Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 813 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    допустим, я могу потратить 5 000.
    так на эти пять лучше купить 5 дорогих вещей, в которых не стыдно показаться в обществе или 20 кофтюль шоб просто для разнообразия?
    Скорей всего первое. Так как соответственно вы уже входит в круг людей с не меньшим доходом чем у вас и как бы не говорили все , что одеваются только для себя и если есть муж то для него - брешут! Мы одеваемся так как нас оценивают постоянно и тем более это важно по менталетету нашей страны. И никуда от этого не денешся.
    Но опять таки вы должны себе спокойно тратить на себя любимую по 5000 грн. не вот только сейчас потому что заработали первый раз много, а потому что вы уже давно в этой прослойке. Вообще коряво пытаюсь донести своё....

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Скорей всего первое. Так как соответственно вы уже входит в круг людей с не меньшим доходом чем у вас и как бы не говорили все , что одеваются только для себя и если есть муж то для него - брешут! Мы одеваемся так как нас оценивают постоянно и тем более это важно по менталетету нашей страны. И никуда от этого не денешся.
    Но опять таки вы должны себе спокойно тратить на себя любимую по 5000 грн. не вот только сейчас потому что заработали первый раз много, а потому что вы уже давно вы этой прослойке. Вообще коряво пытаюсь донести своё....
    а если первый раз, то низя тратить?))
    в дорогих (ну, относительно, конечно) вещах чувствуешь себя увереннее что ли.
    но эта мысль: а шо я как дура в одних штанах ходить буду, подбивает на покупку 4 по 250...
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    3 261

Типово

Nenya, по принципу базового гардероба: классные джинсы, юбка, пиджак, брюки, шикарный кардиган. Все это - недешевое. А на остальные деньги - кофтюльки, шарфики, колготки...
    И когда есть одни качественные брюки за 1000 - можно покупать любые экперименты за 250) Образно, конечно.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

скажем так, перед моими глазами мелькают два живых примера, когда одна девонька одевается в инсити, огги и прочем и выглядит стильно и вообще классно. и вторая, покупающая шмотки в каких-то итальянских магазинах по многоденег, таскающая на себе сумки из Презента по 3-4 тысячи, а смотрится это все как Проня Прокоповна на сватанье
    не всегда цена вещи делает из ее обладателя стильного и красиво одетого человека
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

воооот!))
    а, патти, на распродажах у меня ваще паника - куча людей, все роются, толкаются, я грущу и мне ниче не нравится в итоге.
    а интернет - это не про меня
    Ну офлайн магазины я давнооо не хожу
    а интернет для меня)))
    потому и рассуждаю
    джинсы левис за 25 долларов - реальность
    и тд

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Nenya, по принципу базового гардероба: классные джинсы, юбка, пиджак, брюки, шикарный кардиган. Все это - недешевое. А на остальные деньги - кофтюльки, шарфики, колготки...
    как-то мало этого базового, если на практике...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    скажем так, перед моими глазами мелькают два живых примера, когда одна девонька одевается в инсити, огги и прочем и выглядит стильно и вообще классно. и вторая, покупающая шмотки в каких-то итальянских магазинах по многоденег, таскающая на себе сумки из Презента по 3-4 тысячи, а смотрится это все как Проня Прокоповна на сватанье
    не всегда цена вещи делает из ее обладателя стильного и красиво одетого человека
    не, тут же условия не равны.
    а если б ваша стильная девица да в миланах одевалась - ваще б огонь был

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это образно. Скоро по 1000 будут дешевые.
    Я думаю...Я выбираю качественные на распродаже,я куплю босоноги сейчас, сапоги весной.
    Отправила Вам ЛС. По поводу брючек, что Вы продаете.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    16 923

Типово

но эта мысль: а шо я как дура в одних штанах ходить буду, подбивает на покупку 4 по 250...
    конечно можно, только эта радость обладания вещами продлится недолго и вновь придёт неудовлетворенность так как есть ещё более качественней, брендовей и т.д.
    Правило миллионеров пока не заработал свой первый миллион тратить на себя любимого 10% доходов.

Дописів
    18 203

Типово

Но опять таки вы должны себе спокойно тратить на себя любимую по 5000 грн. не вот только сейчас потому что заработали первый раз много, а потому что вы уже давно в этой прослойке. Вообще коряво пытаюсь донести своё....
    Пока я перекурила, вы написали мои мысли))))))))))))))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

конечно можно, только эта радость обладания вещами продлится недолго и вновь придёт неудовлетворенность так как есть ещё более качественней, бренд овец и т.д.
    Правило миллионеров пока не заработало свой первый миллион тратить на себя любимого 10% доходов.
    и опять мы возвращаемся к вопросу - на эти 10% покупать одну вещь или пучок?
    через полгода у тебя в гардеробе 6 хороших вещей, но нечего надеть или гора какого-то шлака?

Дописів
    16 923

Типово

100% и таких вторых примеров в жизни очень много.

Дописів
    3 261

Типово

как-то мало этого базового, если на практике...
    с этого надо начинать

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

не, тут же условия не равны.
    а если б ваша стильная девица да в миланах одевалась - ваще б огонь был
    смею заметить, что она может себе позволить выйти далеко за границы инситей. просто отношение к шмотью у нее своеобразное. зато она трижды в году бывает на морях и один-два раза по экскурсионкам погоняет
    не моя туристка, еслишо)))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Не соглашусь, моя начальница имеет всего несколько вещей на сезон, но они все относительно дорогие и интересные (Коп копин например), нетривиальный крой и т.д и никто не крутит пальцем у виска, что мол каждый день в одном и том же. Скажем так, это не портит имидж.

Дописів
    18 203

Типово

Но всегда можно отличить вещи по качеству, и это уже другой статус .

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Не соглашусь, моя начальница имеет всего несколько вещей на сезон, но они все относительно дорогие и интересные (Коп копин например), нетривиальный крой и т.д и никто не крутит пальцем у виска, что мол каждый день в одном и том же. Скажем так, это не портит имидж.
    да кто там чем крутит - то дело десятое.
    самой как-то хочется разнообразия же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

мне кажется, это все дело вкуса

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    мне кажется, это все дело вкуса
    100%

Дописів
    16 923

Типово

и опять мы возвращаемся к вопросу - на эти 10% покупать одну вещь или пучок?
    через полгода у тебя в гардеробе 6 хороших вещей, но нечего надеть или гора какого-то шлака?
    Свежая статья по такого рода проблеме.
    http://www.beautyinsider.ru/2014/10/...t-suggestions/
    Комменты почитайте тоже.
    Трудно все это когда нужно с нуля обновить и чтобы не привысить лимит.
    Не совсем согласна в статье конечно. Особенно касательно джинс и марок, но это столица... Там вообще все смотрят на пломбы в зубах)))

Сторінка 120 з 813 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті