Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 813 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ага.понятно. тут бижу очень симпатичненькое и недорогое.
    А в каких Вы там магазах бижу смотрите?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    бедные богатым, судя по написанному последние несколько страниц.))))
    точно. все от зависти)))))))
    я вот еще спецом советую не покупать дорогих вещей, чтоб самой потом в инстиевском шмотье не выглядеть белой вороной
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а ещё женская конкуренция. Это в Европах и Америках на одну красавицу десяток желающих. А у нас в городе просто косяками ходят красавицы. А мужиков нормальных на порядок меньше(((
    А что отхватить мужика это цель существования женщины?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    нет. а толпу мужиков - просто обязана

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А в каких Вы там магазах бижу смотрите?
    я пока не сильно освоилась в магазинах. сегодня была в олд нэви. так что опытом пока поделиться не могу. просто увидела симпатяшку недорого и купила)) муж получил первую зп, надо ж порадовать себя немножко - а то стресс то какой и никакого нормального шопинга, все только по делу и для дома)

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис

Anenja, Вы мне нравитесь)))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

В нашем менталитет - один из таких же показателей успешности((( и неважно что косенький и писяет криво)))
    Как часто вы слышите вопрос знакомых, причём тех кого вообще раз в год встречает: замуж ещё не вышла?
    Или в каком возрасте уже его перестают задавать?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

упс. у меня что-то такие ассоциации пошли
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я считаю что себе самой покупать такого рода прыкрасы- плохой тон)) и как-то грустно((( должны дарить как в фильме у Мерелин Монро толпа мужиков)))
    ну мне такие подарки может сделать только муж, но т.к. бюджет общий, а хозяйка я экономная, то такие подарки считаю расточительными)) уж лучше в копилочку положить на нечто более крупное.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

В нашем менталитет - один из таких же показателей успешности((( и неважно что косенький и писяет кривой)))
    Как часто вы слышите вопрос знакомых, причём тех кого вообще раз в год встречает: замуж ещё не вышла?
    ах, Полина, я уже столько лет замужем, что такой вопрос для меня не актуален... но, даже в промежутках, что не была, меня чего-то на этом не клинило совершенно... даже наоборот
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

В нашем менталитет - один из таких же показателей успешности((( и неважно что косенький и писяет криво)))
    ну надо ж людям что-то спрашивать)) сначала про замуж, потом про ребенка, потом про второго, потом про внуков))

Дописів
    16 923

Типово

ну мне такие подарки может сделать только муж, но т.к. бюджет общий, а хозяйка я экономная, то такие подарки считаю расточительными)) уж лучше в копилочку положить на нечто более крупное.
    У американцев есть такая фишка: они могут подарить один раз в жизни бриллиант , но только как помовочное кольцо. И цена его должна быть не менее 5-6 месячных окладов жениха. А дальше все. Это может быть ваш единственный бриллиант, а потом ипотека, дети, их обучение и т.д. так что если вы проамерикоситесь, то усе... могут уже и не подарить))) шутка.

Дописів
    7 628

Типово

ну надо ж людям что-то спрашивать)) сначала про замуж, потом про ребенка, потом про второго, потом про внуков))
    мне как то совершенно наплевать на мнение окружающих по поводу моего семейного статуса, считаю он ничего не говорит об успешности. Опять же примеров море разных успешных людей с разными статусами.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    так вопрос не в том виден ли, а как склепать себе гардероб, чтоб выглядел "дорого" и не тратить на него пол ЗП. Кто завидует не поняла, ну и ладно)))))
    С дешевизны "дорого" выглядеть не будешь никогда. Модно, стильно- да, но дорого нет, ибо скажу банальность- погана рыбка...и т.д.
    Единственный выход, который, лично, вижу- распродажи. Фирменные хрошие вещи можно купить за очень приемлемые цены. Я счас не говорю про супер люкс вещи, для них и вращаться на равных нужно в подобном обществе, а про добротный и классный сегмент типа Хилфигера, Лоурена, Ливайсов, ну т.е. тех вещей, которые и выглядят и носятся хорошо. Если такой возможности нет- ну тогда, образно говоря, одна вещь в год, или вещи попроще на стоимость и вид.

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис

Anenja, Вы мне нравитесь)))))

упс. у меня что-то такие ассоциации пошли
    затейница)))))

Дописів
    7 756

Типово

Неня, тут еще вопрос где покупать. Можно на распродаже купить за 250 грн то, что стоило 1000. Я б купила несколько вещей, но качественных, которые будут долго служить.

Дописів
    16 923

Типово

ах, Полина, я уже столько лет замужем, что такой вопрос для меня не актуален... но, даже в промежутках, что не была, меня чего-то на этом не клинило совершенно... даже наоборот
    У моих не замужних подруг - это больная тема. И мы не раз обсуждали ее .Так как спросить в 20 лет это одно. А спрашивать в 30-40 лет это уже другое.
    Или допустим знают , что люди уже живут много лет и когда у них будут дети? Или не живут и типа почему не родишь?
    Вообще какие-то странные критерии . но не чего не сделаешь менталитет. А потом понос советов ,если вдруг у тебя не так как должно быть.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

У американцев есть такая фишка: они могут подарить один раз в жизни бриллиант , но только как помовочное кольцо. И цена его должна быть не менее 5-6 месячных окладов жениха. А дальше все. Это может быть ваш единственный бриллиант, а потом ипотека, дети, их обучение и т.д. так что если вы проамерикоситесь, то усе... могут уже и не подарить))) шутка.
    5 окладов??? та ну его это кольцо!!! полгода работать на стекляшку это как-то нездорово.

Дописів
    40 847

Типово

точно. все от зависти)))))))
    я вот еще спецом советую не покупать дорогих вещей, чтоб самой потом в инстиевском шмотье не выглядеть белой вороной
    хочу признаться, что я завидую вам.
    в вас столько горячности! ну вот чтобы взять и завестись на форуме, да еще по такому поводу, нужно быть такой молодой, такой страстной, такой... эх.

я вообще не могу вспомнить, бываю ли я в принципе такой горячей. )

Дописів
    11 665

Типово

я пока не сильно освоилась в магазинах. сегодня была в олд нэви. так что опытом пока поделиться не могу. просто увидела симпатяшку недорого и купила)) муж получил первую зп, надо ж порадовать себя немножко - а то стресс то какой и никакого нормального шопинга, все только по делу и для дома)
    О! flyerissa, еще раз город напомните? Очень интересно мнение об офлайновом С21? Я сейчас на сайте гляну,есть ли поближе к Вам . Просто олдом не увлекайтесь))))
    свч- на все 100 согласна.

Сторінка 123 з 813 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті