| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о! Юля знает. Сейчас быстро спрошу.
1. разве мы не на ты?
2. вот эта цветет.
при этом внизу у нее желтый листик, на втором фото видно. не вялый, тверденький, но желтый, причем не один. так надо? на фотках фиалок, которые продаются, все листья темно-зеленые. чего не хватает этой фиалке?
3. вот эта фиалочка паталатая. листья растут в разные стороны и стоят дыбом. Может, им места не хватает? но я заглядывала внутрь, рам такие заросли, что если попробовать рассадить, точно какие-то листья повредятся. Не станет ли ей хуже?
4. внести их в комнату? они на балконе живут, наверное, уже холодно?
1. на ты конечно
2. по твоему описанию я представила совсем другую беду. На балконе уже холодно, срочно в комнату. Диагноз по фото)))))): думаю, что фиалке холодно и возможно попадали прямые солнечные лучи, т.к. желтый лист не вялый, не гнилой, без пятен, то это скорее всего внешний фактор, а не болезнь цветка.
3. Я бы посоветовала пересадить фиалки, деток отделить (когда отцветется). В одном горшке должен быть один корень. Фиалка не любит тесноты. безжалостно обрывай отростки и пересаживай в жругой горшок.
И ещё, я пересаживаю цветы не по временам года, а когда по виду цветка понимаешь, что необходимо, и есно под хорошее настроение. Цветы не любят долго расти в одном и том же горшке и земле.
У меня только что дернули карточку Ева и гривен 8 из карманаПервый раз в жизни у меня что-то сперли. Выходила из Евы, сходила за кремчиком для рук, ну есно набрала полный пакет и чтобы ручки не порвались несла прижав к груди, спустилась по лестнице и тут на меня ниоткуда налетел парень, и облапал грязными рученками, телефон в другом кармане спасло, что он был зажат пакетом. Я злая
![]()
отец научил
помню был я еще совсем маленьким, мы садились на 1-й трамвай возле парка Чкалова. Отец у меня всегда ходил как Ален Делон: костюм, плащ, шляпа. Завел он меня на подножку, поднимается по ступенькам, когда ему какой то мужик сует руку в карман плаща (типа нечаянно). Отец руку в кармане слегка придержал и резко двинул локтем назад по носу любителя кошельков. Сквозь зубы процедил через плечо падающему ворюжке что-то типа "нормальные люди кошельки во внутреннем кармане пиджака носят"
![]()
понравилось
Обычно люди говорят "Я тебя люблю" по-разному - : "пристегни ремень", ..."поешь что нибудь ",..."иди поспи ", ..." бери мою картошку фри " ...," да, я куплю тебе это " ..., "доедешь -позвони ".
ломай систему - воруй цыган
Я сейчас успокоилась и поржала с этого воришки. Разбогател, на пустую карточку из Евы и 8 гривен.А я когда на кассе пробила товара на 100 гривен, так себя ругала
, ну пришла за кремом, чего ото набирать всего. А так разложила пакет дома, не нарадуюсь всякими гелями и т.д.
мой покойный дядя был ветеринаром в колхозе.
и, значит, напал какой-то мор на поросят - хз шо такое, мрут пачками и все тут. для выяснения причины было решено командировать его в лабораторию в город с неживыми уже поросятами. ну а как их везти? положил парочку в чемодан и поехал...
на вокзале надо ж было приезд отметить - остановился в какой-то рюмочной, чемодан на пол поставил. и тут кто-то, пробегая мимо, тот чемодан и умыкнул))))
ржом всей семьей до сих пор)))
ломай систему - воруй цыган
ну вот.......
а от чего поросята то дохли узнали потом?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Осенька, я свои филки поливаю только в блюдечко. Если сверху поливать, у меня они портятся и гниют, даже когда не заливаю.
на балконе гибискус стоит, цветет и мерзнет. Ставить в квартире некуда![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks