Ничесе в двух словах))) спасибо большое за ответ! Я пока маселко выбулькаю, а потом убтан закажу. А то много всего надо использовать еще![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня, свежие гидролатики:
Гамамелис
Исландский мох
Сирень(цветы)
Шиповник
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Ближайшая раздача:завтра, в субботу (18 октября) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Гидролат сосны
Состав: очищенная вода, сухие лапки сосны. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
Цвет: бесцветный
Аромат: приятный, свежий аромат, не интенсивный, к сожалению совсем не похож на тот аромат, когда заносишь свежую сосенку с мороза в дом...
Косметические свойства:
- Повышает защитные свойства кожи и ее сопротивляемость неблагоприятному воздействию внешних факторов;
- Оказывает омолаживающее действие, разглаживает кожу;
- Укрепляет волосяные фолликулы, борясь с выпадением волос, устраняет перхоть;
- Способствует устранению угревых и гнойничковых поражений кожи;
- Борется с отеками;
- Эффективен в антицеллюлитных составах;
- Освежает, тонизирует, улучшает лимфоток, увлажняет;
- Способствует устранению покраснений, раздражений и воспалений;
- В чистом виде или в составе кремов может применяться после бритья;
- Эффективно работает при парадонтозе благодаря высокому содержанию витамина С и сильному антибактериальному действию; - Очищает и дезодорирует воздух в помещениях;
- Рекомендуется применять сосновый гидролат при избыточном потоотделении, физической и умственной усталости.
- В зимнее время рекомендуется для увлажнения воздуха в помещении.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Уровень рН: 5,0-5,5
Цена: 7 грн за 100 мл.
Настенька, здравствуйте!
Можно мне по 100 мл свежих гидролатов:
Сосны
Исл. мха
Гамамелиса
Шиповника
Сирени
Под спонж, одна баночка на обмен есть)
свежие гидролатики приготовленные на выходных:
Береза(листья)
Календула(цветы)
Петрушка (свежий лист)
Ромашка (цветы и стебли)
Сосна
Ближайшая раздача:завтра, во вторник (21 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Добрый вечер, Настя хочу сделать заказ возможна отправка укрпочтой по предоплате на карту?
хочу: гемамелиса, календулу,ромашку, петрушку, березу, сосну, тысячелистника, исл. мох., тару по 100 мл. обычные флаконы.
Свежий гидролатик Тысячелистника к сегодняшней раздаче готов
Ближайшая раздача:сегодня, во вторник (21 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Заказы, для получения сегодня должны быть оформлены до 15:00.
оставляем в теме или личном сообщении, указав какой гидролат, сколько: 100 мл., 150 мл., 250 мл., и в каком флаконе хотите (распылитель или под спонж), а также пишите телефон в личные для уточнений и связи на месте.
Заказы на гидролатики оставленные в теме или личных после 15:00 сегодня, сможете забрать в центре в четверг либо субботу или от Океана в удобное время, по договоренности.
Заказы на остальную косметику смогу приготовить на четверг-субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Настенька, как же мне понравилось твое молочко для умывания http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27281176
умывает меня именно так, как я люблю. дочиста, до стерильности! немного сложно наносить такую консистенцию, но в остальном- я в полном восторге! запах напоминает маринованный имбирь
спасибо тебе! гидролатики юзаю))
Могу уже оставить отзывы по кремикам.
Ночной крем по консистенции идеальный. Запах классный, мне очень нравится. Функции свои выполняет на все 100% - не закупоривает поры, легко впитывается, кожа выглядит и чувствтует себя хорошо!
Дневной крем неожиданно оказался жирнее ночного, наносится на кожу не так легко и впитывается не так быстро как ночной кремик, что оказалось не очень удобно, так как на работу собираться хотелось бы чуточку быстрее. По запаху нареканий нет. По свойствам тоже все хорошо - при такой погоде кожа чувствует себя комфортно. Скорей всего, что в минусовую температуру тоже все будет хорошо!
Но вопрос все-таки остался: можно ли дневной крем с моими потребностями сделать более легким и более быстро впитываемым? Не потеряет ли от этого своих свойств?
И вопрос на недалекое будущее... В декабре планируется поездка на море. Утром я вряд ли буду пользоваться кремом, а вечером хотелось бы что-нибудь универсальное с учетом солнца, ветра и очень соленого моря
И спою дифирамбу про масло для умывания. Никогда снятие макияжа еще не было таким быстрым, удобным, не стягивающим и не растягивающим кожу лицаСПАСИБО!!!
ПС. По всем кремикам - это пока только собираю информацию, готовить пока ничего не надо.
Александра, спасибо за отзыв... очень приятны дифирамбы и рада быть полезной ))
по кремикам, да... с учетом того, что мы обсуждали зимний крем, на день он сейчас более питательный (как летом ночной), на ночь более увлажняющий (как летом дневной).
по возможным корректировкам рецепта дневного крема отпишусь в течении час в личные... (попристаю еще с вопросами)
по поводу кремика для моря в декабре, в большей степени подойдет тот, что у Вас ночной сейчас, СПФ у него низковат... но у кремов ручной работы СПФ везде низковат...
гидролат тысячелистника применяют в тех же случаях как и отвар этого растения, но с одним уточнением: гидролат - это концентрат.
Поэтому при внутреннем применении его нужно разводить минимум 1:5, иногда 1:10.
Если ребенку, то лучше начать по 1,5 столовой ложки за один прием на пол стакана воды (250 мл) и постепенно увеличивать дозировку до 3 ст.л.
Взрослому можно сразу по 3 ст.л. гидролата на пол стакана воды.
Прием, как взрослым, так и детям 2-3 раза в день, за пол часа до еды... курсом 2-3 недели... потом неделю перерыв и можно курс повторить...
. Добрый вечер! Оплатила Вам на карту 76 гр в 18:34.
Распродажа всякого-разного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21549041
сегодня, свежие гидролатики:
Можжевельник
Лаванда
Ближайшая раздача:завтра, в четверг (23 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks