Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 813 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    точно. все от зависти)))))))
    я вот еще спецом советую не покупать дорогих вещей, чтоб самой потом в инстиевском шмотье не выглядеть белой вороной
    ну вы ж сами написали, что "прижимистая".)

Вот счас безотносительно к теме зависти скажу. Вы просто рассуждаете как человек, находящийся на определенной ступени по доходам, я тоже, возможно, где-то рядом с вами, поэтому также многие вещи не приемлю и "не могу", но люди с другим уровнем дохода думают иначе и могут позволить себе больше. И это хорошо и замечательно. Поэтому мне и не очень понятна была вся эта дискуссия девочек "ну, я не понимаю покупку за такие деньги", последовавшая после простого вопроса Стрв.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    С дешевизны "дорого" выглядеть не будешь никогда. Модно, стильно- да, но дорого нет, ибо скажу банальность- погана рыбка...и т.д.
    Единственный выход, который, лично, вижу- распродажи. Фирменные хрошие вещи можно купить за очень приемлемые цены. Я счас не говорю про супер люкс вещи, для них и вращаться на равных нужно в подобном обществе, а про добротный и классный сегмент типа Хилфигера, Лоурена, Ливайсов, ну т.е. тех вещей, которые и выглядят и носятся хорошо. Если такой возможности нет- ну тогда, образно говоря, одна вещь в год, или вещи попроще на стоимость и вид.
    Чувствую, что имею в виду тоже что и Вы, но объяснить не могу))) есть допустим базовые вещи в достаточном количестве: джинсы, кофточки, свитерки, пара вечных платьев, пара юбок...все то что можно носить кучу лет, разбавляя дорогими вещами купленными в начале сезона, потом можно докупить эти же модные вещи через месяц-два в период распродаж. И вещи ж накапливаются и не всегда устаревают.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    5 окладов??? та ну его это кольцо!!! полгода работать на стекляшку это как-то нездорово.
    если вдруг на думаете поменять сюпруга - узнаете. Но ведь они обычно со своей голой жопой как у нас и не предлагают. Обычно у них уже есть свои сбережения к тому моменту когда предлагают замуж))).

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    хочу признаться, что я завидую вам.
    в вас столько горячности! ну вот чтобы взять и завестись на форуме, да еще по такому поводу, нужно быть такой молодой, такой страстной, такой... эх.

я вообще не могу вспомнить, бываю ли я в принципе такой горячей. )
    та ото такое я и есть
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    если вдруг на думаете поменять сюпруга - узнаете. Но ведь они обычно со своей голой жопой как у нас и не предлагают. Обычно у них уже есть свои сбережения к тому моменту когда предлагают замуж))).
    этак, годам к 50))))))))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О! flyerissa, еще раз город напомните? Очень интересно мнение об офлайновом С21? Я сейчас на сайте гляну,есть ли поближе к Вам . Просто олдом не увлекайтесь))))
    свч- на все 100 согласна.
    еджвотер город. остальное я ничего не поняла что вы написали)))
    шо ж вы мне такое желаете...не хочу я никого менять...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    этак, годам к 50))))))))))
    Я 40 встречала)) только мне тогда лет на 20 меньше было чем им. Сейчас бы жила с дедушкой 60 лет - бррр... Хотя может дедуган бы при хорошем уходе и экологии был бы ещё Ого-го!

Дописів
    16 923

Типово

шо ж вы мне такое желаете...не хочу я никого менять...
    мы не желаем)) просто жизнь долгая... никто не может ничего гарантировать))))

Дописів
    27 402

Типово

ну вы ж сами написали, что "прижимистая".)

Вот счас безотносительно к теме зависти скажу. Вы просто рассуждаете как человек, находящийся на определенной ступени по доходам, я тоже, возможно, где-то рядом с вами, поэтому также многие вещи не приемлю и "не могу", но люди с другим уровнем дохода думают иначе и могут позволить себе больше. И это хорошо и замечательно. Поэтому мне и не очень понятна была вся эта дискуссия девочек "ну, я не понимаю покупку за такие деньги", последовавшая после простого вопроса Стрв.
    да, я понимаю о чем Вы.
    не знаю, как буду рассуждать, когда буду зарабатывать в 10 раз больше, чем сейчас (при условии, что все цены останутся прежними). но сейчас я зарабатываю в разы больше, чем в прошлом году, а взгляд на вещи не изменился.
    тот пуховик, на мой взгляд, не стоит 10 тысяч гривен (или сколько там получается за 600-800 долларов?). в жизни бы не отдала за него такие деньги. лучше бы платье от Валентино купила по распродаже, оно хоть красивое

Дописів
    18 203

Типово

Я 40 встречала)) только мне тогда лет на 20 меньше было чем им. Сейчас бы жила с дедушкой 60 лет - бррр... Хотя может дедуган бы при хорошем уходе и экологии был бы ещё Ого-го!
    а дзеньги??? или он токо на кольцо накопил

Дописів
    11 665

Типово

еджвотер город. остальное я ничего не поняла что вы написали)))
    Есть достаточно известный универмаг,причем он именно офлайн известен. Просто если есть в округе(я сегодня не соображу-где) советую посмотреть,ну,и нам рассказать,что-чего.
    По поводу олд неви-я очень ровно отношусь к вещам этим.

Дописів
    11 665

Типово

О,еще- polyna, Ваше мнение,стоит на подарки брать http://www.zulily.com/p/sexy-city-me...|1413582766945 4 флакона по 100 мл, шо це може бути????

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Чувствую, что имею в виду тоже что и Вы, но объяснить не могу))) есть допустим базовые вещи в достаточном количестве: джинсы, кофточки, свитерки, пара вечных платьев, пара юбок...все то что можно носить кучу лет, разбавляя дорогими вещами купленными в начале сезона, потом можно докупить эти же модные вещи через месяц-два в период распродаж. И вещи ж накапливаются и не всегда устаревают.
    Вы такая молоденькая и с такой великолепной фигурой, что пока, можете позволить себе просто выглядеть модно и стильно. Глядя на вас, Стрв, Этно и др. красотунь мне всегда вспоминается фраза кого-то модельера, что лучший наряд- хорошая фигура.)) Вот так прям на полном серьезе заморачиваться каким-то классом и лоском нужно, имхо, когда уже постарше, а пока возраст позволяет нужно менять наряды, носить модное, а этого добра в инете можно найти дофига и неплохого качества.

Дописів
    7 628

Типово

Вы такая молоденькая и с такой великолепной фигурой, что пока, можете позволить себе просто выглядеть модно и стильно. Глядя на вас, Стрв, Этно и др. красотунь мне всегда вспоминается фраза кого-то модельера, что лучший наряд- хорошая фигура.)) Вот так прям на полном серьезе заморачиваться каким-то классом и лоском нужно, имхо, когда уже постарше, а пока возраст позволяет нужно менять наряды, носить модное, а этого добра в инете можно найти дофига и неплохого качества.
    Да, мне пока комфортно в этом образе. Но слова про лоск засели в голове))) и я уже рисую себе другие образы

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Да, мне пока комфортно в этом образе. Но слова про лоск засели в голове))) и я уже рисую себе другие образы
    Разные образы....
    Когда я в розовых скини + розовые кеды и без макияжа = никаких сигарет и вина, без доков
    Офисный дресс + легкий макияж = пожалуйста, без вопросов.
    Обидно (((

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

да, я понимаю о чем Вы.
    не знаю, как буду рассуждать, когда буду зарабатывать в 10 раз больше, чем сейчас (при условии, что все цены останутся прежними). но сейчас я зарабатываю в разы больше, чем в прошлом году, а взгляд на вещи не изменился.
    тот пуховик, на мой взгляд, не стоит 10 тысяч гривен (или сколько там получается за 600-800 долларов?). в жизни бы не отдала за него такие деньги. лучше бы платье от Валентино купила по распродаже, оно хоть красивое
    Аненя, вы опять рассуждаете так, как я написала ниже, потому что вы снова пишете, что можете купить "или-или".))) Человек, который спокойно покупает пуховик за 10 тыс гривен может купить "и-и". Вот именно в этом- "или-или" и "и-и"- вся разница. Психология другая, дело не в доходе, а в голове.) Вот есть же масса примеров, когда те, кто "из грязи в князи" так и остаются с "той" психологией на всю оставшуюся жизнь, а есть те, кто успешно адаптируется к возрастающим доходам и позволяет себе больше, чем раньше . А вот мало ли как судьба сложится, возможно еще пару лет, и вы удивите нас внезапной покупкой "от кутюр"))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О,еще- polyna, Ваше мнение,стоит на подарки брать http://www.zulily.com/p/sexy-city-me...|1413582766945 4 флакона по 100 мл, шо це може бути????
    по цене класс. По ароматами не знаю? Мне кажется что я серые нюхала и мне не понравились вот тут отзывы и весь ассортимент http://www.fragrantica.com/designers/InStyle.html а если на подарки то дареному коню.... Единственное что вес реальный будет не слабый такого набора, так как стекло. Думаю запахи по типу ароматов Зары и Манго.

Дописів
    27 402

Типово

Аненя, вы опять рассуждаете так, как я написала ниже, потому что вы снова пишете, что можете купить "или-или".))) Человек, который спокойно покупает пуховик за 10 тыс гривен может купить "и-и". Вот именно в этом- "или-или" и "и-и"- вся разница. Психология другая, дело не в доходе, а в голове.) Вот есть же масса примеров, когда те, кто "из грязи в князи" так и остаются с "той" психологией на всю оставшуюся жизнь, а есть те, кто успешно адаптируется к возростающим доходам и позволяет себе больше, чем раньше . А вот мало ли как судьба сложится, возможно еще пару лет, и вы удивите нас внезапной покупкой "от кутюр"))))
    свч, а если я скажу так: пуховик говенный и я бы его ни за какие копейки не купила.
    стрв, не обижайтесь еслишо))

по-моему, лучше быть прижимистым, чем транжирой с ветром в голове. абсолютно при любом уровне достатка есть что-то, чего хочется и нужно немного подкопить. например, я бы купила футбольный клуб и наняла тренером Бэкса. и неважно, насколько успешно выступала бы моя команда, это было бы для души и у нас был бы самый красивый тренер))))))))))

Дописів
    11 665

Типово

по цене класс. По ароматами не знаю? Мне кажется что я серые нюхала и мне не понравились вот тут отзывы и весь ассортимент http://www.fragrantica.com/designers/InStyle.html а если на подарки до дареному коню.... Единственное что вес реальный будет не слабый такого набора, так как стекло. Думаю запахи по типу ароматов Зары и Манго.
    Ага,я тоже до фрагрантики добралась... Вроде как обычные духи нормально весят,но это ж когда к флакону 30$ чуток добавишь-ниче. Мне недавно вес по наборам кардашьян поставили,я охнула,порадовалась,что больше не взяла. Я лучше дочкиным подружкам трусов на подарки возьму.они полегче))))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

свч, а если я скажу так: пуховик говенный и я бы его ни за какие копейки не купила.
    стрв, не обижайтесь еслишо))

по-моему, лучше быть прижимистым, чем транжирой с ветром в голове. абсолютно при любом уровне достатка есть что-то, чего хочется и нужно немного подкопить. например, я бы купила футбольный клуб и наняла тренером Бэкса. и неважно, насколько успешно выступала бы моя команда, это было бы для души и у нас был бы самый красивый тренер))))))))))
    если говенный- это другое дело, тема-то о вкусах, а не о доходах.))

нууу, транжирой быть плохо- тут полностью с вами согласна.) моя мысль- жить нужно по средствАм, а они уже у каждого разные.)
    вы славная, честно-честно, приятно было пообщаться.)) Осенька права- молодость и задор прям уууух, а при вашей работе это вообще огроменный плюс.))

Сторінка 124 з 813 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті