: "спасибо, божечка, что взял деньгами" )
    поздно-рано, не вредно точно)

Сторінка 145 з 307 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті