Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пока не сильно освоилась в магазинах. сегодня была в олд нэви. так что опытом пока поделиться не могу. просто увидела симпатяшку недорого и купила)) муж получил первую зп, надо ж порадовать себя немножко - а то стресс то какой и никакого нормального шопинга, все только по делу и для дома)
У американцев есть такая фишка: они могут подарить один раз в жизни бриллиант , но только как помовочное кольцо. И цена его должна быть не менее 5-6 месячных окладов жениха. А дальше все. Это может быть ваш единственный бриллиант, а потом ипотека, дети, их обучение и т.д. так что если вы проамерикоситесь, то усе... могут уже и не подарить))) шутка.
С дешевизны "дорого" выглядеть не будешь никогда. Модно, стильно- да, но дорого нет, ибо скажу банальность- погана рыбка...и т.д.
Единственный выход, который, лично, вижу- распродажи. Фирменные хрошие вещи можно купить за очень приемлемые цены. Я счас не говорю про супер люкс вещи, для них и вращаться на равных нужно в подобном обществе, а про добротный и классный сегмент типа Хилфигера, Лоурена, Ливайсов, ну т.е. тех вещей, которые и выглядят и носятся хорошо. Если такой возможности нет- ну тогда, образно говоря, одна вещь в год, или вещи попроще на стоимость и вид.
Неня, тут еще вопрос где покупать. Можно на распродаже купить за 250 грн то, что стоило 1000. Я б купила несколько вещей, но качественных, которые будут долго служить.
У моих не замужних подруг - это больная тема. И мы не раз обсуждали ее .Так как спросить в 20 лет это одно. А спрашивать в 30-40 лет это уже другое.
Или допустим знают , что люди уже живут много лет и когда у них будут дети? Или не живут и типа почему не родишь?
Вообще какие-то странные критерии . но не чего не сделаешь менталитет. А потом понос советов ,если вдруг у тебя не так как должно быть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks